Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 184. (Read 111036 times)

member
Activity: 644
Merit: 51
SALT конкретно просел от января, более чем в 10 раз в баксе и почти в 5 раз в битке
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
На рынке всегда есть большие возможности. Добавляю еще 12 криптовалют. Не инвестируйте все в одну криптовалюту/одну биржу. Добавлю каждую в публичный портфель, что бы удобнее отслеживать.

SIBCoin (SIB) - $0,386995 USD / 0,00005989 BTC
Memetic / PepeCoin (MEME) - $0,104820 USD / 0,00001615 BTC
SALT (SALT) - $1,23 USD / 0,00018934 BTC
SpreadCoin (SPR) - $0,278529 USD / 0,00004301 BTC
Ardor (ARDR) - $0,187362 USD / 0,00002887 BTC
Triggers (TRIG) - $0,442914 USD / 0,00006861 BTC
CannabisCoin (CANN) - $0,023692 USD / 0,00000367 BTC
Creditbit (CRB) - $0,085270 USD / 0,00001320 BTC
HempCoin (THC) - $0,056172 USD / 0,00000865 BTC
NeosCoin (NEOS) - $1,88 USD / 0,00028906 BTC
Golos (GOLOS) - $0,040195 USD / 0,00000620 BTC
Shift (SHIFT) - $1,29 USD / 0,00019921 BTC

newbie
Activity: 36
Merit: 0
Интересное решение... Да, рискованно, но это того стоит! Тоже работаю без стопов, а кто-то такой подход называет "хомЯком". Удачи, я с тобой)
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
хотелось бы уточнить,достигнута ли данная цель,а точней 1000000$? потому как 100 биткойнов сейчас это точно не миллион значит цель выросла и с падением рынка будет только увеличиваться.
А ты почитай первое сообщение от автора топика и потом сам себе ответишь на вопрос.. А то отписываешь только по заголовку темы..
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
ТС появлялся бы хотя бы, делал периодические обновления. За чемпионатом мира так не следим, как за твоей целью.

Какие тут обновления, рынок на месте всю неделю топчется, туда-сюда+-200 по битку.
newbie
Activity: 308
ТС появлялся бы хотя бы, делал периодические обновления. За чемпионатом мира так не следим, как за твоей целью.
newbie
Activity: 207
Ну скоро Биток по 200-300 долларов тограватся будет, тут уже у всех будет возможность по 100 Битков в гол зарабатывать:_
jr. member
Думаю автор в этом году возьмет как минимум несколько иксов с такой торговлей.

Если дальше будем так флэтить, то иксы не светят никому.
Да здесь и флета и нет вовсе ,постоянно качели,откатимся и сейчас потом дадут до 8К подняться и заново обвалят ,нужно привыкать.

На качелях можно зарабатывать на краткосроке хотя бы, а сейчас не качели, а дикий флэт.
member
Activity: 518
Merit: 10

Да здесь и флета и нет вовсе ,постоянно качели,откатимся и сейчас потом дадут до 8К подняться и заново обвалят ,нужно привыкать.
member
Activity: 574
Merit: 10
Стоит отметить, что цели у тебя наполеоновские  Smiley. Однако стоит признать, что в криптомире все возможно и чудеса здесь случаются очень часто и с разными монетами.
jr. member

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Рынок весь красный, биткоин 6300, к такому я не был готов  Cry

Мы еще даже не обновили февральский минимум. Так что это далеко не предел.

Да до него думаю не дойдем , новости скоро будут по битку , вопрос 1-2 дня , новости позитивные )
Потихонечку накапливаем силы для того, чтобы пойти наверх. Хотя по ТА не все так хорошо, как бы хотелось.
sr. member
Activity: 420
Merit: 252

Объемы торгов посмотрите и сравните с весенними,минимумы все уже давно пробили,нет новых игроков нет роста.
К тому,что сейчас происходит на рынке,уверена никто не был готов да и сейчас в легком шоке.Гарантий,что это не предел,к сожалению тоже нет никаких.Новые инвесторы не спешат на рынок,возможно это сезонность, либо какие то игры.В любом случае,остается ждать осень.

Я в этом году не жду иксов и такой халявы, как в декабре скоро мы еще не увидим. Биткоин могут сводить легко к 5к и ничего вы с этим не сделаете. Тактика ходл не самыый перспективный вариант на этот год.
jr. member
Activity: 154
хотелось бы уточнить,достигнута ли данная цель,а точней 1000000$? потому как 100 биткойнов сейчас это точно не миллион значит цель выросла и с падением рынка будет только увеличиваться.
full member
Activity: 406
Merit: 100

Объемы торгов посмотрите и сравните с весенними,минимумы все уже давно пробили,нет новых игроков нет роста.
К тому,что сейчас происходит на рынке,уверена никто не был готов да и сейчас в легком шоке.Гарантий,что это не предел,к сожалению тоже нет никаких.Новые инвесторы не спешат на рынок,возможно это сезонность, либо какие то игры.В любом случае,остается ждать осень.
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28

Да до него думаю не дойдем , новости скоро будут по битку , вопрос 1-2 дня , новости позитивные )
jr. member
Activity: 490

В феврале ровно до 6000 доходили по битфинексу. Сегодня когда биток до 6100 продавили и только чуть приотпустили медведи -- он за несколько секунд кучей свечек до 6300 отпрыгнул (не одной большой). То есть ниже 6200 уже есть покупатели, наконец-то их нащупали. Так что разворот уже близок.
Процент биткоина на рынке крипты при этой коррекции вырос на 7% за два дня,идет перелив в биток ,так что будет разворот.
Здесь еще можно отметить положительную новость по регулированию(пусть и жесткому),это все таки правила .
Именно этого и не хватает сейчас рынку,это понятных правил игры ,а без них мы не увидим прилива большого капитала,а все крупные инвесторы так и останутся в стороне наблюдателями.
jr. member
Activity: 434

В феврале ровно до 6000 доходили по битфинексу. Сегодня когда биток до 6100 продавили и только чуть приотпустили медведи -- он за несколько секунд кучей свечек до 6300 отпрыгнул (не одной большой). То есть ниже 6200 уже есть покупатели, наконец-то их нащупали. Так что разворот уже близок.
Процент биткоина на рынке крипты при этой коррекции вырос на 7% за два дня,идет перелив в биток ,так что будет разворот.
Здесь еще можно отметить положительную новость по регулированию(пусть и жесткому),это все таки правила .
jr. member

jr. member

Jump to: