Понимание, как торговать, как то разом происходит. Какой-нибудь один удачный трейд и всё - ты трейдер. Потом сидишь и думаешь почему раньше так тупил, всё же очевидно?
Аккуратнее (я сейчас совершенно серьезно).
Я думаю, вам не нужно рассказывать, почему резко увеличивается аварийность у новичков после 1-2 лет реального стажа вождения?
Это не так, есть люди, которые управляют рынком, они знают
Да, есть. Но тебе то что с того? Ведь они с тобой своими знаниями и планами явно не делятся. Иначе бы ты не сделал минус х20 за 2 года
Ну а если я что-то покажу когда-нибудь, что изменится у LVL F? Да ничего, он всё также будет сидеть в протухших альтах и ждать чудо крипта-весны, он также будет чертить галиматью на графиках, также будет писать прогнозы типо "ну оно вырастет, когда вырастет" и разрабатывать супер стратегии на... МИНУТКАХ. Надеюсь не на битмексе с плечом ты собрался минутить? Это будет конечно весело понаблюдать.
Спасибо вам, поржал от души, хоть и понимаю, что это неприлично! )))
И я очень надеюсь, что Богдан снова будет тестировать свои супер стратегии на МИНУТКАХ именно на битмексе с плечом х50 и веселить всех нас дальше
Артурка очень любит таких дурачков.
С одной стороны: ну заработал и накопил такой дурачок очередные $300 на своем заводе, чтобы снова отдать их Артуру. Вот, казалось бы, что такое эти $300 для Артура? Фигня и пыль.
Но, с другой стороны: ведь таких леммингов - толпы! И каждый считает себя гением-трейдером, как минимум, новым Волком с Уолл-стрит!
Вспомнилось: когда у Богдана депо был $50-60к (на пампе BCN), он мог бы выйти и купить себе хорошую БМВ или Мерс.
Но он не стал этого делать. Он очень хотел стать долларовым миллионером "за просто так".
Когда депо Богдана упало меньше $10к, ему многие советовали выходить из крипты, т.к. он в ней явно не шарит, и купить себе хотя бы б/у Дэу Нексия.
Но он не стал этого делать. Он продолжал очень хотеть стать долларовым миллионером "за просто так".
Мне интересно, купит ли себе в итоге Богдан хотя бы электросамокат со своего крипто-трейдинга? Или просто дождется, пока депо опустится в ноль?
Кто как думает на этот счет?
Прибыль еще что-то там считать - мне надоело, я даже не знаю сколько у меня точно денег - считать надо, а это муторно. Зачем?
Оригинальный подход. В первый раз вижу трейдера, которому абсолютно пофиг сколько он заработал.
Вам удалось меня удивить )
Ну, а если биток только расти будет, так и вообще делать ничего не надо.
Хрустальная мечта всех хомячков с конца 2017. Аминь.
Но вам то это нахуа?
Я так как бы идеалист, стремлюсь к чему-то более высокому, чем нежели любыми способами заработать денег.
Тогда, извиняюсь за вопрос, но: что вы делаете в крипто-трейдинге?
PS Вообще, надо перекличку сделать, кто себя хотя бы сам считает успешным трейдером и на каком основании.
Я - обычный
кот хомяк. Так прошу и записать в протокол!
И на этом основании прошу не блочить мои акки на биржах и давать выводить мои честно наспекулированные крошки в рубли/баксы )))