Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 130. (Read 111036 times)

legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Автора не смутило, что байткоин уже почти весь намайнен? Это же первый признак мусорной манипулятивной монеты.
На бинанс эта монета попала только для того, чтобы слить монеты манипулей.
Автора не смутил даже делистинг BCY. Он ещё больше ими затарился "по дешевке", ага.
И делистинг BCN его тоже не смутил, я думаю. Будет продолжать сидеть и ждать, когда этот шиткоин сделает офигенные иксы и с неба ему упадут 100 битков нахаляву )
Неужели после этого его смутит какой-то гигантский инстамайн этого шиткоина?! ))

Я в своей теме "Как ведут хомяка на убой. Совет начинающим."
https://bitcointalksearch.org/topic/--3092724
коснулся этого момента.
Автор - не начинающий. Он уже хомяк со стажем, сильно привыкший к халявным иксам на любом го*не Wink

Я правильно понимаю, что автор не держит фиат про запас? Если это так, тогда это фундаментальная ошибка автора за которую он будет сейчас платить.
В моей теме я это подробно описал.
Какой такой фиат? Шиткоины на все и иксссы! Вперед к 100 биткам!!! ))
Уже платит. И давно.

Еще один важный момент.
Автор темы, возможно, уже попал в психологическую ловушку.  Есть такой момент в психологии трейдера, хотя бы отбить максимальные показатели, которые были у автора- это было 6 битков. Если автор не выйдет из этой ловушки-он может еще больше потерять и эти потери будут все больше и больше.
Он уже давно попал в эту ловушку, как я вижу. У него было 3,1 битка на начало темы (когда он внезапно почувствовал себя крутым мегатрейдером и решил поделиться этим пониманием со всем миром) - это первый чекпоинт, и у автора было около 6 битков в максимуме, дважды(!!!) (когда он из-за своей непомерной жадности ждал ещё больше и не фиксировал и так охренительную прибыль) - это второй чекпоинт.
Это ооочень жесткая психологическая ловушка. По себе знаю.
И самостоятельно автор из неё не выйдет => будет и дальше сливать свой депо.
full member
Activity: 925
Merit: 117
Аффтор сколько уже заработал?
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Удачи вам в этом! Начинал с баунтюх, и постепенно перешел в трейдинг, сейчас портфель 5 битков, из них 100 процентов альты.. Биток держать не вижу смысла.
привет ну и как дела продвинулись за прошедшие 6 месяцев? ))
legendary
Fortes fortuna adiuvat
так на чем к 100 битков автор полетит?! есть идеи?
Известно на чем он летит - на BCN и BCY. Тока не совсем к 100 биткам ... а вот если пару нулей убрать - то он как раз скоро достигнет пункта назначения и даже раньше срока )
member
Activity: 644
Merit: 51
так на чем к 100 битков автор полетит?! есть идеи?
member
Activity: 273
Merit: 11
биткристалы не удержались на 1500...1600 сатошах и рухнули ниже 1100
Предсказуемо и ожидаемо.
Они ещё долго и нудно будут идти вниз, пока их с битрекса не делистнут.
Уже давно мертвый и никому не интересный проект.

Уже было объявление, что BTG, BTS и BTCP скоро делистнут с Биттрекса. BCY пока остается... с дневным объемом в 3 BTC... На долго ли? Wink
legendary
Fortes fortuna adiuvat
биткристалы и байткоин (который делистнули с бинанса) это две самые жирные позиции в портфеле автора
Да я в курсе. Я ж как раз в этой ветке сильно недоумевал, когда BCY делистили, а автор вместо того, чтобы скинуть эту дрянь на первом же откате, зачем-то их ещё докупал "задешево".

А всё остальное в его портфеле, кроме BCN и BCY - горсть разных шиткоинов, купленная на копейки. Их можно и не считать (хоть мне до сих пор и непонятно, почему автор не зафиксировал по ним убыток хотя бы 20-30%? Зачем было дожидаться убытка в минус 80-90%?! Ну, т.е., есть, конечно, одно объяснение ))
member
Предсказуемо и ожидаемо.

биткристалы и байткоин (который делистнули с бинанса) это две самые жирные позиции в портфеле автора
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Предсказуемо и ожидаемо.
member
member
Activity: 294
Merit: 10
Да - рынок дал все по различным местам. Падает и падает и никак не остановится. Автору в любом случае спасибо за то что делится как своими положительными моментами, так и отрицательными. Рост будт в юбом случае этого то никто не отрицает, вот только каким он будет это другой вопрос
hero member
Activity: 715
Merit: 500
 Ну что ребятки, 10й месяц проверяете яйки на прочность?  Cheesy Автор, не сдавайся, да воздастся всем нам за терпение )
member
Activity: 532
Merit: 10
Я думаю план был основан на продолжении бычьего тренда и в этом году,однако затянувшаяся коррекция испортила все,теперь можноподняться на шиткоинах.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Т.е. вместно Х30 за год, получилось -50%? печально.
А тут еще BCN делистят....
Пока что, при поставленной цели +х33 за год, автор имеет -2,5х за 8 месяцев. Но у него же ещё есть целых 4 месяца.
Кроме того, от начала трейдинга с $68 автор уже в плюсе х120(!!!) в баксах, что ооочень мало кому удавалось даже в 2017. Что однозначно говорит про его супервезучесть 80-го лвл. Так что всё не так однозначно Wink

По теме - как раз сейчас столь любимый автором BCN становится крайне интересным шиткоином:
После делистинга с бинанса он перешёл в разряд ничем не примечательных обычных шиткоинов, коих уже 100500 штук. Если на ближайшие пару-тройку месяцев про него подзабудут и дадут цене плавно упасть до 10 sat и ниже, то потом даже какой-нить очередной бесполезный форк или листинг на зачуханной бирже смогут дать ему несколько иксов Wink
Так что, кто как хочет, а я BCN теперь занес в "избранное" и буду за ним следить )

Ну вот и наигрался CZ с bytecoinном
Этот хитрожо*ый китаец опять всех поимел и BCN ему больше не интересен.
Будет бабки на новых шиткоинах поднимать.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Богдан, пару месяцев осталось, как успехи? Надеюсь цель близка).
Капитализация 1,6 btc. Жду BCN по 213+. Шансы еще есть  Smiley
Т.е. вместно Х30 за год, получилось -50%? печально.
А тут еще BCN делистят....
full member
Activity: 331
Merit: 125
На Binance стоимость BCN более чем в 10 раз выше чем на Polo. Видимо покупатели ошиблись ноликомGrin

Да, администрация Binance похоже прилично поднимает на BCN )))

А ведь у bytecoin был ОГРОМНЫЙ премайн. Видимо поделились с CZ и сейчас на бинансе торгуют только "правильные монеты"
Ну вот и наигрался CZ с bytecoinном
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Такие темы - индикатор того что мамкин-трейдер решил что он папка-трейдер
это далеко не первая такая тема на форуме, когда возникают такие темы - обвал уже близко
(+ всякие нью блохеры и канальщики которые начинают учить трейдить)
Как индикатор скорого обвала - да, количество таких тем и ютуберов-успешных-трейдеров очень хорошо работает.
Если сейчас рост пойдет, то скоро снова такие темы и каналы плодиться как грибы начнут.
member
Activity: 106
Merit: 14
У меня такое ощущение что у автора все наперекосяк пошло ровно с момента создания этой темы
У автора всё пошло наперекосяк, когда рынок из дико-бычьего 2017 года, когда можно было тупо купить любое г и просто ждать иксов, сменился более жестким в 2018, когда такая тактика с бесполезными шиткоинами уже ни разу не работает.
А автор свою жадность под новые реалии не перестроил и не фиксировал прибыль по BCN х3 в январе и х5 в мае, считая, что это слишком мало для него.
А тема тут не причем.

Да, BCN нужно было фиксить когда это говнище листили на Бинансе. На поло он тогда за 200 сатошей уходил. Если бы ТС пофиксил хотя бы 20-30% своего депо - был бы сейчас в шоколаде!
member
У меня такое ощущение что у автора все наперекосяк пошло ровно с момента создания этой темы
У автора всё пошло наперекосяк, когда рынок из дико-бычьего 2017 года, когда можно было тупо купить любое г и просто ждать иксов, сменился более жестким в 2018, когда такая тактика с бесполезными шиткоинами уже ни разу не работает.
А автор свою жадность под новые реалии не перестроил и не фиксировал прибыль по BCN х3 в январе и х5 в мае, считая, что это слишком мало для него.
А тема тут не причем.
Такие темы - индикатор того что мамкин-трейдер решил что он папка-трейдер
это далеко не первая такая тема на форуме, когда возникают такие темы - обвал уже близко
(+ всякие нью блохеры и канальщики которые начинают учить трейдить)
legendary
Fortes fortuna adiuvat
А тема тут не причем.
Jump to: