Pages:
Author

Topic: ПРОГНОЗ КУРСА ▪ $100 000 за БИТКОИН в 2018 - page 6. (Read 5622 times)

member
Activity: 187
Merit: 11
Забавно видеть огромное количество разных прогнозов  Grin

Даже одинаковые попадаются) На этом фоне можно даже вывести среднее арифметическое по прогнозам. Биток может всех как удивить, так и разочаровать. Поэтому мне уже не хочется полностью доверять каким-либо прогнозам
member
Activity: 196
Merit: 10
Ноябрь 2017 - просто выдающийся) сколько всего произошло с Биткоином Smiley А прогнозы вообще отдельная тема, кто только их не предсказывал Grin
jr. member
Activity: 66
Merit: 2
Я думаю это маловероятно. Скорее будет коррекция.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Интересно, когда этот пузырь лопнет?
Вопрос времени... Главное, успеть выскочить в фиат.
Дай пожалуйста определение что такое пузырь и какое отношение имеет к нему биткоин?
Пузырь это искусственно нагнетаемый ажиотаж вокруг монеты и биткои не исключение, сейчас рынок очень перегрет и обвал курса возможен от малейшей негативной новости, как говорится все на низком старте ведь психологический максимум для большинства был 10к до конца года(при котором многие планировали фиксировать прибыль) а мы уже сегодня видим цену в 11к и народ попросту боится потерять свои деньги, может начаться паника.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
15000 -20000 думаю в 2018 достигнет, при чем на протяжении года еще будут карусели с хорошими просадками, чтобы крупные инвесторы смогли хорошо заработать

Да и не только крупные инвесторы)) И мелкие сошки, такие как я например. Всегда ловлю такие моменты чтобы подкупить немного больше монет. В 2018 году я жду отличного роста. Как минимум 50 000 долларов
newbie
Activity: 48
Merit: 0
15000 -20000 думаю в 2018 достигнет, при чем на протяжении года еще будут карусели с хорошими просадками, чтобы крупные инвесторы смогли хорошо заработать
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Дай пожалуйста определение что такое пузырь и какое отношение имеет к нему биткоин?
member
Activity: 115
Merit: 11
Забавно видеть огромное количество разных прогнозов  Grin
member
Activity: 252
В текущей ситуации, когда только за этот год, биткойн сделал х10, легко можно поверить в любой прогноз.
Но помним, что за волной оптимизма следует волна пессимизма.
member
Activity: 206
Merit: 12
newbie
Activity: 22
я уже пол года думаю что нужно купить битка еще больше чем он у меня есть и все эти пол года жалею)
member
Activity: 86
Думаю не больше 25k$
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
Я думаю, что рост будет, но не очень стремительный и не до ста тысяч на следующий год. Опять же, это сугубо моё мнение, кто - то, как я увидел в постах, читает по другому.
newbie
Activity: 59
Сомнительный прогноз и очень такой смелый я видел и по 400к прогнозы ,во все это слабо верится
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
если считать 1 сатоши = 1 доллару то я и мои потомки больше никогда не будем работать Grin
Это выходит, что 1 биткоин при таких расчетах должен стоить 100 000 000 уххх не жирно ли будет?? Ну 1 000 000 еще можно понять)) Какая же тогда комиссия будет?
битков всего 21 лям! а сколько баксов напечатано? миллиарды миллиардов! вот и вывод, что если все будет ок то и 100 лямов баксов за биток в будущем не так уж и много
full member
Activity: 546
Merit: 101
если считать 1 сатоши = 1 доллару то я и мои потомки больше никогда не будем работать Grin
Это выходит, что 1 биткоин при таких расчетах должен стоить 100 000 000 уххх не жирно ли будет?? Ну 1 000 000 еще можно понять)) Какая же тогда комиссия будет?
full member
Activity: 518
Merit: 106
Разве что к концу 2018 года, если конечно сохранится динамика роста.

Так о конце 2018 речь и идёт. А динамика будет только нарастать.
Про биткоин ещё никогда так громко, как сейчас не орали!

А сейчас по всем новостям крутят. Народ толпами в крипту валит))
Нет сомнения, что в 2018-м году продолжится криптовалютный ажиотаж, возможно он будет сильнее, чем в 2017-м. Поэтому резкий рост в цене вполне реален.
full member
Activity: 224
Merit: 101
YS
Разве что к концу 2018 года, если конечно сохранится динамика роста.

Так о конце 2018 речь и идёт. А динамика будет только нарастать.
Про биткоин ещё никогда так громко, как сейчас не орали!

А сейчас по всем новостям крутят. Народ толпами в крипту валит))
newbie
Activity: 5
Он растет с бешеной скоростью. Поэтому прогноз делать нет смысла. Все может измениться буквально за час.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Уже можно смеятся с этой новости, друзья давайте будем реалистами и не выдумывать то что нам хочется и чего не будет никогда.
Никогда не говори никогда. Smiley Если американский доллар сильно обесценится, то может быть и 100 тыс., и миллион. Но на сегодняшний день, это из области фантастики.
когда биток был по штуке, было не реально, что станет 3к. Стал по 5к - не реально по 10к. Тут реально все и 100к тоже возможно, но в 2018 году вряд ли.
Pages:
Jump to: