Pages:
Author

Topic: Почему биткойн НЕ БУДЕТ стоить 100 000$ - page 2. (Read 3260 times)

legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Уже говорит о том, что  у кого-то нервы не выдерживают и некоторые киты фиксятся.

Если смотреть на вещи просто рационально, без нашего интереса изнутри криптомира, то вполне рациональный подход: биткойн взял очередной ATH, и если они в этот момент зафиксируют прибыль, то можно спать спокойно, а что потом фомо будет грызть... так это ещё не сегодня, и кто его знает, сколько ещё сумеет добрать биткойн в этот сезон, а также как долго будет длиться курсы ещё выше, чем 103-104к. Я, конечно, могу и ошибиться, но, думаю, в момент выхода на медвежку через годик-другой можно будет откупиться по цене ниже 90к, так что нервы тут просто укрепить бы за это время, и всё будет окей! Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Поздравляю всех кто додержал, цифра огонь. Да, пора делать топик про лям за биток.
Или пора в этом топике задаться вопросом: продаст ли теперь кто-нибудь за 100 000?

У меня первый ордер на покупку стоит сейчас на 93 600. Получается, я из тех, кто надеется, что биткоин ещё БУДЕТ стоить 100К и даже ниже.

А есть здесь те, кто придерживаются другого мнения?
Когда то думаю будет стоить ниже, но скорее после булрана, сейчас же рождественское ралли обещают, потом инаугурация Трампа, это же поводы чтобы вверх двигаться. А дальше будет начало медвежьего рынка и начало падения, но я бы тогда не решился покупать за 93к, думаю биток упадет ниже.

А ждать что он сейчас сходит ниже даже не знаю, надеюсь что нет.
Обычно пишут, что сразу после инаугурации идёт если не кратковременный слив по типу "продавай на новостях или фиксируйся на свершившимся событии", то некий застой цены. То есть народ обычно выжидает некоторое время после инаугурации. Да даже вот если посмотреть на текущую активность. Вчера взяли сотку и доходили до 104 000, сегодня слили до 97К. Уже говорит о том, что  у кого-то нервы не выдерживают и некоторые киты фиксятся.

Если подумать, то 67 000 долларов США мы очень хорошо проторговали, то есть там сейчас мощнейшая поддержка.
А вот такие уровни, как 80 000 долларов США, 90 000 долларов США и тем более 100 000 долларов США (!) - мы же на них серьезно не закрепились. Просто прошли разок...
Поэтому мы вполне можем на них периодически возвращаться. При этом и вверх вполне можем идти - вплоть до 130 000 долларов, к примеру.
В результате, сформируется огромный треугольник и он может формироваться даже до ноября 2025 года.
Представьте целый год движения вокруг 100 000 долларов США?
Это будет год, идеальный для трейдинга, потому что рано или поздно трейдеры осознают одну простую вещь. Для получения стабильной прибыли достаточно покупать ниже 100.000 долларов США, а продавать выше 100.000 долларов США.
И это будет работать очень долго, до того момента, когда цена первой криптовалюты резко не пойдёт вверх.
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Поздравляю всех кто додержал, цифра огонь. Да, пора делать топик про лям за биток.
Или пора в этом топике задаться вопросом: продаст ли теперь кто-нибудь за 100 000?

У меня первый ордер на покупку стоит сейчас на 93 600. Получается, я из тех, кто надеется, что биткоин ещё БУДЕТ стоить 100К и даже ниже.

Когда то думаю будет стоить ниже, но скорее после булрана, сейчас же рождественское ралли обещают, потом инаугурация Трампа, это же поводы чтобы вверх двигаться. А дальше будет начало медвежьего рынка и начало падения, но я бы тогда не решился покупать за 93к, думаю биток упадет ниже.

Обычно пишут, что сразу после инаугурации идёт если не кратковременный слив по типу "продавай на новостях или фиксируйся на свершившимся событии", то некий застой цены. То есть народ обычно выжидает некоторое время после инаугурации. Да даже вот если посмотреть на текущую активность. Вчера взяли сотку и доходили до 104 000, сегодня слили до 97К. Уже говорит о том, что  у кого-то нервы не выдерживают и некоторые киты фиксятся.
legendary
Merit: 1526

Поздравляю всех с соточкой!! Честно говоря не думал, что биткоин так быстро достигнет цены 100к. В 22м году у меня было ощущение, что это случится ближе к 30му году, а оно вот как всё повернулось. Неужто и лям батя возьмёт до 30го года. Слабо верится, но это крипта, не удивлюсь, если полторашка будет к этому времени.
full member
Activity: 238
Merit: 297

legendary
Ага, честно говоря в 2019 году мне конечно тоже в такое слабо верилось, но я бы об этом не осмелился заявлять и ставить на это почку) Я сегодня открыл вотчлист и просто офигел от того что цифра у битка стала шире со своей трехзначностью. Пойду посмотрю и поржу с новостых видосов в ютубе которые орали в прошлой медвежке что биткоин пузырь с яростной уверенностью и ухмылкой))

Поздравляю всех с этим величайшим событием, до сих пор не верится если честно, ура товарищи биткоинтолкеры!

Рекомендую также заглянуть к Слёзы Сатоши и напомнить ему, как он уверял, что биткоин сольют и он будет стоить ноль.
Да, он тоже хороший контриндикатор. Не хуже Снорка со Скаем), Хамахи и Джима Крамера. Под его видосами прикольно комменты читать. Но, строго говоря, сегодня этот топик наконец-то потерял актуальность. Правда, топикстратер его, fxpc, известный криптоскептик, давно уже на форуме не появляется. И да, со временем точно также и ценник в 1 лям пробьём. Но скорее всего уже в следующем цикле или позже. Так-то такие глобальные уровни, как сотка обычно долго тестируются и много раз.
legendary
Merit: 3049
Ура, красивое число прошло, теперь впереди частокол из единичек 111 111!!! Есть шанс сделать это 11 декабря... Cheesy

теперь помехи не было и биток даже на часовике рисует локальный треуг с которого похоже что собирается выходить дальше вверх

Я очень удивлюсь теперь, если в ближайшие пару недель биткойн не допрыгнет до 110 тысяч, раз сумел пройти сквозь препоны 100к. Понятно, что для каждой новой тысячи нужно дополнительное топливо и побольше, но тут должен бы сработать психологический эффект, и ИМХО 110к тут по минимуму, на что его должно хватить, а то и повыше хватит энергии скакнуть. В общем, ура! Хороший день в истории крипты.
legendary
Activity: 2800
Merit: 1591
Ага, честно говоря в 2019 году мне конечно тоже в такое слабо верилось, но я бы об этом не осмелился заявлять и ставить на это почку) Я сегодня открыл вотчлист и просто офигел от того что цифра у битка стала шире со своей трехзначностью. Пойду посмотрю и поржу с новостых видосов в ютубе которые орали в прошлой медвежке что биткоин пузырь с яростной уверенностью и ухмылкой))

Поздравляю всех с этим величайшим событием, до сих пор не верится если честно, ура товарищи биткоинтолкеры!

Рекомендую также заглянуть к Слёзы Сатоши и напомнить ему, как он уверял, что биткоин сольют и он будет стоить ноль.
legendary
Activity: 1610
Merit: 2026

sr. member
Activity: 504
Merit: 433

Большое событие для битка, и прошли 100к вполне уверенно, думаю что это стало возможно благодаря тому что на подходе к 100к было много тех кто хотел продать и они разгрузились, теперь помехи не было и биток даже на часовике рисует локальный треуг с которого похоже что собирается выходить дальше вверх. Теперь 5 декабря войдет в историю, как день когда биток достиг $100 000!  Cool
legendary
Activity: 1666
Merit: 1218

sr. member
Activity: 1501
Merit: 374
hero member
Activity: 1946
Merit: 498
Биткойн НЕ БУДЕТ стоить 100 000$, потому что его адепты - идиоты удаляющие неудобные вопросы в своих сопливых тредах.
Ну и кто оказался идиотом с сопливым тредом?  Cheesy
Забавно, правда?
Есть желающие создать топик "Почему биткойн НЕ БУДЕТ стоить 1 000 000$"?
sr. member
Activity: 405
Merit: 421
Blockchain Enthusiast, Chia farmer, NFT Collector
биток не будет стоить 100000 долларов! отметку 100000 от пролетит не заметно, никаких сопротивлений, отскоков или коррекций. Ляжете спать с ценой на графике 92,000 а проснетесь и увидите 105,000! Биток не будет стоить ровно 100,000, а вот больше 100,000 он будет стоить уже через 1,5-2 года. Осенью уже все сильно изменится и все скептики сядут на свою пятую точку. 
member
Activity: 910
Merit: 35
Не будет он стоить 100К. Вот рост до 20К, из-за нынешнего кризиса, до конца года вполне возможен. Ну, действительно, не верить же словам этого старого клоуна Макафи.
" Сейчас после коронавируса произойдет сумасшедшее сжимание ликвидности и соответственно отток ликвидности из неликвидных инструментов, коим являются криптовалюты... абсолютно ликвидный это хлебушек, мяско, водичка, поясняю. И такие излишества как биткойн будут невостребованны или вообще забыты." Источник
Да ну его этого макафи , этот клоун уже чего только не говорил и всегда него мимо , я тоже являюсь сторонником того что не может биток стоить столько и скорее всего развитие к рипто-мире будет немного по другому сценарию про который мы пока только можем догадыватся и то что биток должен немного подвинутся я думаю это будет правильно .
member
Activity: 579
Merit: 10
Не будет он стоить 100К. Вот рост до 20К, из-за нынешнего кризиса, до конца года вполне возможен. Ну, действительно, не верить же словам этого старого клоуна Макафи.
" Сейчас после коронавируса произойдет сумасшедшее сжимание ликвидности и соответственно отток ликвидности из неликвидных инструментов, коим являются криптовалюты... абсолютно ликвидный это хлебушек, мяско, водичка, поясняю. И такие излишества как биткойн будут невостребованны или вообще забыты." Источник
member
Activity: 378
Merit: 10
Он НЕ БУДЕТ стоить 100 000$ только потому что ему вряд ли дадут вырасти до такой цены, биткоин чисто спекулятивный инструмент, созданный для трейдеров и отмывания денег, он будет ходить в каком то узком диапазоне то вниз то вверх, но роста с 5к до 100000 я думаю не увидить никогда
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
Откуда ты знаешь кто я такой и каково мое финансовое состояние? не будь таким самоуверенным и общайся проще. Кто тебе позволил унижать незнакомого тебе человека?

Твои влажные фантазии об этом говорят. Состоявшиеся люди не мечтают купить что-то по цене из прошлого, это непродуктивно. Если ты унизился, значит я не ошибся.

При кризисе биток нахуй никому не нужен, поэтому он обвалился сегодня на 9%.
Хороший аргумент - если что-то обваливается на 9%, то оно нах никому не нужно. Нефть вон на 30 % обвалилась и никто не говорит, что она нахуй никому не нужна. Это просто предвзятость.

Слабо полностью прочитать предложение? При кризисе, т.е. он утверждал что в биток побегут от риска. Не бегут. Про нефть мимо, я к её обвалу и написал что биток сливают вместе с ней.
legendary
При кризисе биток нахуй никому не нужен, поэтому он обвалился сегодня на 9%.
Хороший аргумент - если что-то обваливается на 9%, то оно нах никому не нужно. Нефть вон на 30 % обвалилась и никто не говорит, что она нахуй никому не нужна. Это просто предвзятость.
sr. member
Activity: 405
Merit: 421
Blockchain Enthusiast, Chia farmer, NFT Collector
Pages:
Jump to: