Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 93. (Read 12564 times)

full member
Activity: 421
Merit: 100
В 2017 году был очень бурный рост крипты и я не понимаю почему он должен остановиться в 2018.
Я полностью с этим согласна. А как же иначе, что криптовалюта перестала всех интересовать?
Конечно будут скупать и конечно будет рост.
Следуя той же логике 2018 и последующий года должы сопровождаться ростом. Но ведь такого не бывает.  За периодами роста всегда следует спад- это аксиома.
Вопрос другой -где тут локальные хаи и когда лучше всего выйти?  Roll Eyes
Я думаю этот вопрос интересует каждого, но никто не знает на него ответа.  Cheesy
А так нам остается только ждать новых высот от Эфира и сливать на хаях, а покупать на низах.  Grin
member
Activity: 182
Merit: 10
эфир интересно повел себя со своим форком,я даже не пойму , это был плюс или минус ,сначала многие рванули на новую монету,а потом остались без денег из-за этого
Я думая это затишье перед бурей ,так как на весну запланировано много важных событий по ETH .
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
эфир интересно повел себя со своим форком,я даже не пойму , это был плюс или минус ,сначала многие рванули на новую монету,а потом остались без денег из-за этого
full member
Activity: 392
Merit: 101
В 2017 году был очень бурный рост крипты и я не понимаю почему он должен остановиться в 2018.
Я полностью с этим согласна. А как же иначе, что криптовалюта перестала всех интересовать?
Следуя той же логике 2018 и последующий года должы сопровождаться ростом. Но ведь такого не бывает.  За периодами роста всегда следует спад- это аксиома.
Вопрос другой -где тут локальные хаи и когда лучше всего выйти?  Roll Eyes
member
Activity: 113
Merit: 12
🌐🔶PLENTIX
member
Activity: 434
Merit: 31
Согласен с отписавшимися выше - $1000 далеко не предел. Уже тестируют улучшение для сети, еще и форк скоро выйдет новый.
Если верить своей интуиции, то кажется рост будет в этом году. Ощущение развития крипты еще не окончено и будет идти вверх.
Ожидаем этой весной поход цены эфира на 2000$ после внедрения хардфорка и реализации в сети эфира приложения Plasma. Так что ждать уже недолго осталось и скоро эфир займет заслуженное 1-е место по капитализации на крипторынке.

Все ждут поход эфира за 2к$ в этом году. А пойдет ли поход дальше, кто его знает. Крипторынок сейчас в тумане.
Криптовесна еще не наступила и на чем он может пойти в хороший рост неизвестно. Ждем. Наблюдаем.

У эфира прямая взаимосвязь с битком. Поэтому дальнейший рост будет зависить от роста битка.
member
Activity: 168
Согласен с отписавшимися выше - $1000 далеко не предел. Уже тестируют улучшение для сети, еще и форк скоро выйдет новый.
Если верить своей интуиции, то кажется рост будет в этом году. Ощущение развития крипты еще не окончено и будет идти вверх.
Ожидаем этой весной поход цены эфира на 2000$ после внедрения хардфорка и реализации в сети эфира приложения Plasma. Так что ждать уже недолго осталось и скоро эфир займет заслуженное 1-е место по капитализации на крипторынке.

Все ждут поход эфира за 2к$ в этом году. А пойдет ли поход дальше, кто его знает. Крипторынок сейчас в тумане.
Криптовесна еще не наступила и на чем он может пойти в хороший рост неизвестно. Ждем. Наблюдаем.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
мне интересно увидеть его по цене 5-6 к,а уверен что это произойдет ведь очень крутой,надежный и стабильный проект
member
Activity: 462
По эфиру, думаю вилка будет 2500-3500 к декабрю 2018го, это наверное будет самый революционный год для крипты, прям чувствую)))

Тоже так думаю. В 2017 году был очень бурный рост крипты и я не понимаю почему он должен остановиться в 2018. Наоборот, интерес проявляется всё больше и больше. А что касатеся эфира, так я тоже думаю что к концу года он до 2000$ точно дойдёт.
member
Activity: 147
Merit: 19
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
По эфиру, думаю вилка будет 2500-3500 к декабрю 2018го, это наверное будет самый революционный год для крипты, прям чувствую)))
member
Activity: 444
Merit: 12
jr. member
Activity: 294
Merit: 1

full member
Activity: 476
Растут токены под эфиром, вот и эфир решил подрасти, ему еще расти и расти, в этом году мы увидим 5к

не уверен, что увидим 5000, но 1500, а то и 2000 очень легко. цена уверенно держится в районе 850-900 уже месяц, занчит если не будет глобальных крэшей это граница поддержки. если Виталик дажеи продаст свои эфирки, не думаю, что сильно скажется на курсе. он не всесилен так просадить цену. разрабов эфира хватит и без него
member
Activity: 196
Складывается впечатление, что в этой ветке все закупились эфиром и усиленно ждут его роста. На самом деле при неоспоримых преимуществах использования эфира ему присуще и множество недостатков, и нет гарантии что новые системы  для смарт контрактов не получат свою долю рынка за счет снижения доли эфира. Кроме этого, у него неограничен объем эмиссии, это тоже риск превышения предложения над спросом. Считаю, он вполне может упасть в район старта -350 долларов.
Так все и ждут, когда эфир станет ограниченным и его перестанут майнить и перейдет на pos.
350 не должны его увидеть, весь рынок опять должен просесть в два раза, причем прямо сейчас.
member
Activity: 124
Decentralized Transportation Economy
Складывается впечатление, что в этой ветке все закупились эфиром и усиленно ждут его роста. На самом деле при неоспоримых преимуществах использования эфира ему присуще и множество недостатков, и нет гарантии что новые системы  для смарт контрактов не получат свою долю рынка за счет снижения доли эфира. Кроме этого, у него неограничен объем эмиссии, это тоже риск превышения предложения над спросом. Считаю, он вполне может упасть в район старта -350 долларов.
знаете, недостатки есть у всех монет
я на днях изрядно кайфанул - заходил в одно ICO и оплачивал эфиром через метамаск
комиссия 4 цента и транзакция подтвердилась за 15 секунд
вот такой вот должна быть криптовалюта!
О да! Это именно то что многие и ждут от криптовалют. Низкие комиссии и скорость. А ведь эти преимущества перед фиатными валютами были основами еще на заре становления биткойна. Как время все изменило
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Складывается впечатление, что в этой ветке все закупились эфиром и усиленно ждут его роста. На самом деле при неоспоримых преимуществах использования эфира ему присуще и множество недостатков, и нет гарантии что новые системы  для смарт контрактов не получат свою долю рынка за счет снижения доли эфира. Кроме этого, у него неограничен объем эмиссии, это тоже риск превышения предложения над спросом. Считаю, он вполне может упасть в район старта -350 долларов.
я на днях изрядно кайфанул - заходил в одно ICO и оплачивал эфиром через метамаск

В последнее время эфир радует скоростью. У меня так же при 1 гвее и 21к газа за 4 цента в последнее время все транзы меньше минуты проходят. Сеть практически не висит... При том, что постоянно какие то ICO проходят. Думаю, конкурентов пока что нет на деле!
jr. member
Activity: 322
Merit: 2
member
Activity: 210
Revolutionising KYC Services
Одно время разговоры были о том что эфир со временем заменит биткоин, в первую очередь в силу своей технологии, на которой можно писать смартконтракты и относительно дешевых транзакций. Сейчас с введением Lighting network у битка об эфире почему то забыли, хотя он на порядок выше чем тот-же кеш от выскочки Роджера Вера.
Думаю со временем инвесторы еще обратят внимание на эфир и его цена пойдет опять вверх. По моему мнению, основная проблема у эфира это слабоватая реклама, может быть программисты сильные но явно не хватает продвиженцев..
Хорошую рекламу проекту делают новые ICO, которые едва ли не десятками появляются каждый день и почти все они именно на эфировском блокчейне. Эфир и биткоин немного разные по сути и по применению
full member
Activity: 238
В криптовалюту Эфириум стоит инвестировать на долгосрок. Она покажет еще свои возможности в будущем. От текущей стоимости можно сделать х2 - х5 за год. Основная причина такого роста в основном вызвана тем, что очень много ICO проводят на его базе

Согласен  с вами  рост у эфира будет в этом году однозначно и не думаю что конкуренты смогут как то повлиять на его стоимость ,наоборот при наличии здоровой конкуренции его  стоимомть будет тольо расти.
Но x5 за год это много для эфира. На штуке зависнит эфир на долго, будет 800 - 1200.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
В криптовалюту Эфириум стоит инвестировать на долгосрок. Она покажет еще свои возможности в будущем. От текущей стоимости можно сделать х2 - х5 за год. Основная причина такого роста в основном вызвана тем, что очень много ICO проводят на его базе

Согласен  с вами  рост у эфира будет в этом году однозначно и не думаю что конкуренты смогут как то повлиять на его стоимость ,наоборот при наличии здоровой конкуренции его  стоимомть будет тольо расти.
Pages:
Jump to: