Мне снова очень нравится читать ваши здравые, разумные, аргументированные и очень логичные рассуждения )
Респект!
Но Богдану это объяснять бесполезно. Он ждет эфир по 0,55 BTC, BCN по 1000 sat, и вообще продолжает верить в сказку, что в крипте и дальше можно затариться говном, ничего не делать и стать миллионером
Спасибо!
На счет BCN по 1000 sat не особо верю, но надо разбираться с фундаменталом, может кому-то будет интересна монета в целом и он скупит "контрольный пакет" по дешевке, ведь всё таки монета с историей, год создания 2012 уже о многом говорит, плюс она появилась из даркнета. Под это дело можно хорошую историю сделать и грамотно "причесать" монету, немного переработать функционал и прочие вещи, но понятное дело, что этим нужно заниматься. Зато раскручивать её будет гораздо легче, чем новую с нуля при текущей конкуренции.
Эфир же скорее вырастет в долларовом эквиваленте хорошо, нежели по кросс-курсу к биткоину, я поэтому и не особо переживаю, что эфир не достигнет высот в 0,55 BTC так как мне вполне хватит от 2000$ за эфир и выше.