Оленям эти сказки рассказывай. У тебя написано "фиат - скам", но ты в скаме меришь ценность битка. Это как в говне измерять ценность варенья - клиника.
Если так будет понятнее, через 5 лет 1
BTC будет стоить ровно 1 BTC и купить на него можно будет в 92,0547 раза больше благ и ценностей чем сейчас.
Товарищ fxpc опять маняврирует просто, не обращай внимания. Очевидно, что если в оффлайне можно купить что-то только за доллар или водку, то придется ценность битка мерять относительно этих средств обмена, если мы хотим купить ту же самую вещь. Это раз.
Адепты как обычно путаются в показаниях. То утверждают что битки принимают в оффлайне, то наоборот.
Второй пункт, что я могу предположить, что данный
прогноз от этого товарища уже не первый, и он обсирался уже несколько раз с аналогичными
"биткоин не будет стоить 5к/10к/20к" все зависит от того, когда он стал мамкиным криптохейтером. Я помню времена когда много было людей которые даже в 5к за бит особо не верили, и говорили что если до 5ки вырастет, то будет мировой финансовый кризис.
Мне просто лень парсить его говно посты, хватает чудесных примеров Амаклина и вот этого товарища:
klbax381. Килбах имел очень сильный технический бэкграунд (хакер, как я понял) и утверждал что Эфир вырастет до 200-т долларов а потом соскамится. Ему хватило чести исчезнуть, когда его прогноз обосрался.
В отличии от многих мамкиных криптохейтеров. Ты меня еще вспомнишь, он будет так же орать что
"биткоин не будет стоить миллион" Смешно что ты не в состоянии прочитать стартовый пост. Я прогнозов вовсе не давал, а лишь макнул долбоёба в объективную реальность, после чего он не найдя что мне ответить просто удалил мой вопрос, что позволило мне создать этот обличающий топик. Поможет ли такое поведение адептов вырасти битку до 100к? Совершенно точно не поможет, а рост до 100к прогнозируют почему-то исключительно подобные долбоёбы. Мне всегда было монопенисуально до какого размера надуют крипто пузырь.
Что касается твоих предположений, то они на уровне "johhnyUA сосал и будет сосать за гаражами, но мне лень парсить его говнопосты". Ты либо приводи доказательства, либо держи свои фантазии при себе.
Если ты или тупмен такие пиздатые предсказатели туземунов до 100к, то огласите временной интервал, чтобы в случае провала если уж не сожрали свои члены, то хотя бы с честью съебались с форума, как ты это любишь.
Я получал зп в евро и их тоже в баксы переводил. Значит евро скам? Или что?
Если сначала назвал бакс скамом, а после считаешь в нём свою зп, значит ты пиздобол.