Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 85. (Read 12564 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
За альткоины можно купить биткоин. Cheesy

А если серьезно, то есть много маркетплейсов, где принимают оплату, например, в DASH, или Litecoin.
Лично знаком с основателем маркетплейса, где пока что есть только биткоин, но в будущем появится ещё несколько валют.
В целом, все немного грустнее, но альты на то и альты. Вообще, если попросить, договориться, то за монеты из топ-20 тоже можно купить что угодно.
full member
Activity: 364

Насчет будущего эфириума у меня никаких сомнений нет - это топовая платформа для реализации смарт-контрактов, которая будет еще очень долго (а может уже и навсегда) сохранять за собой безусловное лидерство на рынке криптовалют. Это как есть Windows и есть все остальные операционные системы. А ведь помню как 10-15 лет назад очень многие создавали свои продукты в надежде подмять под себя хоть небольшую часть рынка компьютерных программ, но время все расставило по своим местам и самой массовой операционной системой стала именно Windows от Microsoft. То же самое будет и с эфириумом, который будет развиваться и просто менять свои версии на 3.0, 4.0, 10.0.

Да, сравнение с Windows очень точное. Ведь и разработчикам различных приложений намного удобнее ориентироваться на какую-то одну платформу, а не подстраиваться под десяток разных. Монополию эфирkи теперь будет очень тяжело потеснить.

Может и трудно, но все может быть. С каждым днем растет число конкурентов, вот даже взять тот же самый Нео, который может стать достойным конкурентом эфиру.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057

Насчет будущего эфириума у меня никаких сомнений нет - это топовая платформа для реализации смарт-контрактов, которая будет еще очень долго (а может уже и навсегда) сохранять за собой безусловное лидерство на рынке криптовалют. Это как есть Windows и есть все остальные операционные системы. А ведь помню как 10-15 лет назад очень многие создавали свои продукты в надежде подмять под себя хоть небольшую часть рынка компьютерных программ, но время все расставило по своим местам и самой массовой операционной системой стала именно Windows от Microsoft. То же самое будет и с эфириумом, который будет развиваться и просто менять свои версии на 3.0, 4.0, 10.0.

Да, сравнение с Windows очень точное. Ведь и разработчикам различных приложений намного удобнее ориентироваться на какую-то одну платформу, а не подстраиваться под десяток разных. Монополию эфирkи теперь будет очень тяжело потеснить.

newbie
Activity: 139
Merit: 0
Я думаю Эфир в ближайший месяц должен перевалить за 1000$ и закрепится там, поэтому вот думаю прикупить еще немного на долгосрок Wink
Какие на это есть основания? Я не понимаю таких вангователей.
full member
Activity: 504
Я думаю Эфир в ближайший месяц должен перевалить за 1000$ и закрепится там, поэтому вот думаю прикупить еще немного на долгосрок Wink
full member
Activity: 378
Merit: 119
newbie
Activity: 139
Что-то мне кажется эфир совсем немного приуныл. Очень жаль сейчас кефирных холдеров, но что поделать... Таков рынок крипты!
ну сейчас вся крипта так,но уже гляжу альткоины начинают по немногу оживать,это радует. За эфир я не переживаю,он обязательно вернет свою стоимость,и в этом году обязательно увидим эфир по 1500-2000$
Я думаю не будет. Очень многие проекты будут кэшаутится через эфир и получим много разных слив)
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Что-то мне кажется эфир совсем немного приуныл. Очень жаль сейчас кефирных холдеров, но что поделать... Таков рынок крипты!
ну сейчас вся крипта так,но уже гляжу альткоины начинают по немногу оживать,это радует. За эфир я не переживаю,он обязательно вернет свою стоимость,и в этом году обязательно увидим эфир по 1500-2000$
newbie
Activity: 210
Ничего, все наладится. Все гаражи трещат от майна, всемирный компьютер только набирает обороты!
newbie
Activity: 50
А вот для желающих стать криптовалютными инвесторами лучше момента можно и не найти для входа, если конечно пике вниз не продолжится.
Эту фразу можно сказать всегда и везде. В ней смысла ровно ноль.
member
Activity: 406
Merit: 17
Ситуация двоякая. Для кефирных холдеров действительно сейчас лучше не смотреть на графики и не заходить в кошельки.
А вот для желающих стать криптовалютными инвесторами лучше момента можно и не найти для входа, если конечно пике вниз не продолжится. Но так как самое дно нащупать практически невозможно, то для лечения можно применить тактику усреднения.
Если биток нужно было закупать в феврале, то для закупки эфира сейчас самое удачное время.
Но дело в том, что хомяк такой зверь, что о закупке он начнет думать когда ракета будет набирать обороты и эфир улетит за 1000.
member
Activity: 322
Merit: 11
Мало кто ожидал что эфир упадет до 500, но вы не спешите сливать его, уровень 500 держит хорошо. Если рынок пойдет в рост можно ожидать возврата до прошлых хаев.
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Конкретно так Эфир перевалил за 1000 и не хочет возвращаться. Я прямо не ожидал от него такого. Думал, что минимум свалится до 600 и не ниже, а он вот так
member
Activity: 196
Merit: 25
мда, не совсем актуальная тема, думаю что в далёком будущем, мы к ней вернёмся, но не сейчас, когда цена так низка... аж страшно.

еще год назад эфир стоил 30 баксов, сейчас 530, не вижу ничего страшного в такой цене и всего х2 нужно для 1000+, а в криптомире это делается за 1-2 дня
Да,нужно только чтобы быки направили рынок вверх и все позиции быстро вернутся. а если на рынок зайдут новые деньги,то и будем наблюдать новые ценовые рекорды Wink

Что в вашем понимании "новые деньги"? И  как вы определяете что они "входят" в рынок? Если Дональд Трамп запостит в твиттере что прикупил эфира на сдачу, то это будет считаться что на рынок зашли новые деньги или нет?)
full member
Activity: 434
мда, не совсем актуальная тема, думаю что в далёком будущем, мы к ней вернёмся, но не сейчас, когда цена так низка... аж страшно.

еще год назад эфир стоил 30 баксов, сейчас 530, не вижу ничего страшного в такой цене и всего х2 нужно для 1000+, а в криптомире это делается за 1-2 дня
Да,нужно только чтобы быки направили рынок вверх и все позиции быстро вернутся. а если на рынок зайдут новые деньги,то и будем наблюдать новые ценовые рекорды Wink
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

full member
Activity: 462
Сейчас на рынок криптовалют давят вниз известия о запрете рекламы, но опять же в том же фейсбуке она распространяется с помощью личных сообщений, а не рекламных баннеров. То же самое касается и всех остальных социальных сетей. Поэтому все это не больше чем манипуляции и стремление играть на понижение до определенного периода времени, после которого начнется рост.
да сейчас много что давит на рынок чтобы продавить его ниже, но рынок сопротивляется устраивая качели, скоро киты полностью затарятся и полетим как обычно, только когда это будет? думаю до конца года то увидим

Смотрю все привыкли к хорошему росту, однако товарищи, не кажется ли вам , что такой рост как был последние 2 года не может быть вечно и когда либо все упадет и уже не выростит
member
Activity: 308
Merit: 10
Да уж, зашел в тему и сразу побежал на биржи смотреть и потирать свои ручонки)) А жаль. Что ж надеюсь эфир отобьет свои позиции и вернет нам и 1к за штуку, и 2к к концу 2018 года, но это не точно)) Холдим, что еще нам остается))
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
да сейчас цена на эфир очень сильно упала,как и всей крипты,сейчас очень важно как пройдет самит G 20, насколько сильно будут регулировать крипту,через пару дней узнаем
На G-20 ничего плохого против крипты не озвучили, скорее всего просто не смогли договориться. Но странно что на крипту это никак заметно не повлияло, хотябы символический рост был бы, но и этого нет.
А для эфира 1000 баксов пока слишком завышенный курс, как и для биткоина 20000 тоже.
Почему не было? В понедельник рынок нормально отрос. Да, в основном из-за падения накунуне, но и доля в росте отсутствие плохих новостей в понедельник тоже сыграло свою роль. Однако с таким рынком эфира по 1000 мы еще не увидим несколько месяцев.
Pages:
Jump to: