Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 79. (Read 12564 times)

sr. member
Activity: 413
Merit: 251
Как минимум он ниже идти не собирается, сейчас чутка потопчемся и скоро стартанем, сейчас и так весь рынок мягко говоря серьезно просел, так что к маю я думаю мы увидим эфир 700 а к лету за 1000.
Я думаю, к концу года эфир обновит свой максимум 1500$, вполне вероятно до 2000 прыгнет, а может и выше
Вот откуда у вас берутся такие сроки и такие суммы? Потому что половина форума так хотят? Или есть информация, о которой я не знаю, которая предполагает о таком значительном росте эфира? Поделитесь инфой
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
это да, сейчас упадок эфира идет сильный не когда еще за весь период времени я не видил такой посадки в процентном соотношении это конечно болезненно проходит как для  ISO так и для всех баунтистов - это факт
Да както не ждал никто таких просадок, даже заметно больше просел в процентах чем биток, хотя исо активно выходят.Сборы по исо даже выросли в последние время за счет крупных проектов типа телеграмма.
В краудсейле телеграмма не принимали не эфира, ни других криптовалют. Только фиат и далеко не от всех. Так что не стоит приплетать сюда Дурова.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Как минимум он ниже идти не собирается, сейчас чутка потопчемся и скоро стартанем, сейчас и так весь рынок мягко говоря серьезно просел, так что к маю я думаю мы увидим эфир 700 а к лету за 1000.
Я думаю, к концу года эфир обновит свой максимум 1500$, вполне вероятно до 2000 прыгнет, а может и выше
Скорее всего только в следующем году мы такое увидим. но не буду утверждать.
Это лишь мои предположения.
member
Activity: 294
Merit: 10
Чем меньше асо ..тем меньше людям нужен эфир ....
Верно. Пока не вернется интерес людей к ИСО, точнее пока они снова не станут давать иксы, то такая грустная ситуация будет продолжаться. Но уже одно ясно - количество айсио на рынке станем меньшим, точнее количество успешно собравших кап.
newbie
Activity: 84
это да, сейчас упадок эфира идет сильный не когда еще за весь период времени я не видил такой посадки в процентном соотношении это конечно болезненно проходит как для  ISO так и для всех баунтистов - это факт
Да както не ждал никто таких просадок, даже заметно больше просел в процентах чем биток, хотя исо активно выходят.Сборы по исо даже выросли в последние время за счет крупных проектов типа телеграмма.
В телеграмм принимали фиат   )))) ..думаешь Абрамович закупил эфира на 300 млн что бы в телеграмм была возможность войти )))))
newbie
Activity: 84
Чем меньше асо ..тем меньше людям нужен эфир ....
full member
Activity: 420
Merit: 100
Эфир еще не перевалил за 300, поскольку еще не произошло как таковое закрепление на этой высоте. И гуляет еще он то выше то ниже. Так что еще ждем)
full member
member
Activity: 270
Merit: 20
member
Activity: 210
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Интересно, это положительная новость или всё же более отрицательная?

Виталик Бутерин предложил ввести арендную плату за использование сети Ethereum

https://forklog.com/vitalik-buterin-predlozhil-vvesti-arendnuyu-platu-za-ispolzovanie-seti-ethereum/
member
Activity: 392
full member
Activity: 728
Merit: 130
Думаю скоро Эфир уже начнет расти к Биткоину.
full member
Activity: 504
Очень тяжело сейчас выглядит Эфир, никак не может сделать серьезный скачек на вверх, думаю минимум до конца весны будет топтаться на месте Sad
full member
И скорее всего это даже еще не предел) Я не вижу поводов для удивления, эфир находился в довольно длительном состоянии коррекции, как и весь рынок крипты в принципе с другими валютами, а, как известно, за падением всегда следует взлет. Тем более он оттолкнулся от линии поддержки и полетел вверх. Вообще, 2018 год обещает быть очень интересным в этом плане, поскольку планируется достаточно много событий, способных значительно повлиять на цену крипты, например, легализация ее во многих странах) Посмотрим)
ну будем надеяться, что 2018 все таки будет хорошим годом для крипты...пока рынок оставляет желать лучшего конечно... и перемен требует наши сердца...
full member
Merit: 106
Думать можно и на миллион за монету. Но надо исходить из событий и новостей на блокчейне эфиреума. Ожидается много всего. И если думать в пределах разумного, то до 3 тысяч долларов рост - это наиболее вероятное предсказание

Ещё очень много времени, чтобы прогнозы оправдались, да и все настроены на рост эфира, да и других монет.
full member
Activity: 364
Думать можно и на миллион за монету. Но надо исходить из событий и новостей на блокчейне эфиреума. Ожидается много всего. И если думать в пределах разумного, то до 3 тысяч долларов рост - это наиболее вероятное предсказание
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Посмотрел сейчас на доход от майнинга эфира и совсем опечалился. Если так пойдет дальше, то не исключены панические продажи эфира. Сам пока докупаюсь, но предсказать где дно крайне сложно...

Я считаю, если рынок вниз пробьёт то эфир может до 350-400 опуститься. Если начнёт падать я начну в Тетер выходить чтобы на низах перезакупиться, рынок сейчас смотрится не спокойно. При этом если ничего не понимать то на долгосрок эфир все еще остается отличным вариантом я считаю!
full member
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Что-то последние новости по Эфира не радуют. Не думаю, что рынок будет в восторге от введения арендной платы за хранение информации в блокчейне.
full member
Activity: 557
Merit: 101
Посмотрел сейчас на доход от майнинга эфира и совсем опечалился. Если так пойдет дальше, то не исключены панические продажи эфира. Сам пока докупаюсь, но предсказать где дно крайне сложно...
Pages:
Jump to: