Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 127. (Read 111036 times)

legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
И автор темы вместе с ним...
Не факт )
В мае автор решил дать CZ навариться одному, без себя. А сам ничего не продавал и продолжал сидеть в BCN и наблюдать, как он летит с 200 сатош на 20.
Что помешает автору сделать это ещё раз? В третий уже по счёту ))
jr. member
Activity: 120
Merit: 2
Вы молодец. Уверенно идете к цели. И цель довольно таки приятная, а не мелкая. Много иронии в теме, но это у тех, кто круто уже обжегся. Никого не слушайте. Идите своим путем.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
памп х10 будет обеспечен и CZ снова хорошо наварится ))
Уверен в скрытом портфеле уже немало BCN закуплено
Только если не х10 от 2 сатох
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Скрытого портфеля нет.
member
Activity: 644
Merit: 51
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Все, BCN ВЕРНУЛИ на бинанс.
Не вернули, а "могут вернуть".
CZ хорошо заработал на листинге BCN в мае. Ему понравилось и хочется повторить. Для этого можно сначала делистнуть BCN, укатать его цену в асфальт, а потом вдруг случится "чудо" - разрабы исправят критические косяки BCN и его снова можно будет залистить на бинансе => памп х10 будет обеспечен и CZ снова хорошо наварится ))
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Отпишите пожалуйста получилось ли у вас, будет очень интересно Wink
Еще нет.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Отпишите пожалуйста получилось ли у вас, будет очень интересно Wink
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
у ТС всё же неплохой результат с учётом не прекращающейся криптозимы, которая многим не просто не дала заработать, а оставила без трусов. Потери могли быть у ТС намного больше, видно, что он волокёт в крипте и трейдинге, а на растущем рынке все волки с уолл стрит, если бы и сейчас рынок был таким, то уверен уже 100 битков было бы достигнуто.
6 кусков мало кто в руках держал
jr. member
Activity: 252
Тем кто сидит сейчас в просадках в портфеле, я бы советовал не жадничать и на этом последнем отскоке в конце октября-ноябре продать свои альты, а биток начать шортить от пика -- этим самым вы компенсируете все свои просадки с лихвой.
... или сольетесь на дне по альтам и потом дополнительно потеряете на шорте битка, если 6к устроил и не будет похода к 5к и ниже, которого очень многие уже ждут полгода.
Такой вариант тоже вполне может быть Wink

Я имею ввиду не сейчас слить, а когда после ретеста 5800-6000 зоны поддержки увидим отскок, который я ожидаю будет минимум в район 7400, а может до 9к доползет в ноябре если шортистов как топлива хватит. А вот там все сливать и шортить батю. Если пойдем к трендовой с текущих уровней, то сил для роста не будет последующего и вот тогда уход под нее станет более реальным с глобальным разворотом рынка и ухода по параболе к значениям битка в район 800-1000. Но последний вариант я считаю менее вероятным.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

На самом деле нужен ответ на вопрос как автор оказался в двух шиткоинах BCY и BCN почти на всю котлету...

еще там в портфеле на мелочь куча других шитов, о которых дальше криптопии никто не слышал

Вот ответ, смотреть до конца  Grin

https://www.youtube.com/watch?v=KzSpb7ljOWE

То, что работало на бычьем рынке, не работает на медвежьем  Wink

legendary
Fortes fortuna adiuvat
Тем кто сидит сейчас в просадках в портфеле, я бы советовал не жадничать и на этом последнем отскоке в конце октября-ноябре продать свои альты, а биток начать шортить от пика -- этим самым вы компенсируете все свои просадки с лихвой.
... или сольетесь на дне по альтам и потом дополнительно потеряете на шорте битка, если 6к устроил и не будет похода к 5к и ниже, которого очень многие уже ждут полгода.
Такой вариант тоже вполне может быть Wink
jr. member
Activity: 252
Далее просадка еще будет продолжаться, в ближайшее время будет некое подобие того, что мы видели в апреле-мае, после чего биток пойдет к своей глобальной трендовой восходящей, которая сейчас на уровне 4850 находится, но из месяца в месяц растет понемногу. Любой ликвидный инструмент не может расти без ретестов трендовой. Далее либо мы от нее отталкиваемся и увидим постепенный рост в 2019 году, либо пробиваем и уходим на годы в медвежий тренд. Я думаю, что все-таки оттолкнемся, сделав ложный пробой для высадки пассажиров.

member
Activity: 644
Merit: 51
На самом деле нужен ответ на вопрос как автор оказался в двух шиткоинах BCY и BCN почти на всю котлету...

еще там в портфеле на мелочь куча других шитов, о которых дальше криптопии никто не слышал
legendary
Fortes fortuna adiuvat
На полониксе, я смотрю, тоже ввод и вывод BCN заблокировали.
Видно, у BCN какой-то ооочень серьезный баг обнаружился, раз с ним так резко все биржи перестают работать ...
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Понабирать какой-то хренотни на стремительно падающем рынке и ждать миллион баксов. Огонь.
Есть огромное количество монет с потенциалом быть в топах. А их место занимает Байткоин. Это труп. Никто с этой монетой связываться не будет. Тем более после делистинга с двух крупных бирж. Не ясно, на что вообще идёт расчёт.

Как вариант, можно на таких монетах торговать внутри дня по текущему рынку, увеличивая их количество. Но уходить в холд, смотреть, как их делистят и на то, как они падают на десятки/сотни процентов...
Или же можно было снизить долю в портфеле байткоина и этих кристалов, частично переложив в другие монеты, которые имеют в сравнении больший потенциал.
Ты не трейдер, ты хомяк комнатный. Без обид.
Если что, то я не трейдер, тоже хомяк. Но я и не претендуют.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Он приобрел опыт и это важнее ,и 99% портфелей ,по сравнению с январем, сейчас в глубокой опе.Лучше похвастайтесь своим портфелем и покажите как надо.
Своим портфелем я никому не хвастаюсь. И уж точно не страдаю желанием показывать другим "как надо трейдить". Деньги любят тишину Wink
Но, врать не буду, у меня за этот год просадка портфеля 25% по битку на текущий момент. Так что можете смело записывать меня в 99%, которые сейчас в глубокой *опе ))
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Ставить цели - хорошая затея. Правда лучше не сильно превышать реалии, путая с мечтой.

Конечно многое зависит от стартовых возможностей, но даже поставить цель заработать 10 битков уже крайне достойная.

Понятно, что весь смысл сего топика - приукрасить свои возможности и разрекламировать. В любом случае удачи  Cheesy
Jump to: