Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 113. (Read 12564 times)

EDR
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
January 30, 2018, 11:13:31 AM
Вот грянет китайский новый год и начнется веселуха. Передовики криптовики дед биток и младший кефир как пойдут вверх Smiley
Да, но что ждять до этого нового года? Может что подкупить. В 2018 я прочитал новый год у них будет 16 февраля. Ещё 2 недели ждать.
Почему то считают что перед китайским новым годом будет сильный слив, почему так считают? Почему не было слива перед обычным новым годом а перед китайским должен быть?
Большой обьем монет и мощностей в Китае. Как ни крути, а это признаки централизации(
member
Activity: 173
Merit: 10
January 30, 2018, 10:24:08 AM
Вот грянет китайский новый год и начнется веселуха. Передовики криптовики дед биток и младший кефир как пойдут вверх Smiley
Да, но что ждять до этого нового года? Может что подкупить. В 2018 я прочитал новый год у них будет 16 февраля. Ещё 2 недели ждать.
Почему то считают что перед китайским новым годом будет сильный слив, почему так считают? Почему не было слива перед обычным новым годом а перед китайским должен быть?
Китайцев много  Grin Все хотят подарков накупить и зафиксировать прибыль. Хотя ее надо было перед нашим НГ фиксить  Cool
member
Activity: 210
Merit: 11
January 30, 2018, 10:19:45 AM
Согласен с отписавшимися выше - $1000 далеко не предел. Уже тестируют улучшение для сети, еще и форк скоро выйдет новый.
Форк по эфиру уже был на днях, правда я только на бирже Йобит получил по нему. Или ещё какой-то намечается форк?
Вы получили традиционный скам от йобита, не более  Smiley
full member
Activity: 308
Merit: 100
January 30, 2018, 10:11:00 AM
Норм тема - эфир перевалил за кэс =), в ближайшее время как раз качели на этом уровне =), уктуально. Все ждем перевала ближе к битку.
full member
Activity: 331
January 30, 2018, 10:07:33 AM
member
Activity: 112
January 30, 2018, 02:50:40 AM
Эфир хорошо держался недавно когда все корректировалось, думаю что он и дальше будет себя очень хорошо вести и покажет рост процентов на 30-35 по году по консервативному прогнозу.
full member
Activity: 280
The Future of Security Tokens
January 30, 2018, 01:58:48 AM
Это только начало,по мне так скоро взорвёт. Тем более уже обгоняет биток в показателях,а это не плохое доказательство потенциала в росте.
Ну у битка в 2018 году должны быть новости после которых он взлетит к луне, это запуск лайтнинг нетворка, котрый уже в тестовой сети работает, но и эфир должен тоже не отставать, по нему тоже запланировано очень много интересного, да и он уже стал общепризнанным и неоспоримым лидером в своей области смартконтрактов и ICO, и даже на територию битка залез, так как по моему эфир сейчас самое распространенное средство оплаты, хотя изначально он на это не претендовал.
member
Activity: 142
January 30, 2018, 01:38:51 AM
От курса эфира так же зависит множество других монет. Поэтому, чем выше кефир, тем проще и дороже продаются другие монетки. Надеюсь курс ETH будет расти постепенно, а не рывками туда сюда. Очень хотелось бы будущее от этой монеты.

Будущее у этой монеты однозначно есть ,с его технологиями и командой думаю она будет только расти и подымать за собой остальные монеты.

Да, поддерживаю. Ни раз было, что эфир вытягивал мелкие монеты. Сам так локти кусал, а как эфир пошёл вверх, так не плохо заработал.
full member
Activity: 658
Merit: 107
January 30, 2018, 01:32:05 AM
В этом году конечно таких иксов как в 2018 ждать не стоит, но постепенно эфир превратился в надежную инвестиции с неплохим потенциалом роста. А учитывая ожидаемые новости по обновлениям, то можно быть уверенными в прибыли от покупки монет эфириума.
member
Activity: 588
January 30, 2018, 01:30:53 AM
От курса эфира так же зависит множество других монет. Поэтому, чем выше кефир, тем проще и дороже продаются другие монетки. Надеюсь курс ETH будет расти постепенно, а не рывками туда сюда. Очень хотелось бы будущее от этой монеты.

Будущее у этой монеты однозначно есть ,с его технологиями и командой думаю она будет только расти и подымать за собой остальные монеты.
jr. member
Activity: 102
Merit: 1
CRYPTAL DASH
January 30, 2018, 01:29:14 AM
Согласен с отписавшимися выше - $1000 далеко не предел. Уже тестируют улучшение для сети, еще и форк скоро выйдет новый.
Форк по эфиру уже был на днях, правда я только на бирже Йобит получил по нему. Или ещё какой-то намечается форк?
member
Activity: 196
Merit: 12
January 30, 2018, 12:29:09 AM
member
Activity: 322
January 29, 2018, 10:12:10 PM
Это только начало,по мне так скоро взорвёт. Тем более уже обгоняет биток в показателях,а это не плохое доказательство потенциала в росте.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
January 29, 2018, 07:42:54 PM
пока все компании идут в эфире то курс эфира будет стабильным и не будет так сильно падать как биток, но по каким то причинам он не хочет пробивать отметку в 2000 доларов , видимо что то или кто то не дает ему стать первой валютой криптомира) обгоняя биток может тут есть предпосылки что эфир изобрел русский ) может быть сша специально занижает курс, просто предположение, честно эфир больше нравиться чем биток.
member
Activity: 201
January 29, 2018, 05:12:16 PM
Валюта крепка, про различные улучшение (в том числе по вопросу масштабируемости) так вроде и биток тут не спит, тоже свою работу начал, все же понимают, закончишь развиваться тебя сожрут, а у разработчиков тоже свои вложения имеются, вот так рынок и толкает всех к переменам)))
По вопросу занятия эфиром первого места по капитализации, возможно, но при прочих равных все-таки пока место второе, хотя уверен к концу года скорее всего подтянется совсем близко.
full member
Activity: 249
Merit: 102
January 29, 2018, 04:24:52 PM
Сейчас эфир набирает обороты, капитализация потихоньку переплывает в эфир - это радует, думаю что через месяц два, цена будет намного выше. Биток конечно не догнать, но вот на второй позиции закрепился уверенно.
full member
Activity: 294
January 29, 2018, 04:20:41 PM
Я вот заметил такую тенденцию, что эфир и биток всё время примерно в одной и той же пропорции гуляют от 0.05 до 0.15
Где это ты увидел такую тенденцию, бинокли протри  Smiley
Когда Биткоин стоял 19 000$ эфир стоял 700$, тепреь Биткоин стоит 11 000$ , а эфир 1200$. Это одинаковая пропориция ?
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
January 29, 2018, 04:07:55 PM
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
January 29, 2018, 04:07:06 PM
Я вот заметил такую тенденцию, что эфир и биток всё время примерно в одной и той же пропорции гуляют от 0.05 до 0.15
hero member
Activity: 756
Merit: 505
January 29, 2018, 04:05:01 PM
К концу года кефир будет от 3 до 5 килобаксов, так что ждём роста.
Что-то скромненько вы) Мне кажется, что все 7 000 - 10 000 может достигнуть. Ну это если и биток тоже перестанет на месте сидеть
Предсказывать курс это занятие неблагодарное - и все такого рода прогнозы выглядят по меньшей мере смешно - лучше смотреть на график - анализировать его и только после этого что-то получится предсказать
Предсказать рост эфира  на 700-1000 процентов смотря на график, вы серьезно? Что же вы там такое собираетесь увидеть, даже не представляю Grin. Рост эфира возможен и будет, но только после внедрения различных анонсированных уже решений масштабируемости.
Jump to: