Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 181. (Read 111036 times)

member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
DASH можно покупать по цене 188.11 usd , после этого ходл.
...
ZEC можно покупать по цене 123.11 usd, после этого ходл.

Очень сомневаюсь, что будет такая вкусная распродажа. DASH сейчас на своих минимумах к битку. ZEC - не сильно далеко от минимумов.

Возможно DASH не упадет так сильно. Наша задача находить вкусные распродажи, тогда доходность будет максимальная.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
...

Очень сомневаюсь, что будет такая вкусная распродажа. DASH сейчас на своих минимумах к битку. ZEC - не сильно далеко от минимумов.

dash и zec лучше вообще не покупать, их вроде делистнули с японских бирж.
"Слышал звон ..."
Фейковая новость про запрет анонимной крипты в Японии отлично отыграла - курсы хорошо для закупа опустили Wink
Вот только 18 июня наступило, а никакого делистинга на всех японских биржах ожидаемо не произошло. Но об этом СМИ почему-то "забыли" сообщить.
Зато теперь новую страшилку запустили. Что теперь, возможно, с 27 июня японским биржам будет рекомендовано отказаться от торгов анонимной криптой - видно, недостаточно по текущим ценам закупились ещё )

DASH, ZEC и XMR скатились жуть как вниз и не сильно пытаются из этой ж...ы выбраться даже когда биток немного отыгрывает позиции.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
...

"Слышал звон ..."
Фейковая новость про запрет анонимной крипты в Японии отлично отыграла - курсы хорошо для закупа опустили Wink
Вот только 18 июня наступило, а никакого делистинга на всех японских биржах ожидаемо не произошло. Но об этом СМИ почему-то "забыли" сообщить.
Зато теперь новую страшилку запустили. Что теперь, возможно, с 27 июня японским биржам будет рекомендовано отказаться от торгов анонимной криптой - видно, недостаточно по текущим ценам закупились ещё )
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Хочу пожелать успеха. Сам торгую понемногу и пока не очень получается. Был небольшой профит, а сейчас портфель просел на четверть, печаль.
Вы в начале пути. Вам нужно проделать много работы, чтобы начать стабильно зарабатывать (каждый год). Пробуйте, ошибайтесь, через какое-то время у вас все получится.
full member
Activity: 336
Merit: 100
В данный момент даже у меня уже руки опускаются. Крипторынок очень непредсказуем, и там где ждешь роста, обычно получаешь еще большее падение
Не переживайте коллега. Читанул недавно статью. Так вот, выводы по статье: 1. сейчас идет мощная распродажа битка, эфира и т.д. 2. будет падать еще долго 3. как следствие идет чистка ранка от хреновых криптовалют. Но при всем при этом - 4. в крпиту готовятся входить крупные инвестиционные и/или трейдинговые компании (так и не понял, то ли конец года, толи следующий год....), что сулит возможное увеличение капитализации рынка до 20 трлн.
Звучит конечно красиво, но что-то слабо верится чтобы капитализация выросла за 1-2 года выросла в 200 раз по сути.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
07.02.2017 я начал торговлю альткоинами. Мой баланс был 68 долларов (0.0406 BTC), сейчас мой капитал 3.1051 BTC. Хочу за 1 год заработать 100 BTC или 1000 000 usd. Все мои действия будут публиковаться с задержкой.

✔Публичный портфель https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=390923

✔Мой стейтмент за 1 год http://spaces.ru/files/main/view/Fari_Ricato/list/5717979/72829372-1/?Link_id=275890

Особенности моей торговли:

1) Не использую стоп лоссов, часто у меня есть большие просадки (50% это обычное для меня явление, бывает меньше, бывает больше...)

2) Покупаю недооцененные активы и продаю на эйфории.

3) Фиксирую прибыль в BTC.

4) Позиционные сделки забирают много времени.

5) Не использую плечи (1:1).

6) Я переставляю ордера, торговля динамичная, сегодня отложенные ордера на продажу у меня по 300 условных единиц, через месяц уже по 250 или 400.

7) Всегда возможны исключения. Например, я могу закрыть сделку в ноль или убыток.

Ссылка на тему "Как правильно потерять капитал". https://bitcointalksearch.org/topic/50-3058885

Контакты:

telegram: 380968036936

Хочу пожелать успеха. Сам торгую понемногу и пока не очень получается. Был небольшой профит, а сейчас портфель просел на четверть, печаль.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
IOTA нужно сейчас покупать и ходлить. Текущий курс ~1.18 usd
member
Activity: 980
Merit: 48
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
NEO можно покупать по цене 24.11 usd, после этого ходл.
STR можно покупать по цене 0.1211 usd, после этого ходл.
LSK можно покупать по цене 5.211 usd, после этого ходл.
STRAT. 29 страница в этой теме , пост №566, сигнал №15 - "STRAT. Покупать по цене 2,92 usd." Просто напомнил...  Cheesy
newbie
Activity: 104
В данный момент даже у меня уже руки опускаются. Крипторынок очень непредсказуем, и там где ждешь роста, обычно получаешь еще большее падение
Не переживайте коллега. Читанул недавно статью. Так вот, выводы по статье: 1. сейчас идет мощная распродажа битка, эфира и т.д. 2. будет падать еще долго 3. как следствие идет чистка ранка от хреновых криптовалют. Но при всем при этом - 4. в крпиту готовятся входить крупные инвестиционные и/или трейдинговые компании (так и не понял, то ли конец года, толи следующий год....), что сулит возможное увеличение капитализации рынка до 20 трлн.
newbie
Activity: 152
Думаю, что немало людей умудряется делать профит и на падающем рынке,дело в шляпе.
member
Activity: 434
Merit: 10
member
Activity: 168
Merit: 11
К битку торговать на долгосроке выгоднее, чем к фиату. Автору желаю много профитов и не обращать внимания на троллей.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
хорошая цель, возможно все и получиться, но на таком рынке особых иксов не поймаешь, желаю автору исполнения задуманного .
full member
Activity: 394
Merit: 104
Сейчас он как уйдет в минус, как уйдет...  Grin Венок тебе уже купили  Grin Ждем дату, что бы написать.
Упс, в минус он не ушел) Как всегда все назло бедным хейтерам) Что вы такие злые вечно к любому кто делает что-то интересное.

Он начал с депо 22500 сейчас 12500 ага не ушел в минус ))))

22 февраля биток 11800 сегодня 6600 потери 44%

У него потери в депо 45% т.е он просто не то что сидит на месте и словил минус как холдеры а все эти 4 месяца работал на комиссию биржи....

ЭТО НЕ ТРЕЙДЕР А ЛОХ ХОМЯЧНЫЙ
full member
Activity: 490
Merit: 101
Сейчас он как уйдет в минус, как уйдет...  Grin Венок тебе уже купили  Grin Ждем дату, что бы написать.
Человека обосрать легче всего,он никого не принуждает поступать как он ,просто показует в реальном времени свою стратегию,и позволяет учится наего ошибках,а задним числом все умные.
Ладно бы если он кричал что все вокруг идиоты и 100битков на изи сделает, так нет же, нормальное общение и тема, интересно же чем все кончится и как идет по пути.
full member
Activity: 244
Merit: 100
Бубенцы у авторы конечно крепкие, раз так смело прет  Grin Главное чтобы все закончилось не печально и тема не померла, а то и так нечего почитать.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Пол года назад я бы наверно отговорил от торговли без стоп-лосов, но сейчас неплохая идея. Либо потеряешь деньги, либо увеличишь капитал в несколько раз в ближайшие месяцы.
Интересно узнать как стопп лос влияет на увеличение капитала в несколько раз,он помогает не слить все и не заморозить капитал при сильной просадке.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
По BCN тейк профит передвигаю выше.

BCN скорее всего до МА200 (на дневке) дойдет в районе 56 SAT

Берем попкорн, смотрим, что будет.  Cheesy
Я тоже буду наблюдать, стрёмно вливаться в непонятные токены, давайте посмотрим, что в итоге получится.
Обычно, перед фильмом, можно случайно услышать спойлер  Roll Eyes
newbie
Activity: 56
По BCN тейк профит передвигаю выше.

BCN скорее всего до МА200 (на дневке) дойдет в районе 56 SAT

Берем попкорн, смотрим, что будет.  Cheesy
Я тоже буду наблюдать, стрёмно вливаться в непонятные токены, давайте посмотрим, что в итоге получится.
Jump to: