Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 177. (Read 111036 times)

jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Легче всего начитаться бредней трейдеров и жаловаться что не получил ожидаемого результата,а здесь человек выбрал свою стратегию и она не обязательно должна быть верной.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Многие олени которые не принимают самостоятельных решений потом жалуются что им плохо посоветовали,просто не хотят отвечать за свои действия и тем самым перекладывают ответственность на других.
jr. member
Activity: 490
Сейчас он как уйдет в минус, как уйдет...  Grin Венок тебе уже купили  Grin Ждем дату, что бы написать.
Упс, в минус он не ушел) Как всегда все назло бедным хейтерам) Что вы такие злые вечно к любому кто делает что-то интересное.

Он начал с депо 22500 сейчас 12500 ага не ушел в минус ))))

22 февраля биток 11800 сегодня 6600 потери 44%

У него потери в депо 45% т.е он просто не то что сидит на месте и словил минус как холдеры а все эти 4 месяца работал на комиссию биржи....

ЭТО НЕ ТРЕЙДЕР А ЛОХ ХОМЯЧНЫЙ

Сколько сейчас депо?! Меньше 10к стало?

Megatalker , спасибо тебе за все что ты делаешь. Без тебя было б не интересно вести эту тему  Cheesy
чтото давно ты не выкладывал скрины своего баланса и портфеля.

Спасибо что ты ведешь эту ветку и ПОКАЗЫВАЕШЬ ВСЕМ КАК ТОРГОВАТЬ НЕ НАДО!!!

Хотя я тебя считаю выродком т.к скорее всего много людей последовало твоим тупоролым советам и тоже слили депо.
Здесь винить не кого он не призывал повторять его действия,а принимать нужно самостоятельные решения и если мозгов не хватает учиться нужно.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
ТС желаю успеха. Сейчас многие в условном минусе. Когда будет очередной памп альты отрастут будет хороший плюс. Надеюсь твоя мечта сбудется. Но думаю с наращиванием депо нужно менять стратегию на более консервативную. По факту и так был хороший разгон депозита! Почти с нуля- снимаю шляпу!
member
Activity: 168
Merit: 11
Тут почему то многие глумятся над ТСом, уверены, особенно, кто из офиса пришел и стал работать трейдером, что рынок им просто ОБЯЗАН выдавать туземуны каждый месяц. Как зарплату.

Чуваки, я вас расстрою, тут можно поднимать, бабло но не каждый месяц. Я профиты кварталами и полугодиями считаю. Нормальный трейдер в принципе может полгода сидеть в минусах, а за один хороший месяц отбить все потери предыдущие и еще заработать. Давайте дождемся конца года и скажем да мол автор лох. А то тут каждый день прибегают "где ламба?!" , "где ламба?!" Пусть ТС из 1 битка не 100 сделает, а 10. Вы хоть один заработали прежде, чем критиковать, оскорблять и унижать? На что способны лично вы, уважаемые хейтеры автора, кроме перехода на личности?

Критика впрочем не возбраняется, только научитесь оппонировать не унижая достоинства того, с кем  вы не согласны.... или вы самоутверждаться по другому уже не умеете?
Приведите не ваши колкие оскорбления, а портфели с иксами за 2018 год.

А пока, что я вижу трейдера, который пусть даже плохой (хотя об этом рано судить, год еще не закончился), это не так важно, и трамвайное хамло, толпу. Да, он ошибается, но он что то делает в отличии от диванных "криптоэкпертов". Покажите мастер-класс или только лясы точить умеете? До смерти перепуганные "инвесторы" хорохорятся как бывалые трейдуны.
member
Activity: 980
Merit: 48
Проблема в том, что рынок может развернуться и с 1к по битку Roll Eyes

Или даже к числу Саги... (чатлане БТЦ-Е знают что это значит)
copper member
Activity: 127
Merit: 21

все верно. Очередной хомяк пускает пыль в глаза а по факту слил уже 55% депо

Да вы просто невдупляете.. у него правильно формализованная цель, вот в конце года подаст свое авто за 300-500 тыс руб купит на них 100 битков и утрет всем нос)))
Цель достигнута, а остальное ниипет))
full member
Activity: 238
Merit: 100
очень интересные пункты для торговли, и я думаю с такой стратегией и риск менеджментом ты добьешься того чего хочешь !  Grin
full member
Activity: 394
Merit: 104
Сейчас он как уйдет в минус, как уйдет...  Grin Венок тебе уже купили  Grin Ждем дату, что бы написать.
Упс, в минус он не ушел) Как всегда все назло бедным хейтерам) Что вы такие злые вечно к любому кто делает что-то интересное.

У него потери в депо 45% т.е он просто не то что сидит на месте и словил минус как холдеры а все эти 4 месяца работал на комиссию биржи....

Megatalker , спасибо тебе за все что ты делаешь. Без тебя было б не интересно вести эту тему  Cheesy

Хотя я тебя считаю выродком т.к скорее всего много людей последовало твоим тупоролым советам и тоже слили депо.
Если кто-то следует моим советам, то он сейчас ходлит как и я. Когда рынок развернется, ты изменишь свое мнение.

Я не изменю мнению о идиоте который считает себя трейдером и за 4 месяца допустил потерь больше чем холдеры...
jr. member
Activity: 150
Проблема в том, что рынок может развернуться и с 1к по битку Roll Eyes
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.

Если кто-то следует моим советам, то он сейчас ходлит как и я. Когда рынок развернется, ты изменишь свое мнение.
full member

member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.

Megatalker , спасибо тебе за все что ты делаешь. Без тебя было б не интересно вести эту тему  Cheesy
full member
єтот трейдер *антон, за 4 месяца ничего не заработал, но тему ведет как будто он все знает. Bytecoin не вырастит уже выше 100 sat никогда. Посмотрите на его портфель, какая там просадка в BTC, а в usd видели? Это хомяк, а не трейдер, ходлить все умеют, покажи закрытые сделки. Правильно все писал megatalker. А если он сейчас  купит по 47, то через 1-2 месяца будет "скальпить" на уровне 10-25 sat и оправдываться, что мол рынок сейчас в *опе и он не виноват в этом. РЕПУТАЦИЯ У ТЕБЯ КАК У tradeNoProblem - 0. Днище!!! Нормальные трейдера зарабатывают каждый месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все верно. Очередной хомяк пускает пыль в глаза а по факту слил уже 55% депо

Сейчас он как уйдет в минус, как уйдет...  Grin Венок тебе уже купили  Grin Ждем дату, что бы написать.

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Cкальпинг отменяется.
jr. member
43 пробили, п*здец одним словом, да, жестко тут все. Надеюсь у тебя хватит нервов до хардфорка.

К 25 идет
newbie
Activity: 122
Благородная цель конечно, очень амбициозная, но очень тяжело достижимая. Тут прям надо быть трейдером от бога, иметь +100500 к карме и +100000 к везению. Опять же под лежачий камень-вода не бежит, лучше попытаться, чем ковырять дополнительное отверстие в голове. Да прибудет с тобой криптосила!!!  Wink
newbie
Activity: 65
Люблю такие темы. Своего рода марафон что ли.
Желаю автору удачи и сил в достижении цели!
Буду следить за твоим результатом.
member
Activity: 280
Merit: 11
Да с курсом 6к $  , чель к 100 биткам становиться все более доступной ) Распродажа по альтам очень хорошо, купил на 1 биток , продал за 10 битков )
jr. member
Год для таких целей не очень подходящий,даже прошлый год был намного проще,хотя так же заставил понервничать,но все может измениться.

В прошлом году достаточно было холдить и все.
Jump to: