Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 143. (Read 111036 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
Цель хорошая, но не реальная. С такого маленького депозита за такий период сколько никак не заработать. Удачки!!!
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Просто очень дико читать людей которые кроме битка никакие альты не признают и радуются их падению,но забывают что если бы не перспективные проекты то и биток никому не был бы нужен.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Текущий результат автора 1,3 BTC:
https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=390923
блин, на пике было больше 6-ти...

даже вот этот просел еще глубже 0,00000026 BTC
да если посмотреть на запасы всех в начале года и сейчас, более 90% если не больше даже сейчас в минусе относительно того времени
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
Ну что же, по крайней мере тс научится ставить себе реалистичные цели, 5х он делал дважды но фикситься не захотел Roll Eyes
member
Activity: 644
Merit: 51
блин, на пике было больше 6-ти...

даже вот этот просел еще глубже 0,00000026 BTC
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Какой результат у топикстартера на данный момент?
Прошло 9 месяцев, значит 4/3 от 100 битков уже могут быть натрэйдены. Шутка.
Конечно, подобной системности в трэйдинге не может быть.
Прошу автора огласить промежуточные результаты на данный момент.
К чему такие вопросы, если публичный портфель автора открыт всем для просмотра?

member
Activity: 135
Merit: 31
Какой результат у топикстартера на данный момент?
Прошло 9 месяцев, значит 4/3 от 100 битков уже могут быть натрэйдены. Шутка.
Конечно, подобной системности в трэйдинге не может быть.
Прошу автора огласить промежуточные результаты на данный момент.
full member
Activity: 378
Модераторы закройте эту тему, трейдер слил уже свой капитал. Grin
Ну еще не все слил же, в крипте с любой мелочи можно подняться, так что пока думаю автор еще поборется, хотя шансов мизер.
newbie
Activity: 54
Когда все говорят о падении, надо брать!  Grin
В жопу шорты на крипту!  Cool
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

В отличии от Вас он хотя бы определился, что он трейдер  Grin

jr. member
Activity: 48
Merit: 2
newbie
Activity: 20
Я думаю, что вы сможете сделать 20 биткоинов к Новому году, а там уж посмотрим на состояние крипты!
Биток по 20к$ мы можем увидеть и года через 3 как в прошлый раз ждали тысячу с 2014 года. По этому строить планы до НГ не стоит.
full member
Activity: 364
Merit: 105
Я думаю, что вы сможете сделать 20 биткоинов к Новому году, а там уж посмотрим на состояние крипты!
Это маловероятно, даже если начнется бурный рост, бюджета недостаточно чтобы так сильно выстрелить, но мб 10 максимум.
Может получиться,сейчас многие перспективные монеты сильно просели и если правильно подобрать то можно хорошо поднять при росте.
Сейчас еще рано заходить на полную катлету в альты,можно заходить частями по 20-30%,т.к падение скорее  всего продолжится.
Да сейчас еще рановато заходить, падение явно продолжится так что можно поймать куда более интересные курсы чем если сейчас войти
newbie
Activity: 72
Торговать альтами можно только скальпингом,а на волатильности битка сильно не поднимешь капитал,тем более сумма стартовая небольшая.
Так походу автор и торгует шорт ,потому как рынок уже пол года в стогнации и не известно как долго будет длиться коррекция.
Шорт по такому рынку уже принёс неплохую прибыль. Да и впереди я думаю ещё не одни минимумы.
member
Activity: 490
Merit: 10
Торговать альтами можно только скальпингом,а на волатильности битка сильно не поднимешь капитал,тем более сумма стартовая небольшая.
Так походу автор и торгует шорт ,потому как рынок уже пол года в стогнации и не известно как долго будет длиться коррекция.
member
Activity: 518
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Это маловероятно, даже если начнется бурный рост, бюджета недостаточно чтобы так сильно выстрелить, но мб 10 максимум.
Может получиться,сейчас многие перспективные монеты сильно просели и если правильно подобрать то можно хорошо поднять при росте.
Сейчас еще рано заходить на полную катлету в альты,можно заходить частями по 20-30%,т.к падение скорее  всего продолжится.
member
Activity: 532
full member
Activity: 476
Jump to: