Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 162. (Read 111036 times)

newbie
Activity: 51
Merit: 0
Торговля без стоп лоссов рано или поздно приведет к сливу
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
это действительно интересный эксперимент.
Я видел, как выжить месяц на 100$, что будет если кушать один сахар..
но у тебя все получится. Может не 100битков, но в деньгах точно не будешь ограничен )
главное не потеряй фарт (бабушкам помогай, защищай слабых ну и т.д. - это все баллы для удачи (фарта) )
newbie
Activity: 51
07.02.2017 я начал торговлю альткоинами. Мой баланс был 68 долларов (0.0406 BTC), сейчас мой капитал 3.1051 BTC. Хочу за 1 год заработать 100 BTC или 1000 000 usd. Все мои действия будут публиковаться с задержкой.

✔Публичный портфель https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=390923

✔Мой стейтмент за 1 год http://spaces.ru/files/main/view/Fari_Ricato/list/5717979/72829372-1/?Link_id=275890

Особенности моей торговли:

1) Не использую стоп лоссов, часто у меня есть большие просадки (50% это обычное для меня явление, бывает меньше, бывает больше...)

2) Покупаю недооцененные активы и продаю на эйфории.

3) Фиксирую прибыль в BTC.

4) Позиционные сделки забирают много времени.

5) Не использую плечи (1:1).

6) Я переставляю ордера, торговля динамичная, сегодня отложенные ордера на продажу у меня по 300 условных единиц, через месяц уже по 250 или 400.

7) Всегда возможны исключения. Например, я могу закрыть сделку в ноль или убыток.

Ссылка на тему "Как правильно потерять капитал". https://bitcointalksearch.org/topic/50-3058885

Контакты:

telegram: 380968036936

Твоя цель была изначально обречена, учитывая то что согласно статистике мат. ожидание любой стратегии на промежутке приближающемся к бесконечности равно 0, сегодня ты зарабатываешь, завтра теряешь, делая одно и тоже, а учитывая твой стиль торговли у тебя шансов на нисходящем рынке зароботать нет, стопы придумали не просто так, они контролируют твой риск, без подсчета риска нельзя прогнозировать и сохранять прибыль, тебе нужно серьезно пересмотреть свой подход к рынку, поищи информацию по контролю риска, научись использовать мани менеджмент, как пример тебе не плохой  ресурс: http://www.insiderport.com/ , или же найди то что тебе подойдет.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Это будет слишком сложно.Нужно работать 24:7 что бы заработать такой капитал
Как еще говорил Стив Джобс: "Нужно работать не 12 часов в сутки, а головой". В трейдинге тоже самое. Пара сделок способны принести большой профит!
member
Activity: 266
Merit: 10
Если твои прогнозы верны у меня будет более чем 10BTC

Они не верны) Да и автор скорее всего с начала года не то что не заработал ничего, а даже потерял
full member
Activity: 336
Merit: 100
Чтобы достичь такой цели нужно не раз и не два попасть в струю роста и не малого, даже если действовать грамотно без удачи не обойтись.
member
Activity: 560
Merit: 11
В этом году нереально увидеть цифру в 100 битков, если же конечно не будет какого-нибудь второго xvg или ripple как в том году.....
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Интересно, сколько вы делаете % в день/неделю на медвежем рынке? Потому что даже крутые фонды еле в ноль уходят с такими дампами.
Ссылкой на финансовую статистику "крутых фондов" поделитесь? Интересно было оценить, но что-то мне подсказывает, что вы ей не владеете.
LVL F, какие мысли по поводу неуверенного, но все-таки движения к $6800 в последние дни?
Я жду новых минимумов для перезакупа. Возможно это будет импульсная свеча, поэтому лучше заранее поставить лимитные ордера, если есть такая возможность. Нужно еще немного продержаться.

Обновил цены покупок + добавил биржи на которых можно купить эти альткоины по лимитным ордерам.
Самый лучший вариант для инвестиций это NEO. Можно заработать на разнице курсов + пассивный доход (GAS)
Лайфхак касательно NEO

Если вы держите NEO, то вам за это начисляют GAS. Калькулятор дохода здесь: https://neotogas.com/.
Но если вы держите NEO на бирже Bittrex, то GAS достаётся бирже.
Если вы держите NEO на Binance и Kucoin, то GAS вам начислят эти биржи.
NEO - 27,03 usd (Bitfinex). NEO - 27,14 usdt (Poloniex).
DASH - 188.34 usdt (Poloniex, Bittrex).
STR - 0.111 usdt (Poloniex).
ZEC - 118.07 usd (Bitfinex)
XRP  - 0.322 usd (Bitfinex).
ETH - 358 usd (Bitfinex).
LSK нельзя купить за usdt на Poloniex, но если кому-то нужен именно LSK , то его можно покупать за 0.00078696 BTC (Poloniex).
XEM - 0.125 usd. XEM на данный момент удаляю из сигналов.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Сейчас наоборот к середине августа ждут прилива новых инвестиций,соответственно стабильный разворот рынка и дальнейший рост.
Полностью согласен. Поэтому сам уже затарился альтами за последние пару недель и теперь жду роста  Smiley
Хотя бы умеренного, примерно как в апреле-мае.
member
Activity: 532
LVL F, какие мысли по поводу неуверенного, но все-таки движения к $6800 в последние дни?
Судя по тому, что 86% депо LVL F сейчас в USDT, он ждет падения рынка. Да и его сигналы на покупку альтов по супернизким ценам вроде бы говорят о том же самом.
Сейчас наоборот к середине августа ждут прилива новых инвестиций,соответственно стабильный разворот рынка и дальнейший рост.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Судя по тому, что 86% депо LVL F сейчас в USDT, он ждет падения рынка. Да и его сигналы на покупку альтов по супернизким ценам вроде бы говорят о том же самом.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Интересно, сколько вы делаете % в день/неделю на медвежем рынке? Потому что даже крутые фонды еле в ноль уходят с такими дампами.
Ссылкой на финансовую статистику "крутых фондов" поделитесь? Интересно было оценить, но что-то мне подсказывает, что вы ей не владеете.
member
Activity: 115
🤖UBEX.COM 🤖
Если вы зарабатываете с такими возможностями, вам нужно привлекать инвесторов к своей торговле.
newbie
Activity: 38
добавил твой топик в закладки, от души желаю тебе удачи не бросай...
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.

У меня просадка 39,13 % (BTC).
jr. member
Activity: 490
Большинство фондов ушли в минус и признают это а остальные просто скрывают от инвесторов истинную картину.
newbie
Activity: 98
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Обновил цены покупок + добавил биржи на которых можно купить эти альткоины по лимитным ордерам.
Самый лучший вариант для инвестиций это NEO. Можно заработать на разнице курсов + пассивный доход (GAS)
Лайфхак касательно NEO

Если вы держите NEO, то вам за это начисляют GAS. Калькулятор дохода здесь: https://neotogas.com/.
Но если вы держите NEO на бирже Bittrex, то GAS достаётся бирже.
Если вы держите NEO на Binance и Kucoin, то GAS вам начислят эти биржи.
NEO - 27,03 usd (Bitfinex). NEO - 27,14 usdt (Poloniex).
DASH - 188.34 usdt (Poloniex, Bittrex).
STR - 0.111 usdt (Poloniex).
ZEC - 118.07 usd (Bitfinex)
XRP  - 0.322 usd (Bitfinex).
ETH - 358 usd (Bitfinex).
LSK нельзя купить за usdt на Poloniex, но если кому-то нужен именно LSK , то его можно покупать за 0.00078696 BTC (Poloniex).
XEM - 0.125 usd. XEM на данный момент удаляю из сигналов.

Что с НЕМ-омHuh
XEM/USDT нет на tradingview.com
jr. member
Activity: 224
как получить баунти за хвалебные посты в этом чатике?
jr. member
Activity: 210
Если постоянно с каждым днем увеличивать портфель на 5% и более, то все будет замечательно через год!
Jump to: