Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 75. (Read 12564 times)

full member
Activity: 616
Merit: 100
Давайте наверное поддерживать теперь эту ветку, а то тут я помню писали и поддерживали ветку, которая называлась Эфир за 500$ и потом цена с 1200$ реально вернулась на 500$ а потом стала ещё меньше.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Что тут странного? В начале темы люди удивляются что перевалил 1000$ ,а по факту эфир сделал х2 от лета 2017 курса, а это меньше, чем сделали многие токены. И биток сделал больше. В январе перевалил, сейчас упал, могу сказать 2018 год будет интересным. Кошельки у людей и так заметно поуменьшились, надеюсь еще наладится, но не ближайший месяц...
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Пусть бы он скорей вернулся к этой замечательной отметке, а то мне так больно на кошелёк свой смотреть Sad
не только вам...кошельки сейчас у всех заметно похудели..и чем дальше тем не понятнее ситуация...каждый день просыпаюсь с мысль, что вот может сегодня все позеленеет...а потом смотришь коинмаркеткап и начинаешь уже готовится к отрицательному исходу..
full member
Activity: 378
Merit: 104
Перевалил и отвалил))) На форуме какие только темы с гаданием не создавались. Эфир по 300 - 500 - 700 - 1000. Надо будет создать и те, цену которого пропустили... Что касается курса, мне кажется эфир больше не будет стоить столько, сколько он стоил в декабре. Нет никаких предпосылок к этому.
Ну всё, парни, сворачиваем лавочку - сливаем эфир, вырубаем фермы - тут адамреб не видет предпосылок!
Смешно, да. Такое вероятно, если рынок крипты навсегда останется в том положении, что и сейчас.
full member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Пусть бы он скорей вернулся к этой замечательной отметке, а то мне так больно на кошелёк свой смотреть Sad
member
Activity: 434
Merit: 10
Перевалил и отвалил))) На форуме какие только темы с гаданием не создавались. Эфир по 300 - 500 - 700 - 1000. Надо будет создать и те, цену которого пропустили... Что касается курса, мне кажется эфир больше не будет стоить столько, сколько он стоил в декабре. Нет никаких предпосылок к этому.
full member
Activity: 378
Merit: 104
А как всё хорошо начиналось в этом топике,многие не верили,что Ethereum перевалил за 1000$,а я больше не верю в то,что ещё два дня назад Ethereum был близок к 350$ и многие начали потихоньку списывать его,мол всё,эпоха Ethereum подошла к концу,так и не успев толком начаться. Но почему-то складывается такое ощущение,что к концу года минимум планку в 1000$ снова преодолеем.
Как минимум битмаин должен как-то выпарить свои асики, пока разрабы не решили запилить форме. А значит по логике должен быть памп. Хотя для этого рынок должен поменять вектор движения.
newbie
Activity: 116
Merit: 0
А как всё хорошо начиналось в этом топике,многие не верили,что Ethereum перевалил за 1000$,а я больше не верю в то,что ещё два дня назад Ethereum был близок к 350$ и многие начали потихоньку списывать его,мол всё,эпоха Ethereum подошла к концу,так и не успев толком начаться. Но почему-то складывается такое ощущение,что к концу года минимум планку в 1000$ снова преодолеем.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Не туда он перевалил. Нужно чтобы вверх шел, а он вообще на дне валяется бездыханный. И нет ничего, что бы его могло реанимировать сейчас
Не, ну можно было бы его ругать, если бы вся остальная крипта была в зеленой зоне, а Эфир дин в красной. Он в настоящее время всего лишь жертва обстоятельств. А ведь мог бы быть одним из законодателей тенденций развития рынка. А может еще и будет.
Эфир безусловно поднимется в цене, это все лишь вопрос времени. Специально цены роняют на биткоин и эфир, чтобы хорошенько сделать закуп. Думаю во второй половине 2018 все наладится с ценами на рынках.
Эфир не может провалиться по сравнению с остальным рынком. Это будет абсурдно, потому что на эфире все работает, почти все ICO там, как платежка он тоже неплох и точно лучше биткоина. Так что эфир хоронить явно не стоит.
member
Activity: 252
что тут странного? по факту Эфир сделал всего то х2 от летнего курса, а это меньше чем сделали многие токены и монетки. В том числе и биток сделал больше
Yes, I'm not so just thought Wink Wink Wink
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Не туда он перевалил. Нужно чтобы вверх шел, а он вообще на дне валяется бездыханный. И нет ничего, что бы его могло реанимировать сейчас
Не, ну можно было бы его ругать, если бы вся остальная крипта была в зеленой зоне, а Эфир дин в красной. Он в настоящее время всего лишь жертва обстоятельств. А ведь мог бы быть одним из законодателей тенденций развития рынка. А может еще и будет.
Эфир безусловно поднимется в цене, это все лишь вопрос времени. Специально цены роняют на биткоин и эфир, чтобы хорошенько сделать закуп. Думаю во второй половине 2018 все наладится с ценами на рынках.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Рост скорее всего будет осенью или ближе к концу года. Хотя не исключаю отскок до 600-700. И это уже будет очень интересно в сегодняшних реалиях. Просто нужно подождать.
Я лично верю в Эфир и верю что он вернется за 1000 и даже больше, но это не точно.
member
Может к концу года опять перевалит за 1000 Smiley Скорее всего в ближайшее время в районе 500 будет. а там хз...
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Как же это было когда-то близко) Теперь он откатился больше чем в половину и никто толком не может ответить на вопрос почему это произошло и чего ожидать дальше
member
Activity: 420
Merit: 11
Из всей этой темы мне нравится только название Grin ну что ребята, поскольку ждем эфирчик за монету? будет кто покупать, докупать, усредняться? кто на каком этапе готов вкладываться в него не смотря на медвежий тренд?
sr. member
Activity: 574
https://eloncity.io/
у всех паника . бит упал эфир упал . я в этом вижу только плюсы . пусть еше немного упадет тогда и я чуток прикуплю , а через месяц-два он в любом случае вырастит  и не слабо
Не думаю, что эфир прилично вырастет в ближайшее пару месяцев. Скорее всего все это время он будет во флэте болтаться, а то и еще ниже припадет.
Ну это хорошо что подобные посты пошли, обычно и стреляет когда уже не ждут массы.
Как и на всех других финансовых рынках, когда шумиха идет и пишут называя заоблачные цены в рост, надо продавать, а когда уже пророчат после хорошего спада еще ниже и сообщения с утратой веры в рост, тут уже надо потихоньку закупаться 
Пророчу эфиру глубокое падение до 10-20$ и срочно вывожу все в фиат, пузырь лопнул, веры в рост нет (заклинание прочитано, наконец-то рост будет сейчас Grin)
А если серьезно, то еще разок сходить пощупать дно может, не исключаю такой вариант. Но в дальнейшем должно падение остановиться уже и потихоньку в рост.
full member
Activity: 560
Merit: 107
у всех паника . бит упал эфир упал . я в этом вижу только плюсы . пусть еше немного упадет тогда и я чуток прикуплю , а через месяц-два он в любом случае вырастит  и не слабо
Не думаю, что эфир прилично вырастет в ближайшее пару месяцев. Скорее всего все это время он будет во флэте болтаться, а то и еще ниже припадет.
Ну это хорошо что подобные посты пошли, обычно и стреляет когда уже не ждут массы.
Как и на всех других финансовых рынках, когда шумиха идет и пишут называя заоблачные цены в рост, надо продавать, а когда уже пророчат после хорошего спада еще ниже и сообщения с утратой веры в рост, тут уже надо потихоньку закупаться 
member
Activity: 280
Merit: 11
Эта сумма думаю будет достигнута еще не скоро, да и динамика сейчас не положительная, поэтому остается только ждать  Sad
sr. member
Activity: 560
member
максимум 500$. и это нормальная реальная цена. и эфир ни что не заменит, так же как и биткоин. Каждая крипта играет свою роль, у каждой крипты свои технологии и каждая ценна по своему. Эфир пользуется популярностью у крупных бирж и компаний, а  EOS и NEO предназначены для другого и решают свои вопросы
Pages:
Jump to: