Pages:
Author

Topic: Сотрудник украл 100 биткойнов у собственной & - page 4. (Read 758 times)

member
Activity: 334
Merit: 10
Похоже на то что жажда наживы и больших денег лишили парня мозгов и элементарной конспирации!
newbie
Activity: 112
Merit: 0
По этому  если у вас проект связан  с финансами и криптовалютами , никогда не стоит экономить на программистах и на защите проекта , иначе дороже обойдётся.
member
Что то не понятно я думаю что кто так украл а с кинули на бедного парня .
member
Activity: 336
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Велик соблазн сорвать куш и улететь тусоваться на острова  Grin Вот только силы свои не подрасчитал, оказалось он не самый умный  Grin
Как говорил Круглый из Брата - Любишь медок - люди и холодок.
member
Activity: 126
Мне кажется, что подстава. Ну смысл ему было что-то изменять, если он мог просто получить приват-кеи, которые наверняка записаны были где-то? Тем более "неназванная компания" + много странных моментов наталкивают на мысль, что это очередная негативная новость для блокировки/контроля крипты в Китае.
newbie
Activity: 76
Если бы не поймали, был бы знаменитым богатым хакером. Ему после кражи нужно было просто сваливать из компании и все. Не понимаю, зачем воровать и оставаться на том же месте?Может он уже не раз так делал и прокатывало до этого раза?
full member
Activity: 392
Merit: 103
Вот Китай колбасит с криптой. То блокируют крипту, то её кто-то пи...ит, то что-то запускают своё. Вот неунывающая нация

Так Китай является центром майнинга на данный момент, хотя возможно в этом году, он перестанет им считаться. А чел явно сглупил с этим воровством.
member
Activity: 238
Merit: 11
Так что он не успел сбежать просто? Со ста битками уже можно было и на остров уехать отдельный
member
Activity: 434
Вот Китай колбасит с криптой. То блокируют крипту, то её кто-то пи...ит, то что-то запускают своё. Вот неунывающая нация
brr
full member
Activity: 445
Merit: 100
Глупый чел, чем он думал когда крысятничал? Что у него ума не хватило понять что первый круг подозреваемых находится внутри компании и что его первого будут подозревать в краже или он думал уйти за границу и там начать жить.
full member
Activity: 331
Merit: 100
Это ж надо, умудриться стырить такую сумму и не суметь замести следы.
Сразу видно что школьник админом работал. Если он тупо указал свой кошелек куда будут сыпаться монеты от майнинга то это одно а если он делал взлом то это уже совсем другая статья, но срок он себе уже обеспечил.
newbie
Activity: 73
С такими капиталами нужно было левый паспорт покупать и терять. А чел видимо сидел на своем месте, видно надеялся на что то.
member
C++/Golang Dev
Просто хакерище!
Теперь скорее всего придется отмотать срок, деньги немаленькие украл.
member
Activity: 62
Безбашенный парень. Интересно что его им вообще двигало, какие мысли у него в голове были.
newbie
Activity: 24
надо было красть и сразу делать Run ))
full member
Activity: 335
Merit: 111
Это ж надо, умудриться стырить такую сумму и не суметь замести следы.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Как вообще можно было взломать код доступа кошелька? Я так понимаю это приват кей? Как он это сделал или же нашёл блокнот с ключом? Какая то мутная история. Мозгов украсить хватило, а не замеченым остатся нет? Пахнет какой-то подставой. Украсть биток это не кошелёк вытащить с кармана.

Скорее всего сделал так что на его адрес часть монет майнилась, он же сисадмин там был. Неужели платили мало, не понимаю таких людей - если взялся за дело, делай все по-чесноку, зачем глупее себя пытаться найти.
full member
Activity: 532
Merit: 109
Как вообще можно было взломать код доступа кошелька? Я так понимаю это приват кей? Как он это сделал или же нашёл блокнот с ключом? Какая то мутная история. Мозгов украсить хватило, а не замеченым остатся нет? Пахнет какой-то подставой. Украсть биток это не кошелёк вытащить с кармана.
full member
Activity: 630
Merit: 101
Какой-то обезбашенный чел.И ничего его не остановило.Не знаю чем он думал.
member
Activity: 75
Плохой хакер )) Если уж воруешь, делай так, чтобы тебя не словили, а то мало того, что собственную кампанию, так еще и по собственным доступам ))
Pages:
Jump to: