Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 128. (Read 111036 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
Публичная личность Нексию будет брать на остатки нет?  Smiley
Он мерс или бэху в мае брать не стал, когда 5-6 битков было (по курсу 9-10к), а ты ему подержанную нексию советуешь!
Нет ... лучше подождать ещё полгода и взять б/у запорожец )
Он приобрел опыт и это важнее ,и 99% портфелей ,по сравнению с январем, сейчас в глубокой опе.Лучше похвастайтесь своим портфелем и покажите как надо.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Он мерс или бэху в мае брать не стал, когда 5-6 битков было (по курсу 9-10к), а ты ему подержанную нексию советуешь!
Нет ... лучше подождать ещё полгода и взять б/у запорожец )
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
автор, не пиши пока НИЧЕГО про скрытый портфель...

во первых чтобы недоброжелатели не скопировали
а во вторых чтобы не сглазить

просто когда скрытый портфель сделает нужные иксы, создай тему - поставил себе цель сделать 1000 BTC
Кстати, насчёт сглаза, это вполне могла быть причина не совсем хорошего положения дел в портфеле к ТС. Ведь выложив его в открытый доступ он подвергает его воздействию завистников и недоброжелателей.
Эта теория многим покажется смешной, но она имеет место быть.
Мысли материальны, а публичные личности собирают вокруг себя много негатива. Вот удача и отворачивается...
member
Merit: 21

просто когда скрытый портфель сделает нужные иксы, создай тему - поставил себе цель сделать 1000 BTC
Кстати, насчёт сглаза, это вполне могла быть причина не совсем хорошего положения дел в портфеле к ТС. Ведь выложив его в открытый доступ он подвергает его воздействию завистников и недоброжелателей.
Эта теория многим покажется смешной, но она имеет место быть.
member
Activity: 644
Merit: 51
Ну ты и шутник, лишь бы позлорадствовать. Думаю у ТС должен быть ещё один скрытый от глаз портфель, который он начал составлять недавно, покупая альты на низах, вот в том портфеле должно быть всё хорошо. Ведь просто нельзя пройти мимо, я считаю, когда такие цены вкусные, потом будем с ностальгией вспоминать о них.
да, этот скрытый портфель может показать 100 битков... другие варианты без надежды

Отредактировано.
Модератор.
member
Ну ты и шутник, лишь бы позлорадствовать.
Да какие уж тут шутки. Новая цель вполне реальна в ближайшие месяцы, я думаю, при сохранении автором текущей тактики "трейдинга" )

Ведь просто нельзя пройти мимо, я считаю, когда такие цены вкусные, потом будем с ностальгией вспоминать о них.
Я тоже так считаю. И мимо не прохожу Wink

ReddCoin не умер после дампа до 2 sat.
Если суточные торги на $126 называется "не умер", то тогда почти все шиткоины бессмертны ))
Вы про какой ReddCoin говорите? Если про тот, который находится на коинмаркеткапе, то он имеет суточный объём торгов в полмиллиона баксов при капитализации 90 миллионов и торгуется на многих биржах. Смертью данного коина и не пахнет.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Я тоже считаю что подержанная Нексия для автора будет лучшим решением,  чем набор каких-то непонятных крючков в кошельке. Зато не на троллейбусе! Smiley

И это не стёб - люди зажрались просто, им сразу мильён дай да вылож из них*я
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Ну ты и шутник, лишь бы позлорадствовать.
Да какие уж тут шутки. Новая цель вполне реальна в ближайшие месяцы, я думаю, при сохранении автором текущей тактики "трейдинга" )

Ведь просто нельзя пройти мимо, я считаю, когда такие цены вкусные, потом будем с ностальгией вспоминать о них.
Я тоже так считаю. И мимо не прохожу Wink

ReddCoin не умер после дампа до 2 sat.
Если суточные торги на $126 называется "не умер", то тогда почти все шиткоины бессмертны ))
member
Итак, цель в 1 BTC автором достигнута досрочно, меньше чем за 9 месяцев:

Пора ставить новые цели, я считаю.
Например, "0,5 BTC за следующие полгода" )
Ну ты и шутник, лишь бы позлорадствовать. Думаю у ТС должен быть ещё один скрытый от глаз портфель, который он начал составлять недавно, покупая альты на низах, вот в том портфеле должно быть всё хорошо. Ведь просто нельзя пройти мимо, я считаю, когда такие цены вкусные, потом будем с ностальгией вспоминать о них.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Биттрекс делистит Биткристаллы...
Ожидаемо. Это был лишь вопрос времени, о чем я писал ещё после предыдущего их недавнего делистинга. Но автор, как я помню, продолжал их докупать с полной уверенностью, что они потом с какого-то перепуга дадут ему иксы.

BCY рухнули на отметку 500 сатоши, а еще в начале месяца были выше 1500 сатош
Уже ниже 400 sat падали сейчас.

Это уже проблемы, но BCY по 500 я не продам.
Конечно не продашь. По 500 их уже никто не купит.
Я вас умоляю,делистинг с одной биржи не убьет монету,то что скажется(и то временно)на цене это точно,но не критично ,она потом отрастет.
Это раньше работало, во время хайпа. Сейчас если монету делистят с единственной ликвидной биржи она постепенно умирает. У меня тоже были надежды по поводу монеты TRST, которую делистнули с биттры, сразу после делистинга она стоила около 1000 сатох, сейчас, по прошествии нескольких месяцев цена 350 сатох, хотя в начале года стоила почти 9ооо. Такая же участь постигла и MYST, и эти 2 монеты совсем не неизвестные шлаккоины без идеи, комьюнити и адекватной команды.
ReddCoin не умер после дампа до 2 sat. TRST еще рано хоронить.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Итак, цель в 1 BTC автором достигнута досрочно, меньше чем за 9 месяцев:

Пора ставить новые цели, я считаю.
Например, "0,5 BTC за следующие полгода" )
member
Ожидаемо. Это был лишь вопрос времени, о чем я писал ещё после предыдущего их недавнего делистинга. Но автор, как я помню, продолжал их докупать с полной уверенностью, что они потом с какого-то перепуга дадут ему иксы.

Я вас умоляю,делистинг с одной биржи не убьет монету,то что скажется(и то временно)на цене это точно,но не критично ,она потом отрастет.
Это раньше работало, во время хайпа. Сейчас если монету делистят с единственной ликвидной биржи она постепенно умирает. У меня тоже были надежды по поводу монеты TRST, которую делистнули с биттры, сразу после делистинга она стоила около 1000 сатох, сейчас, по прошествии нескольких месяцев цена 350 сатох, хотя в начале года стоила почти 9ооо. Такая же участь постигла и MYST, и эти 2 монеты совсем не неизвестные шлаккоины без идеи, комьюнити и адекватной команды.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Когда монета торгуется на нескольких биржах - да, не убьет.
А когда это последняя биржа, на которой монета торгуется - то тут немножко другой расклад. Посмотрите, например, TRIG, который вчера на бинансе делистнули Wink
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Блин, надо было на 6 бтк фиксится и ждать разворота рынка!

Задним числом все профи

никто не мешал подставить стоп-ордера и забрать 5 бтц

Тот кто торгует без стопов, исходя из логики - убытка нет пока он не зафиксирован, при просадке автоматически из трейдера превращается в холдера. А критиковать автора за выбор стратегии и инструментов не нужно, ведь это его експеримент, и не каждый готов показывать реальные результаты, если они не позитивные. Автору желаю удачи.
Только где торговать со стопами. Говорят даже на бинансе они не всегда работают
Они не успевают срабатывать если не правильно настроены и еще когда вы участвуете в пампах,тогда при массовом сливе ордер просто не успевает срабатывать.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2

legendary
Fortes fortuna adiuvat

member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.

member
Только где торговать со стопами. Говорят даже на бинансе они не всегда работают
на битрексе например, правильно настроеный стоп сработает гарантированно
но ессно будет какоето проскальзывание
member

Jump to: