Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 81. (Read 12564 times)

full member
Activity: 406
Merit: 106
Возможно когда нибудь эфир и вырастет, но в сложившихся условиях у него больше шансов пойти вниз, что хорошо видно даже по форуму-большинство нацелено только на рост, а то что он даже сейчас примерно в полтора раза дороже цен прошлого года в расчет не принимается.
Если эфир пойдет на 200 - 250 долларов то я буду только рад что у меня будет возможность снова перезакупить эфир, но только чтобы после этого был рост минимум до 1000 долларов. Сейчас я тоже думаю что у эфира и крипты больше шансов пойти вниз чем начнется рост.

Эфириум, согласно сегодняшним трендам может опустится минимум до 350-400 дол. (в этом году имею ввиду). Есть смысл купить его и за 400 дол.
newbie
Activity: 139
Merit: 0
мне кажется достаточно посмотреть на графики прошлых лет, чтобы понять как поведет себя эфир, да и впринципе крипта которая достаточно давно на рынке.Сейчас началась двужиху на уровне государств и пытаются впихнуть крипту в какие-то рамки, что еще раз доказывает, о том что раз ее пытаются урегулировать, то она не лопнет и все будет бенч.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
Возможно когда нибудь эфир и вырастет, но в сложившихся условиях у него больше шансов пойти вниз, что хорошо видно даже по форуму-большинство нацелено только на рост, а то что он даже сейчас примерно в полтора раза дороже цен прошлого года в расчет не принимается.
Если эфир пойдет на 200 - 250 долларов то я буду только рад что у меня будет возможность снова перезакупить эфир, но только чтобы после этого был рост минимум до 1000 долларов. Сейчас я тоже думаю что у эфира и крипты больше шансов пойти вниз чем начнется рост.
member
Activity: 364
Merit: 10
надеюсь что эфир еще настигнет своей стоимости и будет стоить не 1000 а тыщи 2-3. Я думаю что совсем скоро грядет разворот
Тоже на это очень надеюсь! Но пока он продолжает падать, уже даже не заходу и не проверяю чтоб лишний раз не расстраиваться.
member
Activity: 158
member
Activity: 462
Привет из будущего!
Эфир откатил до 450, последовал за битком, ближайший взлет до 1000 летом, я надеюсь))
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
надеюсь что эфир еще настигнет своей стоимости и будет стоить не 1000 а тыщи 2-3. Я думаю что совсем скоро грядет разворот

Пока нет разворота, я вас разочарую. Но таки да, Эфир будет стоить намного дороже чем сейчас. Легко поверю и в 5000 долларов за монетку
full member
Activity: 420
Merit: 103
full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Увидела курс эфира и настигла ностальгия)) Всего пол года назад я радовалась, когда он был 380 долларов, а теперь негодования моего не описать словами Sad

Особенно после того, когда думал продавать ли свои 3 эфирки по 1500 или не продавать...

Я наоборот думаю сейчас шитки поменять в паре к эфиру и гарантированно х2 сделать к лету

На сегодня гарантированно ничего нельзя сделать. Никто гарантий не даст. Рынок может в любую сторону еще очень долго идти. Так что лучше разделяйте инвестиции
Сейчас все в режиме ожидания.. ожидания того в какую наконец сторону качнется рынок.. надеятся все конечно на лучшее, но и к худшему думаю уже даже готовы..
full member
Monetizing Mobile Engagement Data
Увидела курс эфира и настигла ностальгия)) Всего пол года назад я радовалась, когда он был 380 долларов, а теперь негодования моего не описать словами Sad

Да, эфир очень сильно нас побрил как говорится. Но думаю ,что к лету вернется хотя  бы к 700 долларов. Хотя это наверное скромный прогноз
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC

Особенно после того, когда думал продавать ли свои 3 эфирки по 1500 или не продавать...

Я наоборот думаю сейчас шитки поменять в паре к эфиру и гарантированно х2 сделать к лету

На сегодня гарантированно ничего нельзя сделать. Никто гарантий не даст. Рынок может в любую сторону еще очень долго идти. Так что лучше разделяйте инвестиции
member
Activity: 434
Merit: 46

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Дорогой эфир не нравиться Витальке ...
full member
Activity: 476
full member
Activity: 336
! EVO !
Ниже 500 уже не должен быть, весь негатив заключался в г20, саммит прошел, ничего плохого сказано не было.

Хочу вас огорчить или обрадовать , эфир перевалил за отметку 484$ , что никто такого не ожидал, вот так новость, что же делатЬ?
Я ожидал. Вы что еще не заметили, что цена идет скачками вниз? Чуть отрастет и падает еще сильней. Скорей всего вернется к осенним значениям в 300 баксов.

Цена уже щупала дно и ниже уйти шансов немного. Скорее всего уже через неделю цена будет 600+, а вот 300 пока выглядит как фантастика, для этого должно что-то очень негативное случится в криптомире
А где по вашему дно у эфира?
Скорее через неделю (или две)  будет 300, а вот 600 это  пока еще фантастика)

Дно мы у эфира и вправду скоро еще только пощупаем. Когда EOS развернется, это еще больше скажется на эфире, одна надежда, что каспер потом позволит все отыграть...
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Ниже 500 уже не должен быть, весь негатив заключался в г20, саммит прошел, ничего плохого сказано не было.

Хочу вас огорчить или обрадовать , эфир перевалил за отметку 484$ , что никто такого не ожидал, вот так новость, что же делатЬ?
Я ожидал. Вы что еще не заметили, что цена идет скачками вниз? Чуть отрастет и падает еще сильней. Скорей всего вернется к осенним значениям в 300 баксов.

Цена уже щупала дно и ниже уйти шансов немного. Скорее всего уже через неделю цена будет 600+, а вот 300 пока выглядит как фантастика, для этого должно что-то очень негативное случится в криптомире
member
Activity: 308
SEMUX

full member
Activity: 364
Судя по тому, что крипта снова остановила свой рост следует падения еще одного ожидать скорее, чем роста. А что с Эфиром будет действительно непонятно, поскольку сейчас скорее всего сливать будут.
member
Activity: 216
Уже 480, что скажитеHuh Я думаю цена и дальше будет падать, пока не дойдёт до 300$, ведь это будет как минимум адекватно.
member
Merit: 11
больше всего мне тут нравится это название темы)) но если не одевать розовые очки, то конечно ситуация не радуют, я хоть не в минусе, но такими темпами каждый дойдет до своей цены, лично я закупался эфиром по 15-50$, цена очень хорошая для входа, но когда просидел больше года и повидал ценник в 1300$, то это не менее печально, чем тем, кто зашел на хаях.
Pages:
Jump to: