Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 94. (Read 12564 times)

jr. member
Activity: 756
Merit: 1
В криптовалюту Эфириум стоит инвестировать на долгосрок. Она покажет еще свои возможности в будущем. От текущей стоимости можно сделать х2 - х5 за год. Основная причина такого роста в основном вызвана тем, что очень много ICO проводят на его базе
full member
Activity: 420
Merit: 100
Складывается впечатление, что в этой ветке все закупились эфиром и усиленно ждут его роста. На самом деле при неоспоримых преимуществах использования эфира ему присуще и множество недостатков, и нет гарантии что новые системы  для смарт контрактов не получат свою долю рынка за счет снижения доли эфира. Кроме этого, у него неограничен объем эмиссии, это тоже риск превышения предложения над спросом. Считаю, он вполне может упасть в район старта -350 долларов.
member
Activity: 462
Merit: 10
Но мне кажется что весной роста тоже не будет.Скорее всего подрастем только ближе к концу года.
Рынок непредсказуемый и все может в одно мгновение резко поменяться. Весна только началась, а до конца года еще полно времени. Хочется верить, что эфир в плане роста, не один раз удивит в этом году.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Эфир сейчас в роли сползающего Grin Он подождет некоторое время, а потом бац и как сползет еще дальше, что все обалдеют. Вот тогда уже советую и подкупать Smiley
member
Activity: 602
Эфир сейчас в роли выжидающего. Он подождёт некоторое время , а потом бац и как выстрелит что все обалдеют. Я уверен что эфир себя покажет. Советую подкупить.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Одно время разговоры были о том что эфир со временем заменит биткоин, в первую очередь в силу своей технологии, на которой можно писать смартконтракты и относительно дешевых транзакций. Сейчас с введением Lighting network у битка об эфире почему то забыли, хотя он на порядок выше чем тот-же кеш от выскочки Роджера Вера.
Думаю со временем инвесторы еще обратят внимание на эфир и его цена пойдет опять вверх. По моему мнению, основная проблема у эфира это слабоватая реклама, может быть программисты сильные но явно не хватает продвиженцев..

Что ? какая реклама нужна криптовалюте No2 в мире )) По поводу замены эфиром биткоина это вопрос времени, как только в криптосферу начнут вливаться по настоящему серьезные деньги там распознают кто есть кто, лично я вижу будущее только у эфира.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Одно время разговоры были о том что эфир со временем заменит биткоин, в первую очередь в силу своей технологии, на которой можно писать смартконтракты и относительно дешевых транзакций. Сейчас с введением Lighting network у битка об эфире почему то забыли, хотя он на порядок выше чем тот-же кеш от выскочки Роджера Вера.
Думаю со временем инвесторы еще обратят внимание на эфир и его цена пойдет опять вверх. По моему мнению, основная проблема у эфира это слабоватая реклама, может быть программисты сильные но явно не хватает продвиженцев..
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Почему то все настроены на рост, какие то круглые цифры рисуют, даже весна почему то должна помочь в этом. Это же экономика, причем тут какие то неэкономические причины, экономика показывает замедление в развитых странах, регулирование ужесточается, почему должен быть рост?
Экономика циклична и многие считают что весной растут все альты, иногда с биткоином иногда без биткоина, после падения уже пора начать отростать не важно есть причины для роста или нет.
member
Activity: 185
Почему то все настроены на рост, какие то круглые цифры рисуют, даже весна почему то должна помочь в этом. Это же экономика, причем тут какие то неэкономические причины, экономика показывает замедление в развитых странах, регулирование ужесточается, почему должен быть рост?
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Китайцы отойдут от празднования своего нового года и есть надежда что к 1500 вернеться а может и чуть выше.
Китайцы тут причем, китайцы на НЕО пилят свои ИКО. Если эфир будет 1500$ то сколько тогда будет стоить биткоин снова 20000$?
1500$ для эфира еще дороговато будет.
newbie
Activity: 70
мне кажется, что слухи про популярность эфира и его жуткие иксы сильно преувеличены
full member
Activity: 448
Merit: 105
Китайцы отойдут от празднования своего нового года и есть надежда что к 1500 вернеться а может и чуть выше.
newbie
Activity: 84
Эфир нас сильно удивит вм 2018 году, так как прогнозы на рост цены есть и они не вызывают сомнения.
member
Activity: 157
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
Эфир растет, не видит этого только упоротый. Зачем нам стабильность? Нам нужен рост, именно за этим мы пришли на криптовалютный рынок.
Где он растет, кроме влажных фантазий пришедших за бесконечным ростом мамкиных икспердов?
Я как купил почти по 1000 две недели назад, так до сих пор смотрю, как он никак за 900 не выберется.
Кто-то говорил что эфир к концу года будет 3к, следите за рынком и держите руку на пульсе!
Пусть этот "кто-то" понюхает пальчик и засунет обратно в свой бездонный источник криптовдохновения.
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Все мысли о росте или падении это всего лишь наши предположения, пальцем в небоSmiley Кто-то говорил что эфир к концу года будет 3к, следите за рынком и держите руку на пульсе!
newbie
Activity: 84
Но мне кажется что весной роста тоже не будет.Скорее всего подрастем только ближе к концу года.
member
Activity: 124
Decentralized Transportation Economy
Я когда создавал эту тему то думал что эфир быстро оторвется от 1000$ и будет с трудом покорять 2000$, но оказалось что 1000$ серьезный барьер для эфира.
Эфир уж очень резко подскочил до 1000$. Ему еще надо немного времени, чтобы закрепиться на этой отметке.
newbie
Activity: 25
February 28, 2018, 08:44:32 AM
Возможно в марте эфир отыграет 1200, опять таки, если биткоин будет стоить около 13-14к $.

Всё возможно, но он может пойти и выше и ниже, всё будет зависеть от общих новостей по крипте.
Не только от биткоина и новостей зависит цена. Все ждут обещанных обновлений эфира. Обновление эфира скажется на цене в лучшую сторону.
full member
Activity: 392
Merit: 106
February 28, 2018, 08:38:46 AM
Возможно в марте эфир отыграет 1200, опять таки, если биткоин будет стоить около 13-14к $.

Всё возможно, но он может пойти и выше и ниже, всё будет зависеть от общих новостей по крипте.
newbie
Activity: 70
February 28, 2018, 08:23:22 AM
Pages:
Jump to: