Pages:
Author

Topic: ПРОГНОЗ КУРСА ▪ $100 000 за БИТКОИН в 2018 - page 5. (Read 5622 times)

member
Activity: 98
Merit: 11
Посмотрим для начала чем закончится для биткоина этот год, каковы последствия быстрого роста, все таки 11к быстро достиг и отката пока не было полноценного.
а коррекции может и не быть большой, рынок очень верит в биток, вполне возможно, что откат до 9к самый большим будет на ближайшее время
full member
Activity: 213
Merit: 100
Blockchain with solar energy
Да все таки должен же биток сильно замедлить рост при высоком курсе, быстрый рост при тех же 20-50к уже будет вызывать легкий шок и полное непонимание, а 100 или 1млн, все может быть, но трудно даже представить)
member
Activity: 80
Merit: 10
В цену в 100к я, конечно, не могу поверить. Максимум 40-50.
В целом, озвученный курс вполне реален, но не в течение следующего года. Возможно, году в 2020, если пузырь к тому времени не сдуется.
full member
Activity: 308
Смех смехом, а 20 000 сейчас выглядят вполне реальными  для начала следующего года. А будет ли 100 000 или нет, это мы увидим уже скоро )))
newbie
Activity: 59
Merit: 0
Более реальные цифры, на мой взгляд не больше 20-30к в 2018. Но это так, чисто от балды, гадаем же
full member
Activity: 406
На данный момент капитализация биткоина составляет порядка 180 млрд долларов. А весь рынок криптовалют оценивается примерно в 300 млрд долларов. Есть мнение, что к концу следующего года рынок криптовалют достигнет 1 трлн долларов. В таком случае, вполне возможна цена биткоина 25000 долларов и выше.
Мой прогноз - к концу 2018 года биткоин будет стоить порядка 30 000 долларов.
full member
Activity: 154
Думаю что к концу 2018 биткоин будет стоить порядка 25000.
full member
Activity: 213
Blockchain with solar energy
Посмотрим для начала чем закончится для биткоина этот год, каковы последствия быстрого роста, все таки 11к быстро достиг и отката пока не было полноценного.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498

Думаю теперь уже до конца 2018 года мы увидим Биткоин по $15.000, а возможно и $20.000

Что то Вы мил человек уже запутались со своими прогнозами  Grin
До конца 2018 года 15к? Что то как то мало.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Хороший прогноз, но вот сейчас мало верится во все это. но и в то, что биток преодолеет барьер в 10 000 мне тоже когда-то не верилось. Интересно, что будет с альтами если биток станет таким дорогим
Скорее всего не которые потянутся за биткон а другие впадут в говно все как всегда, но соотношению с долларом все подтянутця а с битком вряд ли.
full member
Activity: 224
Merit: 101
YS
15000 -20000 думаю в 2018 достигнет, при чем на протяжении года еще будут карусели с хорошими просадками, чтобы крупные инвесторы смогли хорошо заработать

BTCitcoin официально признан в США  Cool
Думаю теперь уже до конца 2017 года мы увидим Биткоин по $15.000, а возможно и $20.000

http://telegra.ph/Bitkoin-oficialno-priznan-v-SSHA-12-02
member
Activity: 308
Merit: 50
Хороший прогноз, но вот сейчас мало верится во все это. но и в то, что биток преодолеет барьер в 10 000 мне тоже когда-то не верилось. Интересно, что будет с альтами если биток станет таким дорогим
усреднятся на его уровне, причём только топовые альты, всякий шлак так и останется шлак ом где нибудь на дне  и будет там обитать
member
Activity: 322
full member
Activity: 224
Merit: 101
YS
Уже не мешно GrinА почему не миллион сразу.Я прогнозирую 1 000 000 за один биткоин.Число ни чем не хуже остальных прогнозов.
Согласен с вами, подобные прогнозы уже порядком надоели

Не миллион, потому, что в среднем сейчас показатель роста в 10 раз
именно поэтому, на конец 18 начало 19 будет 100 000, возможно и больше!

Поскольку сейчас народ сюда хлынет просто лавиной. Про биток сейчас
говорят и пишут ВСЕ СМИ. Такого пиара ещё не было))

Да и крупняк подтягивается...
member
Activity: 196
Пусть в 2018 будет 10000 и постепенно растет чем сразу 100 000 тысяч. Лучше меньше,чем какой то описанный выше прогноз,но на постоянной основе идет в гору.
Трейдеры в этом с вами не согласятся, но так же считаю, пусть лучше медленный рост будет чем эти американские горки. С таким простом как сейчас и 15К к новому году может быть.
А потом будет как в начале 2017, коррекция на фоне каких нибудь новостей. Лучше бы был медленный рост, это было бы более надежно.
hero member
Activity: 960
Merit: 502
Давайте каждый на форуме сделает свой прогноз на биток в отдельной ветке, очень полезная информация от экспертов. Автор, извини конечно, но копирование старых графиков в будещее (я не поленился и посмотрел видео) - это не есть аналитика. Ты можешь попасть пальцем в небо, но.. не более того
full member
Activity: 310
Пусть в 2018 будет 10000 и постепенно растет чем сразу 100 000 тысяч. Лучше меньше,чем какой то описанный выше прогноз,но на постоянной основе идет в гору.
Трейдеры в этом с вами не согласятся, но так же считаю, пусть лучше медленный рост будет чем эти американские горки. С таким простом как сейчас и 15К к новому году может быть.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Уже не мешно GrinА почему не миллион сразу.Я прогнозирую 1 000 000 за один биткоин.Число ни чем не хуже остальных прогнозов.
Согласен с вами, подобные прогнозы уже порядком надоели
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Пусть в 2018 будет 20 000 и постепенно растет чем сразу 100 000 тысяч. Лучше меньше,чем какой то описанный выше прогноз,но на постоянной основе идет вверх.
member
Activity: 252
Нормальный такой прогноз, это уже на фоне того что предыдущий рост вроде как был такой, как предсказывали, давайте может больше тогда?
Pages:
Jump to: