Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 90. (Read 12564 times)

member
Activity: 392
Merit: 11
Эфир, может быть и дальше будет падать, но все равно одна из лучших монет на мой взгляд. Обязательно надо ее держать Smiley
member
Activity: 364
Merit: 10
Эфир себя просто достойнейше ведет как мне кажется. Мне вообще эта монета теперь нравится даже больше чем биток. Инвестирую в него и не боюсь

а почему достойнейше? вроде очень равное соотношение падения с битком.
а так да монета стоящая, инвестировать в нее думаю очень надежно

Наверное по сравнению с остальными альтами которых откатило так откатило. Эфир действительно держится и не сдается и Виталик отлично работает над своим проектом

если бы он выдавал больше новостей, цена бы росла даже в такое время как сейчас, в любом случае ETH пожалуй самый надежный альткоин из всех на данный момент, я не удевлюсь если он до 4 к. дойдет до лета.
До лета вряд ли, два месяца осталось, а вот к ноябрю надеемся увидеть его хотя бы по 3000$, но 4000$ лучше !
full member
Activity: 303
Merit: 102
Эфир себя просто достойнейше ведет как мне кажется. Мне вообще эта монета теперь нравится даже больше чем биток. Инвестирую в него и не боюсь

Наверное по сравнению с остальными альтами которых откатило так откатило. Эфир действительно держится и не сдается и Виталик отлично работает над своим проектом

если бы он выдавал больше новостей, цена бы росла даже в такое время как сейчас, в любом случае ETH пожалуй самый надежный альткоин из всех на данный момент, я не удевлюсь если он до 4 к. дойдет до лета.
hero member
Activity: 910
Merit: 503

full member
Activity: 350
Merit: 100

IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
member
Activity: 112
Сейчас только один выход - это ждать максимально падения цены на Эфир, и по минимальной цене закупаться. Ведь больше вариантов нету, это лучше , чем просто ждать.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Как хорошо просел недавно Эфир. Я прикупил себе еще несколько монет, потому что верю в то, что это одна из самых надежных и перспективных монет в криптомире
Монета конечно надежная, но она сейчас и падает вместе с рынком. Соответственно и расти будут вместе с ним же. Но вот только рынок сейчас падает, так что думаю закупаться как только быки начнут рынком рулить. А без отличных новостей такое вряд ли в ближайшее время случится.
member
Activity: 246
Merit: 12
Очень тяжёлое положение у Эфириума.
И это даже на фоне Биткойна после феерического роста в 2017 году.
Я ещё пока в плюсе, но кучу прибыли уже упустил.
Все отлично с Эфиром, плохо кто на верхах закупался по 1.4к. Виталик про Плазму рассказал, все развивается.
Я закупился на 600$ эфиром и успел продать по 1250 когда начался резкий спад. Сейчас доволен, покупать пока что не хочу, только если альты слить, но даже альты не сливаю за эфир, потому что он пока проседает. Хочется подождать, торопиться некуда, рост будет однозначно.
member
Activity: 546
Merit: 15
Я думаю, разработчик Эфириума - самый известный разработчик в сфере блокчейн. Поэтому не переживаю - курс будет расти!
Дело даже не в известности а в том что идей у Бутерина по Эфиру достаточно много,думаю после их реализации мы реально увидим отличный рост Эфира и хорошую цену. А пока с таким рынком стоит только находится в режиме "ожидание"
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Лично я не беспокоюсь за курс эфира, так как занимаюсь активным трейдингом и любое движение для меня, это повод заработать.
Ага, расскажи мне как ты ловко угадываешь в какую сторону пойдет рынок. Как по мне, долгосрочный ходл выигрывает у самого активного трейдинга по конечному профиту.
full member
Activity: 280
Как хорошо просел недавно Эфир. Я прикупил себе еще несколько монет, потому что верю в то, что это одна из самых надежных и перспективных монет в криптомире
member
Activity: 182
Лично я не беспокоюсь за курс эфира, так как занимаюсь активным трейдингом и любое движение для меня, это повод заработать.
full member
Activity: 173
думается мне, что в такое нестабильное время нет смысла радоваться повышению курса. поскольку уже через день,он может резко упасть вниз, как чаще всего и происходит в последнее время, к сожалению
full member
Activity: 435
Я думаю, разработчик Эфириума - самый известный разработчик в сфере блокчейн. Поэтому не переживаю - курс будет расти!
member
Activity: 280
Merit: 12
Я думаю, что наконец мы уже достигли предела коррекции и нас ждет резкий рост всех значимых криптовалют и к лету мы сможем увидеть эфир даже по 2000 долларов.
member
Activity: 462
Очень тяжёлое положение у Эфириума.
И это даже на фоне Биткойна после феерического роста в 2017 году.
Я ещё пока в плюсе, но кучу прибыли уже упустил.
Все отлично с Эфиром, плохо кто на верхах закупался по 1.4к. Виталик про Плазму рассказал, все развивается.
Решение по масштабированию системы Plasma – отличные новости, и это, в свою очередь должно повлиять на цену эфира.
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
Как бы не произошло обвала цены эфириума, как это было с биткоином, а то вроде вот она стабилизируется-стабилизируется, но особо удержаться не сможем. Сейчас выходят на рынок просто сотни компаний, использующие криптовалюту. Много из них подвязано конечно на эфире, но это может одновременно и обесценить его.

Не будем забывать, что цена эфириума итак вместе с биткоином и всем рынком скорректировалась (с 1200+ упала до 750). По моему мнению, эфир является самой устойчивой валютой с большими перспективами, если памп рынка пойдет то в этом году увидим цену в 2000-2500 долларов.
member
Activity: 252
Revolutionising Marketing and Loyalty
Как бы не произошло обвала цены эфириума, как это было с биткоином, а то вроде вот она стабилизируется-стабилизируется, но особо удержаться не сможем. Сейчас выходят на рынок просто сотни компаний, использующие криптовалюту. Много из них подвязано конечно на эфире, но это может одновременно и обесценить его.
member
Activity: 184
Merit: 11
Я думаю что эфир и биткоин поменяются местами , биток популярен тем что был первой криптовалютой , сейчас люди понимаю что биток далеко не идеален , и есть много альткоинов которые в разы превосходят дедушку .
Pages:
Jump to: