Pages:
Author

Topic: ПРОГНОЗ КУРСА ▪ $100 000 за БИТКОИН в 2018 - page 4. (Read 5622 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
Lead generation one-stop shop platform powered AI
курс битка вырастет еще на 25-30% точно Roll Eyes
member
Activity: 266
Presale is live!
Если адекватно, то думаю до 20к без проблем подлетит. Может быть даже к лету-осени....

Адекватно с киптовалютой не получается. Поэтому мне кажется, что будет в 2018 году не менее чем 50 000 долларов. В сто мой мозг отказывается просто верить)
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Если адекватно, то думаю до 20к без проблем подлетит. Может быть даже к лету-осени....
newbie
Activity: 42
почему сразу не 10 млн? почему так скромно? это уже просто смешные прогнозы)
newbie
Activity: 49
Сейчас как можно говорить Биткоин в тренде, реклама на ТВ говорят, и много новеньких они покупают идёт спрос, и вполне  реально что даже за сотку может перевалить.
member
Activity: 308
Оптимистичный прогноз)
full member
Activity: 224
Merit: 101
YS

Думаю теперь уже до конца 2018 года мы увидим Биткоин по $15.000, а возможно и $20.000

Что то Вы мил человек уже запутались со своими прогнозами  Grin
До конца 2018 года 15к? Что то как то мало.

Опечатка Grin Я хотел сказать до конца 2017  Биткоин по $15.000, а возможно и $20.000!
А на конец 2018 начало 2019, будет 100 000, а возможно и более))
member
Activity: 126
Биткоин непредсказуем и рост до такой цены вполне возможен. Но нужно помнить что это пузырь и не вкладывать в него последние деньги чтобы больше заработать.
full member
Activity: 224
Merit: 100
Согласитесь, а ведь многие из нас хотели бы, чтобы биток стоил именно столько, сколько написано в заглавии темы. Конечно, пока это из области фантастики, но чем чёрт не шутит.
Хотелось бы даже больше, на много больше)), но все таки подвох и дальше будут все искать, потому-что научены, халявы не бывает и конец должен настать.
full member
Activity: 280
Merit: 120
Частенько мне хочется, чтобы биткойн-онолитики платили деньги за свои неправильные прогнозы. Надоели уже прогнозы пальцем в небо.
Не нравиться тебе, не читай.Или может ты на этих прогнозах свою тогровую стратегию строишь? Тогда все ресурсы которые они используют(окромя своего размаха фантазии) для тебя доступны,все в инете. Ну а то что прогноз сделан на сравнении графика 2016 года,это конечно же одно из предположений и никак не факт,потому и называеться прогноз.

Не нравится, когда еще с детскими ошибками пишут)
Проблема всех таких "аналитиков", что их прогнозы сделаны методом тыка пальцем в небо. Тем более, что ТС просто пытается привлечь внимание к своему скучному-youtube каналу через громкие заявления про какую-то аналитику, прогнозирующую 100к$
member
Activity: 98
те, кто покупал по 5 баксов(и многие по 50баксов быстро продавали) и представить себе не могли,что будет 11к...так что все может быть...
newbie
Activity: 24
Ну в 2018 навряд ли биткоин возьмет 100.000, а вот 25-50 вполне возможно. Да и на любой прогноз можно ответить, все может быть, ещё месяц назад ни кто не думал, что биткоин будет стоить 10.000.

Если посмотреть на динамику прошлых месяцев, то как раз можно и поверить что биток достигнет 100 000 долларов. Просто это сейчас у нас в голове не может уложиться)
newbie
Activity: 182
Ну в 2018 навряд ли биткоин возьмет 100.000, а вот 25-50 вполне возможно. Да и на любой прогноз можно ответить, все может быть, ещё месяц назад ни кто не думал, что биткоин будет стоить 10.000.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Fast, Smart, Trustworthy
Согласитесь, а ведь многие из нас хотели бы, чтобы биток стоил именно столько, сколько написано в заглавии темы. Конечно, пока это из области фантастики, но чем чёрт не шутит.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Частенько мне хочется, чтобы биткойн-онолитики платили деньги за свои неправильные прогнозы. Надоели уже прогнозы пальцем в небо.
Не нравиться тебе, не читай.Или может ты на этих прогнозах свою тогровую стратегию строишь? Тогда все ресурсы которые они используют(окромя своего размаха фантазии) для тебя доступны,все в инете. Ну а то что прогноз сделан на сравнении графика 2016 года,это конечно же одно из предположений и никак не факт,потому и называеться прогноз.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Беда в том что некоторым оналитегам деньги платят за НЕПРАВИЛЬНЫЕ прогнозы.
full member
Activity: 142
Merit: 100
Учитывая какие интересные новости сейчас пришли из США, вполне реально что такой курс все же случится, ну или что-то около того. Если уж без поддержки большой растет, то с ней рванет еще сильнее.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Посмотрим для начала чем закончится для биткоина этот год, каковы последствия быстрого роста, все таки 11к быстро достиг и отката пока не было полноценного.
Почему же не было отката,как раз за последний месяц было два отката.Может конечно вы их называете коррекцией.Первый почти до 9000,а второй на днях с 11200 до 9100 или это вам так....
hero member
Activity: 784
Merit: 814
если регуляторы начнут войну количество нулей убавится как минимум на 3
full member
Activity: 280
Merit: 120
Pages:
Jump to: