Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 78. (Read 12564 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
Перевалил, только не в ту сторону которую все хотят. Сейчас и не верится в то, что он когда то стоил 1200 долларов. Все было так красиво и радужно...было
Ну когда он осенью по 200 с чем-то был тоже не верилось, что он за несколько месяцев 1000 пробъет, а он смог..Крнечно, смотря сейчас на графики каждый день только настраиваешься...но падение когда-то должно уже закончится..
member
Activity: 420
Merit: 11
Ребят, по сколько ждем эфирку? или уже не ждем?)) все скидываем быстрей? кто то ждал иксов, получите распишитесь называется, словили минусовых иксов, что будет дальше?
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Перевалил, только не в ту сторону которую все хотят. Сейчас и не верится в то, что он когда то стоил 1200 долларов. Все было так красиво и радужно...было
jr. member
Activity: 119
Merit: 1
Эфириум прошлый год фантастический провёл.
Кто держит его больше года, точно не продадут никогда. Там же такие иксы.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Эфир уже норовит отыграть четверть этой цены. И если биток полетит резко вниз, то и Эфир ясное дело удержаться на высоте не сможет. Вот тогда будет тотальный инфаркт
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
Название темы однозначно крутое,хочется верить что скоро это будет актуально.Активно продвигается мнение,что к концу лета будет хороший рост, ну что ж,прогноз приятный, хоть и нескорый но все же оптимистично.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
Эфир перевалил за 1000$ или кеш перевалит 1500$ в этом году, эти темы теперь снова актуальны вижу  Grin эфир правда не радует, с 1500 до 400 свалился.
member
Activity: 83
Merit: 12
Перейдет вот эфир на proof-of-stake, сделают многие полезные обновления и попробуй угадай, насколько эфир скакнет вверх. Думаю по капитализации биткоину пора уступить место для Виталика. Представляю, как новость разлетится по СМИ, что биткоин подвинула какая-то там другая криптовалюта.

Да, я считаю позеленение рынка начнется с эфира... х.з. просто такое ощущение)
full member
Activity: 560
Merit: 107
Не видел эту тему, есть подобная эфир за 500$ так там актуально Cheesy
Надо ту тему и эту удалять, что бы не было ориентира Smiley
1к конечно лучше чем 500$ но явно недооценена монета. Биток улетал на 20к, а эфир даже до половины не доходил, а монета та самая востребованная...
member
Activity: 182
Merit: 78
Читаю посты и вижу ,что многие пишут полный бред.По поводу,что эфир не закрепился и о том,что чем меньше ISO.Да не одна крипта не закрепилась и есть в свободном плаваньи.А человек который пишет о том ,что чем меньше программ.Вы о чем вообще.За последние два месяца количество программ увиличелось на 500 %.Хоть читайте ,что пишете!
member
Activity: 142
Merit: 10
Сейчас такое время что эфир может и вернуться в прошлое и приземлиться в районе 250 долларов.  Правда, мне кажется это не скажется на частоте и количестве ICO, все равно будут выходить достойные проекты и цена транзакций снизится в пересчете на фиатные деньги.
Думаю, проекты станут просить гораздо больше эфира, чтоб собрать близкие суммы к фиату. Вместо 3000 ETH - 6000 ETH и тд.
Думаю ситуация образуется потому, что вниз идёт почти весь рынок. Не исключаю, что эфир может застыть на отметке 200-300 $  
member
Activity: 980
Merit: 12
Не удивлюсь если Эфир перевалит за 1000$ только ближе к зиме, так как сейчас на рынке появляются все более интересные монетки и интерес к Эфиру падает Sad

Осенью полюбому более 1000 будет. но я думаю он и через месяца 2 может на 1000 вернутся а осенью уже 2000

Жаль, что это лишь догадки... Я бы тоже хотел верить и кончено же ожидаю поднятия цены, спецом держу монеты, но слишком больших ожиданий на поднятие суммы до 1-2 а то и больше тысяч $ у меня нет. Поднимется - хорошо, не поднимется, ну и шут с ним, при необходимости выведу все свое барахло за ту сумму, которая будет на тот момент.
full member
Activity: 420
Сейчас такое время что эфир может и вернуться в прошлое и приземлиться в районе 250 долларов.  Правда, мне кажется это не скажется на частоте и количестве ICO, все равно будут выходить достойные проекты и цена транзакций снизится в пересчете на фиатные деньги.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Не удивлюсь если Эфир перевалит за 1000$ только ближе к зиме, так как сейчас на рынке появляются все более интересные монетки и интерес к Эфиру падает Sad

Осенью полюбому более 1000 будет. но я думаю он и через месяца 2 может на 1000 вернутся а осенью уже 2000
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
ДА по сути, цена на любую криптовалюту и формируется от того, какой её хотят видеть большинство, в том случаи и КитыSmiley Если разобраться, то цена Эфиру = 0$.
Это не так, если большинство захочет видеть цену эфира в 10 долларов то это не произойдет. Это может произойти но только на очень короткий период, а потом цена вернется на тот уровень на котором майнерам будет выгодно майнить. В убыток долго майнить не будут.
full member
Activity: 504
newbie
Activity: 266
Merit: 0
1000-1500 долларов за эфир - это был его звездный час. Сейчас эфир близится к своей цене в пределах 250 -
 450 долларов. По моему предположению, не видно сейчас на рынке заинтересованных эфиром игроков, поэтому нет причин для его роста.
newbie
Activity: 165
Merit: 0
Как минимум он ниже идти не собирается, сейчас чутка потопчемся и скоро стартанем, сейчас и так весь рынок мягко говоря серьезно просел, так что к маю я думаю мы увидим эфир 700 а к лету за 1000.
Я думаю, к концу года эфир обновит свой максимум 1500$, вполне вероятно до 2000 прыгнет, а может и выше
Вот откуда у вас берутся такие сроки и такие суммы? Потому что половина форума так хотят? Или есть информация, о которой я не знаю, которая предполагает о таком значительном росте эфира? Поделитесь инфой
ДА по сути, цена на любую криптовалюту и формируется от того, какой её хотят видеть большинство, в том случаи и КитыSmiley Если разобраться, то цена Эфиру = 0$.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Чем меньше асо ..тем меньше людям нужен эфир ....
Верно. Пока не вернется интерес людей к ИСО, точнее пока они снова не станут давать иксы, то такая грустная ситуация будет продолжаться. Но уже одно ясно - количество айсио на рынке станем меньшим, точнее количество успешно собравших кап.

А с чего Вы решили что у людей упал интерес к ICO? Или Вы судите только по тем компаниям которые идут на форуме? Откройте сайты по рейтингам iCO каждый день есть ICO и есть с очень серьезными сборами.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Я не верю своим глазам, на коинмаркете уже видно что эфир имеет курс 1036$, а капитализация эфира уже 100 лярдов.

Сегодня, при цене эфира 401 бакс, это звучит как приятное воспоминание) А ведь в январе казалось, что 1000 баксов это только начало и через недельку будет 2000
Теперь уже по самым оптимистичным прогнозам ждут к концу лета хотя бы 1500$
Pages:
Jump to: