Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 161. (Read 111036 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
100 битков слишком амбициозная цель,если начинать только с 1. До 10 еще можно раскрутить при определенных обстоятельствах и с маржинальной торговлей,но 100 это многовато.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
В 2018 году врятли )))
member
Activity: 644
Merit: 51
Уже почти пол года прошло, по прогнозам не плохо бы уже иметь около 50 биткоинов, чтоб с графика не выбиваться.
Автор не дейтрейдер... он в долгосроке играет
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Уже почти пол года прошло, по прогнозам не плохо бы уже иметь около 50 биткоинов, чтоб с графика не выбиваться.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
это реально сделать на Битмексе, если повезет,я на последнем движе снизу с 1 бтс поднял 14, поймать 2 таких движения по 1400 баксов с плечом 50 и 1 биток превращается в 100
Это просто космическое везение.
Просто нереально.
Надо было в тот день скупить все лотерейные билеты.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Не имей 100 друзей, а имей 100 биткойнов. Не будьте в плену цифр, если и стоит делать, то только в качестве эксперимента.
Ну всем интересно. Если получится что то а вдруг я тоже так смогу и начнется колесо историй как снежный ком,как все пробовали но получилось не у всех,потому что они манипуляторы.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
это действительно интересный эксперимент.
Я видел, как выжить месяц на 100$, что будет если кушать один сахар..
но у тебя все получится. Может не 100битков, но в деньгах точно не будешь ограничен )
главное не потеряй фарт (бабушкам помогай, защищай слабых ну и т.д. - это все баллы для удачи (фарта) )
Cпасибо  Smiley , откуда ты узнал о баллах для удачи?
жизненный опыт)
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Удалось ли вам что-то заработать на этом росте? Не просто же достичь хотя бы 10% от поставленной цели, тяжелый год идет
Пока еще нет, я в USDT временно зашел.
member
Activity: 262
это реально сделать на Битмексе, если повезет,я на последнем движе снизу с 1 бтс поднял 14, поймать 2 таких движения по 1400 баксов с плечом 50 и 1 биток превращается в 100

ох уж это вездесущее ЕСЛИ) если бы да кабы, я бы купил десяток битков ниже 100 баксов, и, при условии, что не продал бы их давным давно, сейчас был бы миллионером. вам повезло, но далеко не всем так везёт. и после первого везения вы можете слить всё
full member
Activity: 322
Merit: 100
Удалось ли вам что-то заработать на этом росте? Не просто же достичь хотя бы 10% от поставленной цели, тяжелый год идет
member
Activity: 196
Хорошая цель, как раз вроде бы и разворот наметился (тьфу, тьфу, тьфу) и все "диванные аналитики" опять заговорили о цене деда к зиме в 40тыс бакинских. Будем следить.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Возможно я уже в июле верну позиции. Сентября я ждать не буду, в августе должен быть рост.
По-моему, рост уже идет неплохой. По некоторым альтам. А остальные основные вот-вот могут начать рост.
(я вот жалею, что вчера на резком росте из XLM вышел на 4000 сатоши. Явно поторопился ((
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
LVL F, а вы будете сидеть в USDT пока не удастся закупиться альтами по указанным вами супернизким ценам? Даже если для этого придется ждать сентября-октября?
Или же собираетесь торговать и в этом очередном цикле роста-падения?
Возможно я уже в июле верну позиции. Сентября я ждать не буду, в августе должен быть рост.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
LVL F, а вы будете сидеть в USDT пока не удастся закупиться альтами по указанным вами супернизким ценам? Даже если для этого придется ждать сентября-октября?
Или же собираетесь торговать и в этом очередном цикле роста-падения?
member
Activity: 193
Если все-таки этот парень достигнет успеха,я буду инвестировать так же.

Вы думаете рынок вырастет до конца года в десятки раз, что-бы он достиг успеха?
member
а ноль поймать в крипте с плечем 50 реальнее
sr. member
Activity: 881
Merit: 272
member
Если все-таки этот парень достигнет успеха,я буду инвестировать так же.
странная стратегия... ты будешь покупать биткристалы когда автор будет их продавать?
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Не имей 100 друзей, а имей 100 биткойнов. Не будьте в плену цифр, если и стоит делать, то только в качестве эксперимента.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
это действительно интересный эксперимент.
Я видел, как выжить месяц на 100$, что будет если кушать один сахар..
но у тебя все получится. Может не 100битков, но в деньгах точно не будешь ограничен )
главное не потеряй фарт (бабушкам помогай, защищай слабых ну и т.д. - это все баллы для удачи (фарта) )
Cпасибо  Smiley , откуда ты узнал о баллах для удачи?
Jump to: