Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 95. (Read 12564 times)

full member
Activity: 302
Merit: 103
February 28, 2018, 08:20:43 AM
Лично я вижу, пока коридор 800$-1000$, с большой вероятностью похода вниз к 600$, думаю тут все хотят роста, но одного хотения мало.
весна уже начинается, скоро эфир снова перевалит за 1000, возможно даже за 2000
Че все так на эту весну надеяться? Весна - это образное название,может весна летом придет и ли вообще осенью.  Конечно хочется что бы не только Эфир но и другие моменты стали более стабильными,но пока увы стоит только ждать.
Эфир растет, не видит этого только упоротый. Зачем нам стабильность? Нам нужен рост, именно за этим мы пришли на криптовалютный рынок.

Большинство устроит любой вариант что по 600 что по 1200+ - это лучше чем просто зависание примерно на 1 уровне. Взять эфира подешевле это это же наоборот хороший расклад в данной ситуации - можно холдить можно в исо инвестировать
hero member
Activity: 884
Merit: 500
February 28, 2018, 08:18:55 AM
Я когда создавал эту тему то думал что эфир быстро оторвется от 1000$ и будет с трудом покорять 2000$, но оказалось что 1000$ серьезный барьер для эфира.
member
Activity: 334
Merit: 10
February 28, 2018, 08:13:46 AM
Лично я вижу, пока коридор 800$-1000$, с большой вероятностью похода вниз к 600$, думаю тут все хотят роста, но одного хотения мало.
Че все так на эту весну надеяться? Весна - это образное название,может весна летом придет и ли вообще осенью.  Конечно хочется что бы не только Эфир но и другие моменты стали более стабильными,но пока увы стоит только ждать.
Эфир растет, не видит этого только упоротый. Зачем нам стабильность? Нам нужен рост, именно за этим мы пришли на криптовалютный рынок.
full member
Activity: 392
Merit: 100
February 28, 2018, 08:07:17 AM
Думаю если появятся новости о том что он собрался его продать то это снизит курс, хотя возможно это зависит от того кому он его будет продавать
member
Activity: 140
Merit: 35
February 28, 2018, 07:14:36 AM
member
Activity: 518
February 28, 2018, 07:10:35 AM
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
February 28, 2018, 07:02:56 AM
full member
Activity: 280
The Future of Security Tokens
February 28, 2018, 06:49:35 AM
Я вот думаю что к концу года дорастем до 10к минимум
А вообще жду 50к в декабре
На каких основаниях эти цифры озвучены, пёс его знает. Иногда нубики такое пишут, что даже петросян расхохотался бы от ихней "аналитеги".
Цифры то понятное дело с потолка взяты, но если бы мне кто-то сказал год назад что эфир с 20 баксов вырастит и будет сейчас стоять 900 баксов то я бы тоже подумал что бред, но он стоял и дороже, так что я уже не удивлюсь если прогноз Макафи который говорит что биток будет стоять 1 миллион баксов когда-то, сбудется.
member
Activity: 157
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
February 28, 2018, 06:41:26 AM
На каких основаниях эти цифры озвучены, пёс его знает. Иногда нубики такое пишут, что даже петросян расхохотался бы от ихней "аналитеги".
full member
Activity: 406
February 28, 2018, 06:40:41 AM
Он ещё нас хорошо удивит. Думаю, к концу 2018 года сможем увидеть цифры в 2500 баксов, если, конечно, не будет отрицательного фронта новостей.
Судя по прошлогодней динамике, скорее всего 2,5 тысячи баксов пробьем уже летом, а к новому году дойдем до пяти тысяч, а в случае новостей по ограничению эмиссии, еще выше.

Это прямо сказка получается, но на данный момент нету никаких новостей для его столь бурного роста.
full member
Activity: 182
Merit: 101
February 28, 2018, 06:38:10 AM
Он ещё нас хорошо удивит. Думаю, к концу 2018 года сможем увидеть цифры в 2500 баксов, если, конечно, не будет отрицательного фронта новостей.
Судя по прошлогодней динамике, скорее всего 2,5 тысячи баксов пробьем уже летом, а к новому году дойдем до пяти тысяч, а в случае новостей по ограничению эмиссии, еще выше.
full member
Activity: 406
February 28, 2018, 06:35:19 AM
member
Activity: 686
Merit: 12
February 28, 2018, 06:12:11 AM
Да, по ТА видно, что должно быть скоро прорыв+ интересные новости проходят по эфиру.
В общем, к концу следующего месяца ставлю на 1.2к$
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
February 28, 2018, 06:08:55 AM
Думаю скоро  ближе к марту увидим вновь скачек до 1к и выше!
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
February 28, 2018, 06:06:34 AM
Эфир в прошлом году показывал не такой большой рост как всем хотелось бы, после того как команда эфира запустит протокол каспер думаю стоит ожидать хотя бы 3 к. в этом году , а к концу года мы можем надеяться на 7 к. Выход каспера стоит ожидать не раньше Q2
Во первых декабрь это уже конец месяца, ваш прогноз не совпадает с предложенной реальностью. А во вторых это бред полоумного, для такого курса эфира нужно капитализация где то на уровне Сатурна.
full member
Activity: 392
February 28, 2018, 06:02:29 AM
Эфир в прошлом году показывал не такой большой рост как всем хотелось бы, после того как команда эфира запустит протокол каспер думаю стоит ожидать хотя бы 3 к. в этом году , а к концу года мы можем надеяться на 7 к. Выход каспера стоит ожидать не раньше Q2

Уоу! Во это у вас надежды. Это же сколько должен стоит биток? Или вы считаете что эфир обгонит биток?
И правда очень серьезные ожидания...что эфир до 10 и до 50к сходит за год...это что должно произойти и как остальная крипта тоже должна взлететь...или это эфир сам по себе за меньше чем год до 50к дойдет? Очень интересное предположение...до 5000 дойти еще есть шансы за год, но вот до 50к я сомневаюсь очень..
sr. member
Activity: 413
Merit: 251
February 27, 2018, 04:30:21 PM

Уоу! Во это у вас надежды. Это же сколько должен стоит биток? Или вы считаете что эфир обгонит биток?
member
Activity: 196
February 27, 2018, 04:18:32 PM
Вы действительно верите в то, что эфир может вырасти до 7к? Хотя бы 2к к концу года. Тем более, что не известно когда выйдет Каспер.
пока биток держит свои позиции,мне кажется у эфира не вариант пробиться даже до 2ух штук..

Я думаю, что эфир будет расти так же как и биток. У них в такое время графики один в один. Так что ждем роста битка, чтобы и Эфир тоже начал движение к 2000
member
Activity: 378
February 27, 2018, 04:09:20 PM
Вы действительно верите в то, что эфир может вырасти до 7к? Хотя бы 2к к концу года. Тем более, что не известно когда выйдет Каспер.
пока биток держит свои позиции,мне кажется у эфира не вариант пробиться даже до 2ух штук..
jr. member
Activity: 322
Merit: 2
February 27, 2018, 03:48:05 PM
Pages:
Jump to: