Pages:
Author

Topic: 1000% на первом ICO в своей жизни!!!Или как я зашел в к& - page 12. (Read 2803 times)

newbie
Activity: 77
Merit: 0
Интересная история, наверное и поучительная. Возьму на заметку на будущее. А так обычно чаще и бывает, видишь,что растет и ждешь, думаешь вот подрастет чуть чуть и солью, потом дожидаешься когда падать начинает((
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Круто если так с ходу попал в точку. Вот если бы прийти в крипту в начале 2017 - можно было б столько иксов наловить в исо
2017год, год свершений, хотя только последние месяцы, а так тоже почти весь год как гано в проруби...я наблюдал)))
jr. member
Было бы здорово,если автор поделился бы в каких ICO будет участвовать его друг
Обязательно расскажу если будет еще такое, только вы должны понимать сами, что на тот момент я сильно рисковал и не хуже вас не верил в крипту и то что она стрельнет
newbie
Activity: 68
Круто если так с ходу попал в точку. Вот если бы прийти в крипту в начале 2017 - можно было б столько иксов наловить в исо
newbie
Activity: 74
Было бы здорово,если автор поделился бы в каких ICO будет участвовать его друг
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
да изэтого видно что не стоит передерживать долго крипту надеясь на ее постоянный рост Angry
Как раз статистика говорит об обратном, все кто в начале 2017 купил крипты сейчас миллионеры, если конечно на январских событиях хотя бы часть зафиксировали Roll Eyes

Да там для того что бы хорошо зафиксироваться и необязательно было января ждать)))
jr. member
да изэтого видно что не стоит передерживать долго крипту надеясь на ее постоянный рост Angry
Как раз статистика говорит об обратном, все кто в начале 2017 купил крипты сейчас миллионеры, если конечно на январских событиях хотя бы часть зафиксировали Roll Eyes
jr. member
Хорошая история конечно. Но сделать х10 это ваще круто, сейчас иксы только снятся мне) и раньше было проще найти хорошее ico, нежели сейчас, скам на скаме.
По мне так не скам на скаме, а просто проекты сырые, и когда они там запустят какую то разработку непонятно!Вот и сидишь гадаешь на кофейной гуще, мой пример очень правильный и подтверждает статистику, на одно успешное ICO 4-5 не оправдавшие даже вложения! Скоро всем IT компаниям и фондам в сфере крипты  нужно будет искать другие инструменты для сбора средств!
member
Activity: 238
Merit: 10
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Хорошая история конечно. Но сделать х10 это ваще круто, сейчас иксы только снятся мне) и раньше было проще найти хорошее ico, нежели сейчас, скам на скаме.
newbie
Activity: 7
Хорошо повезло тебе, все таки риски высоки
jr. member
История с ошибкой выжившего, все могло закончится плачевно)
Я бы сказал на грани катастрофы, но все же с положительным результатом,опыт+профит,дают шанс на выживание в рынке Roll Eyes
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Сейчас в грандиозные проекты просто так не войти со своими 10-20 или 100 тысячами рублей,нужно искать (сообщников) кто пулы собирает.
 Вот тогда и можете выхватить свои приличные иксы, еще есть несколько сильных проектов которые не представлены на биткоинтолке,и нет у них баунти, а иксы там обеспечены.
Вот проверти эти проекты их нет на форуме:
https://www.digifinex.com/Index/apply
https://www.hadax.com/vote/
newbie
Activity: 28
История с ошибкой выжившего, все могло закончится плачевно)
jr. member
У меня тоже первое знакомство было с криптовалютой через биржу Livecoin. Биржа в принципе как биржа, удобна работать с фиатом. Но опыт был отрицательным: был такой токен зильберкойн и на пике как и большинство хомяков его купил.... но интуиция не подвела и каким то чудным образом слил за ту же сумму что и покупал, через день этот зильберкойн - шлак упал по самое дно!

У меня тоже кстати был неприятный случай с этой биржей, осенью дело было, хотел отменить ордер - в итоге он отменился а на счет вернуть монеты забыли, в итоге произошло "зависалово" непонятное. Монет было на сумму чуть больше 2000$. Разборки неделю шли где-то, и тут через форум и через тикеты. Не очень активно там саппорты работают
По моему мнению большинство бирж не отвечают на тикеты, но решают проблемы. Единственная биржа где у меня возникли проблемы и то сам их создал была биржа Хуоби, вот где саппорты быстрые, в течении часа ответили на тикет и решили проблему)

как раз таки проблемы мало кто решает, большинство нюансов это простые задержки транзакций, их решает время))
newbie
Activity: 34
я слышал как на ICO недавно можно было сделать прибыль
из последних это кварк, метроном, егретиа
думаю и в дальнейшем можно заработать
jr. member
У меня тоже первое знакомство было с криптовалютой через биржу Livecoin. Биржа в принципе как биржа, удобна работать с фиатом. Но опыт был отрицательным: был такой токен зильберкойн и на пике как и большинство хомяков его купил.... но интуиция не подвела и каким то чудным образом слил за ту же сумму что и покупал, через день этот зильберкойн - шлак упал по самое дно!

У меня тоже кстати был неприятный случай с этой биржей, осенью дело было, хотел отменить ордер - в итоге он отменился а на счет вернуть монеты забыли, в итоге произошло "зависалово" непонятное. Монет было на сумму чуть больше 2000$. Разборки неделю шли где-то, и тут через форум и через тикеты. Не очень активно там саппорты работают
По моему мнению большинство бирж не отвечают на тикеты, но решают проблемы. Единственная биржа где у меня возникли проблемы и то сам их создал была биржа Хуоби, вот где саппорты быстрые, в течении часа ответили на тикет и решили проблему)
jr. member
Да почтьи у всех есть такая история, опыт очень важен для нас хамяков. Вс так ты в большом плюсе )
Да хороший хомяк завсегда рад любому пампу)
jr. member

jr. member
Да по лайвкоину ништяк работать с фиатом, но вот он как и многие биржи не застрахован от шиткоинов!
Pages:
Jump to: