Поздравляю всех кто додержал, цифра огонь. Да, пора делать топик про лям за биток.
Или пора в этом топике задаться вопросом: продаст ли теперь кто-нибудь за 100 000?
У меня первый ордер на покупку стоит сейчас на 93 600. Получается, я из тех, кто надеется, что биткоин ещё БУДЕТ стоить 100К и даже ниже.
А есть здесь те, кто придерживаются другого мнения?
Когда то думаю будет стоить ниже, но скорее после булрана, сейчас же рождественское ралли обещают, потом инаугурация Трампа, это же поводы чтобы вверх двигаться. А дальше будет начало медвежьего рынка и начало падения, но я бы тогда не решился покупать за 93к, думаю биток упадет ниже.
А ждать что он сейчас сходит ниже даже не знаю, надеюсь что нет.
Обычно пишут, что сразу после инаугурации идёт если не кратковременный слив по типу "продавай на новостях или фиксируйся на свершившимся событии", то некий застой цены. То есть народ обычно выжидает некоторое время после инаугурации. Да даже вот если посмотреть на текущую активность. Вчера взяли сотку и доходили до 104 000, сегодня слили до 97К. Уже говорит о том, что у кого-то нервы не выдерживают и некоторые киты фиксятся.
Если подумать, то 67 000 долларов США мы очень хорошо проторговали, то есть там сейчас мощнейшая поддержка.
А вот такие уровни, как 80 000 долларов США, 90 000 долларов США и тем более 100 000 долларов США (!) - мы же на них серьезно не закрепились. Просто прошли разок...
Поэтому мы вполне можем на них периодически возвращаться. При этом и вверх вполне можем идти - вплоть до 130 000 долларов, к примеру.
В результате, сформируется огромный треугольник и он может формироваться даже до ноября 2025 года.
Представьте целый год движения вокруг 100 000 долларов США?
Это будет год, идеальный для трейдинга, потому что рано или поздно трейдеры осознают одну простую вещь. Для получения стабильной прибыли достаточно покупать ниже 100.000 долларов США, а продавать выше 100.000 долларов США.
И это будет работать очень долго, до того момента, когда цена первой криптовалюты резко не пойдёт вверх.