Pages:
Author

Topic: Сотрудник украл 100 биткойнов у собственной & (Read 758 times)

member
Activity: 315
Merit: 18
Что бы пойти на такое, надо продумывать все до мелочей. А тут: Провел махинацию, спалился, созннался....
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Непонятно зачем так много украл, или надеялся на безноказоность, украл бы 10 биткоинов может никто и незаметил бы
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
Это ж надо, умудриться стырить такую сумму и не суметь замести следы.
Да мне кажется что следы то он замел, но доблестная полиция, в Китае работает также само практически как и в России, там если подозрение пало на сотрудников то виновный точно признается, даже может признаться в том чего и не делал.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Даа, следы не умеет заметать, так себе хакер из него) лучше бы на флешку скинул себе!
member
Activity: 420
Merit: 11
Интересно, а в Китае какое дают определение биткоину: валюта, товар или другой финансовый инструмент. От этого будет зависеть наказание вора.
newbie
Activity: 84
В мире финансов всегда будут воришки и люди  с недобрыми намерениями, так как украсть намного легче чем  заработать.
newbie
Activity: 140
Украл выпил в тюрьму, он что думал что его не обнаружат, наверно и на работу ходил , и как он думал что 100 биткоинов никто не заметит?
member
Activity: 490
Merit: 10
А может он знал что его поймают, но 1.1 млн не давали ему покоя и не устоял от соблазна. А потом бістренько перевел их на своих родніх и близких Grin Grin
newbie
Activity: 126
в Китае очень суровые законы, могут и смертную казнь устроить, жалко парнишку.  Все из за жадности, не думаю что он сильно бедствовал
member
Activity: 183
Так как цена биткойна жёстко скачет , легко уйти  в минус и  в плюс на очень приличные деньги , поэтому никому свой капитал в крипте доверять нельзя.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Не до конца продумался мальченка!) Пожадничал наверное! Все такие как он из за жадности попадаются! Я думаю ему там и так не плохо платили!! Будет теперь майнить начальнику тюрьмы!!))
member
Activity: 336
ох уж эти системные администраторы. на самом деле самые опасные сотрудники в любой компании, так как на самом деле имеют доступ ко всем данным, которые хранятся на любом предприятии
вот поэтому им платят хорошие деньги,чтобы не было соблазнов утащить деньги или важные документы
member
Activity: 350
Merit: 13
Надо было достойную сумму и в бега)) на острова)) или куда в таких случаях бегут?)
в таких случаях бегут в страну с которой нет договора о выдаче, не сориентировался бедолага, вот и попался, интересно как деньги обратно отжимали?
member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
Надо было достойную сумму и в бега)) на острова)) или куда в таких случаях бегут?)
что-то он промедлил, действительно мог организовать все красиво и потом дергаться от каждого шелеста у двери)
newbie
Activity: 224
member
Activity: 266
Merit: 11
Не особо то умный сотрудник, раз не смог концы в воду кинуть, так что не жалко такого и для организации пользы бы не принес в любом случае.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Мне тоже жаль парнишку. Пословица гласит:"На чужой каравай рот не разевай"
Все по делу. Украл в тюрьму. Чтоб другой человек и не думал об этом, что все пройдет или откупиться от срока. Закон для всех одинаковый.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Все таки жажда наживы и доступ к чужим деньгам для многих непреодолимый соблазн, ведь будь он немного поумнее то догадался что вычислят его достаточно быстро и за кражу виртуальных денег ему грозит совсем не виртуальный срок.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Мне тоже жаль парнишку. Пословица гласит:"На чужой каравай рот не разевай"
Pages:
Jump to: