Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 182. (Read 111036 times)

member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
По BCN тейк профит передвигаю выше.

BCN скорее всего до МА200 (на дневке) дойдет в районе 56 SAT

Берем попкорн, смотрим, что будет.  Cheesy
jr. member
Activity: 252
Merit: 2

BCN скорее всего до МА200 (на дневке) дойдет в районе 56 SAT
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Сейчас он как уйдет в минус, как уйдет...  Grin Венок тебе уже купили  Grin Ждем дату, что бы написать.
Человека обосрать легче всего,он никого не принуждает поступать как он ,просто показует в реальном времени свою стратегию,и позволяет учится наего ошибках,а задним числом все умные.
Да это болезнь какая-то, таких тем на форуме ru и так почти нет, ценить надо, но так нет все равно годноту го*ном поливают, отпугивая авторов.
jr. member
Merit: 1
Сейчас он как уйдет в минус, как уйдет...  Grin Венок тебе уже купили  Grin Ждем дату, что бы написать.
Человека обосрать легче всего,он никого не принуждает поступать как он ,просто показует в реальном времени свою стратегию,и позволяет учится наего ошибках,а задним числом все умные.
full member
Упс, в минус он не ушел) Как всегда все назло бедным хейтерам) Что вы такие злые вечно к любому кто делает что-то интересное.
jr. member
Activity: 48
Не тратьте время на этого мамкиного трейдера, все нормальные трейдера зарабатывают от 10% в месяц.
member
Activity: 183
Merit: 65
прочитал первый пост, увидел "не использую стоп-лоссы"
дальше, в принципе, можно не читать  Grin
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Закрыл сделку в плюс, продал BCN по 62 SAT, купил по 61 и 60 SAT.

Я знал, что BCN пробьет уровень 60 sat, поэтому продал по 62 (только не смейтесь  Smiley ). Думал, пока будет падать Bytecoin успею заработать на росте MAID. Но, MAID не успел вырасти, пришлось MAID продавать в убыток, после этого сразу купил по рыночной цене BCN, это спровоцировало разворот  Cheesy . В итоге я заработал +38021 BCN <<< продам по ~84 sat и выведу деньги на личные нужды.

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
newbie
Activity: 62
Merit: 0
full member
Activity: 490
Merit: 101
Там уже полгода почти прошло,а продвижения особого что то невидно ,сто битков за год можно поднять если у тебя депозит в 90 битков,ловя несколько процентов на рынке,а сидя на месте депозит только в минус ушёл за это время.
С какого периода считаете? Тем создана 22 февраля, 4-ый месяц только заканчивается, времени полным полно у человека.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Пол года назад я бы наверно отговорил от торговли без стоп-лосов, но сейчас неплохая идея. Либо потеряешь деньги, либо увеличишь капитал в несколько раз в ближайшие месяцы.
full member
Activity: 476
Там уже полгода почти прошло,а продвижения особого что то невидно ,сто битков за год можно поднять если у тебя депозит в 90 битков,ловя несколько процентов на рынке,а сидя на месте депозит только в минус ушёл за это время.
Просто парню повезло в 2017 году и он словил неплохие иксы.. Сейчас все намного сложнее и увеличить баланс в несколько десятков раз очень трудно.
member
Activity: 269
Merit: 11
full member
Activity: 490
MenaPay - Crypto made easier than cash
Сейчас в торговле я сделаю одно действие, которое может "взорвать" эту тему, поэтому я не буду его афишировать сейчас, сделаю когда будут положительные результаты.

А если будут отрицательные, то не будешь афишировать совсем?

Хороший вопрос, если это не сработает - придется тему закрыть или признать ошибку (рассказать что я сделал).
Ох и интригант же Вы)) Стало интересно что такого смелого вы там задумали) не хочется чтобы вы закрыли тему раньше времени, удачи)
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Сейчас в торговле я сделаю одно действие, которое может "взорвать" эту тему, поэтому я не буду его афишировать сейчас, сделаю когда будут положительные результаты.

Хороший вопрос, если это не сработает - придется тему закрыть или признать ошибку (рассказать что я сделал).
jr. member

member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
биткристалы в полной заднице

По BCY  нужно долго ждать следующего пампа, поэтому постараюсь закрыть сделку при первом импульсе.
Цели отметок для продаж на импульсе, я так понимаю, будут сформированы по ходу самого события с учетом его масштаба. Или есть какие-то минимумы для закрытия?

22к+ Roll Eyes
member
Activity: 644
Merit: 51
биткристалы в полной заднице
member
Activity: 518
Merit: 10
Цель конечно очень амбициозная. На данный момент, как я понимаю получилось 3,1 BTC. Буду следить, интересно, что получится у ТС

Судя по отчетам, ТС наоборот в минусах сейчас, вложено 3,17BTC, на балансе 2,75BTC
Это потому что стопы не ставит ,они иногда срабатывают в холостую,но зато при резком падении сберегают капитал от заморозки.
Это актуально ,особенно когда ждешь разворота на рынке,а он продолжает падение,и лучше потерять 10% чем ждать дна.
Jump to: