Pages:
Author

Topic: 1000% на первом ICO в своей жизни!!!Или как я зашел в к& - page 13. (Read 2803 times)

newbie
Activity: 162
Merit: 0
Да почтьи у всех есть такая история, опыт очень важен для нас хамяков. Вс так ты в большом плюсе )
member
Activity: 292
Merit: 11
У меня тоже первое знакомство было с криптовалютой через биржу Livecoin. Биржа в принципе как биржа, удобна работать с фиатом. Но опыт был отрицательным: был такой токен зильберкойн и на пике как и большинство хомяков его купил.... но интуиция не подвела и каким то чудным образом слил за ту же сумму что и покупал, через день этот зильберкойн - шлак упал по самое дно!
member
Activity: 210
Merit: 10
спасибо за такую статеку вы меня пряв вдохновили тоже хотелось бы испытать такие чувства и я уверен что у  меня тоже будет такое
newbie
Activity: 182
только начинаю расти в баунти. в дропах получаются копейки . надеюсь в баунти поднять свою первую 1000$.
Аналогично, получаешь копейки, так ещё и рынок просел... Но такие истории всеосют веру , автору спасибо за полезный пост
jr. member
Activity: 90
Merit: 7
Это определённо успех! У Вас отличная чуйка, так держать дальше!
newbie
Activity: 21
только начинаю расти в баунти. в дропах получаются копейки . надеюсь в баунти поднять свою первую 1000$.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2

да, история интересная! так какой вывод из всего этого сделать новичку? даже сейчас есть перспективные проекты, которые могут дать неплохие иксы в будущем... Сливать всё сразу после ИСО или же холдить?
[/quote] 

я думаю по придержать монеты нужно, "умные покупают при падении а продают при росте" , последние 9 лет биткин постоянно растет, так что скорее всего будет еще рост всего рынка
[/quote]Холдить и докупаться да бы уровнять потери в цене, ну и верить естественно что бы все удалось и крипта полетела на луну....Уж очень хочется, стоит где то в салоне мой GLE и грустит(((
member
Activity: 294
Merit: 11
Вау! Очень знакомая ситуация!) Если бы же все знали когда будет еще рост - а когда уже будет падение - то все были бы миллиардерами. НО увы...
brand new
Activity: 0
Самое что интересное, что токен OTN сейчас стоит 1.44$. Конечно повезло) Удачных вложений
jr. member
История очень интересная и поучительная, но к сожалению делать прогнозы по токенам практически не возможно.
Но в любом случае лучше продать по 10-12, чем ждали бы еще и в итоге как написано в предыдущем посте продали бы по 1,44$ )
Как ни крути а профит у Вас получился огненный!
Да, это точно сейчас цена токена ниже плинтуса, но ребята работают над созданием собственного блокчейна и биржи, так что думаю скоро полетит,хотя с таким рынком хрен его знает, будет еще оживление на нашей памяти)))
newbie
Activity: 38
Прочитал историю успеха, автору просто очень повезло, хочу сказать только одно не у каждого есть друг програмист который подскажет что нужно вкладывать в какой то определенный токен. В любом случае за знания нужно платить либо временем либо деньгами. Просто вспоминаю как я года полтора интересовался криптовалютой, тогда помню у меня это ассоциировалось только с майнингом. Тут немного почитал, там немного посмотрел , а потом плюнул да и забил на это дело как оказывается зря....
RBI
newbie
Activity: 137
История очень интересная и поучительная, но к сожалению делать прогнозы по токенам практически не возможно.
Но в любом случае лучше продать по 10-12, чем ждали бы еще и в итоге как написано в предыдущем посте продали бы по 1,44$ )
Как ни крути а профит у Вас получился огненный!
jr. member
Как по мне, это совсем неразумно инвестировать в ICO, если посмотреть на статистику, то 90%+ проектов скам. Неужели кто-то считает этот риск оправданным ? Лучше торговать на рынке и за год начать успешно это делать.
Это точно после этого вкладывался в 4-5 ICo только на одном удалось вернуть вложения, остальный в жесткий минус, очень печально!
newbie
Activity: 9
Отличная история, будет советом новичкам в этом деле)) а так надо было на 50 баксов сливать)
newbie
Activity: 41
Как по мне, это совсем неразумно инвестировать в ICO, если посмотреть на статистику, то 90%+ проектов скам. Неужели кто-то считает этот риск оправданным ? Лучше торговать на рынке и за год начать успешно это делать.
newbie
Activity: 182
интересная история, было и у меня похожее, без опыта не зафиксировал прыбль и потерял больше половины очень жаль

Угу я также уже сколько раз жалел, если устраивает цена токена, устраивает та сумма, для которой ты работал - смело продавать, иначе можно остаться ни с чем
jr. member
а мои токены падают уже не первый месяц)
А каким образом ты заходил и когда?На  ICO покупал или просто на бирже?
newbie
Activity: 6
а мои токены падают уже не первый месяц)
Pages:
Jump to: