Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 126. (Read 111036 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
Биткристалы сделали х3...4

причем ДВА раза

Но есть проблема... на Zaif обороты суточные $274 и доля 100%
Это и есть основная проблема с памповыми токенами,при небольших объемах их практически не возможно слить во время пампа.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Блин, ну Байткоин конечно картинку испортил конкретно. Не только он, но падение слишком сильное.
Мне интересно вот что. Насколько я понял, Байткоин ты не сливал, следовательно есть определенная вера в этот проект.
Так вот, почему тогда не слил все Байткоинв, когда стало ясно что цена летит в бездну, чтобы сделать перезакуп? Увеличил бы их количество в своем депозите почти в 10 раз! Для проекта было бы хорошо Smiley
Так мы все задним умом крепки, а что тогда большинство в декабре не перелились с битка в альты? А в Январе из альтов в фиат? Смотря на графики прошлого года мы все обалденно крутые трейдеры, только почему у всех полные портфели альтов которые уже стоят копейки? Я не защищаю автора, но мы все здесь кучу потеряли бабла из-за жабы которая живёт в каждом.
member
Activity: 644
Merit: 51
Биткристалы сделали х3...4

причем ДВА раза

Но есть проблема... на Zaif обороты суточные $274 и доля 100%
member
Activity: 532
Блин, ну Байткоин конечно картинку испортил конкретно. Не только он, но падение слишком сильное.
Мне интересно вот что. Насколько я понял, Байткоин ты не сливал, следовательно есть определенная вера в этот проект.
Так вот, почему тогда не слил все Байткоинв, когда стало ясно что цена летит в бездну, чтобы сделать перезакуп? Увеличил бы их количество в своем депозите почти в 10 раз! Для проекта было бы хорошо Smiley
И вы помали ?) Ну и я тоже попал в тот момент когда его залистили на бинанс. Там цена была просто сказочная. Думал поарбитражу.Купил байткоин на другой биржи.погнал его на бинанс но так и не дошел.У них сеть накрылась как раз в этот момент.Так я и попал на байткоине.Покупал по 200сатох а щас он по 20.Оставил как сувенир на память
Таких примеров можно привести уйму ,и не стоит расстраиваться из за одного примера,сейчас весь рынок такой что все теряют.
full member
Activity: 794
Merit: 100
И вы помали ?) Ну и я тоже попал в тот момент когда его залистили на бинанс. Там цена была просто сказочная. Думал поарбитражу.Купил байткоин на другой биржи.погнал его на бинанс но так и не дошел.У них сеть накрылась как раз в этот момент.Так я и попал на байткоине.Покупал по 200сатох а щас он по 20.Оставил как сувенир на память
member
Activity: 714
Merit: 29
потому что ТС имбецил умудрился за год при падении битка в 3 раза слить свое депо в 8 раз Smiley  хватит уже апать тему этого дауна.
Вы сильно ошибаетесь.
Судя по графикам, на пампе BCN в мае у ТС было больше 6 битков.
Поэтому получается, что за 5 месяцев (а не за год) при падении битка в 1,5 раза (а не в 3) автор слил свое депо в $ почти в 10 раз (а не в 8 раз)
Ну по такой логике и 6 битков бы не было, если бы не BCN. Почему вы измеряете от хая и какая разница куда там упал btc, 1btc=1btc,  смысл торговли увеличить кол-во btc. А вот сколько бы было, если бы не торговал? Это другой вопрос к автору. А рассуждать после как всегда легко, надо было в декабре выходить в фиат, если бы да кобы в волосах росли грибы.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
потому что ТС имбецил умудрился за год при падении битка в 3 раза слить свое депо в 8 раз Smiley  хватит уже апать тему этого дауна.
Вы сильно ошибаетесь.
Судя по графикам, на пампе BCN в мае у ТС было больше 6 битков.
Поэтому получается, что за 5 месяцев (а не за год) при падении битка в 1,5 раза (а не в 3) автор слил свое депо в $ почти в 10 раз (а не в 8 раз)
member
биткристалы рухнули ниже 270
full member
Activity: 394
Merit: 104

потому что ТС имбецил умудрился за год при падении битка в 3 раза слить свое депо в 8 раз Smiley  хватит уже апать тему этого дауна.
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Биткристалы уверенно пробили 400 и сейчас уже 330
У BCY Market Cap=79 BTC и суточный объем торгов 2,5 BTC (кто поумнее, сливает их сейчас хоть по какой-то цене. Остальные жадные хомяки, похоже, ждут делистинга с битрекса и падения цены BCY до нуля)

Байткоин уже 20
Дорого ещё. Как-то он медленно падает. Явно необходим делистинг с HitBTC или полоникса для ускорения процесса Wink
member
Биткристалы уверенно пробили 400 и сейчас уже 330

Байткоин уже 20
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Я указал цену, после которой должен быть кризис - 2700-3000
Ну как бы по графику и так видно, что обвал начался после 2900+. Или это такая новая фишка, давать прогнозы на прошлое?
Тогда я тоже могу указать цену, после которой биток должен был обвалиться - около 20к  Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Я указал цену, после которой должен быть кризис - 2700-3000
Ну как бы по графику и так видно, что обвал начался после 2900+. Или это такая новая фишка, давать прогнозы на прошлое?
Тогда я тоже могу указать цену, после которой биток должен был обвалиться - около 20к  Grin
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Окстись, дорогой! Начиная с весны все прогнозируют очередной кризис, и недавний обвал на фондовых рынках - это только начало.
Но, если ты так уверен в бесконечном росте S&P500, то что тогда ты делаешь в крипте? Это тебе на форекс надо. Там точно свой миллион заработаешь. Если снова не ошибся, конечно Wink
Я указал цену, после которой должен быть кризис - 2700-3000.
http://uploads.ru/tuCzH.png
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Окстись, дорогой! Начиная с весны все прогнозируют очередной кризис, и недавний обвал на фондовых рынках - это только начало.
Но, если ты так уверен в бесконечном росте S&P500, то что тогда ты делаешь в крипте? Это тебе на форекс надо. Там точно свой миллион заработаешь. Если снова не ошибся, конечно Wink
legendary
Fortes fortuna adiuvat
биткристалы от дна в 400 сатох уже почти +50% сделали
Ну, всё, надо срочно закупать на всю котлету! дальше - только космос! ))

А если серьезно, то BCY, конечно, уже труп и автор с ними протупил. Но вот BCN ещё может стрельнуть потом и ооочень неплохо. Если прожмут до 10-15 sat, то я и сам зайду в этот скам процентов на 5 от своего депо )

но думаю расчет был сделан на бешеный рост в этом году,а все обернулось падением.
Разумеется. Когда автор легко и непринужденно сделал 6 BTC из $68, то он уверовал в бесконечную халяву и возможность стать миллионером "просто так".
Собственно, на эту удочку очень многие попались.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Надеюсь у тебя все получится! В России правда не принято радоваться чужим успехам, зависть, возгласы: "ничего не выйдет", "зачем ты занимаешься этим, надо аки все завод"
member
Activity: 518
Ставить цели - хорошая затея. Правда лучше не сильно превышать реалии, путая с мечтой.

Конечно многое зависит от стартовых возможностей, но даже поставить цель заработать 10 битков уже крайне достойная.

Понятно, что весь смысл сего топика - приукрасить свои возможности и разрекламировать. В любом случае удачи  Cheesy
Понятно что и такая цель как пиар присутствовала в планах,но думаю расчет был сделан на бешеный рост в этом году,а все обернулось падением.
Jump to: