Pages:
Author

Topic: 1000% на первом ICO в своей жизни!!!Или как я зашел в к& - page 14. (Read 2803 times)

member
Activity: 378
Merit: 11
интересная история, было и у меня похожее, без опыта не зафиксировал прыбль и потерял больше половины очень жаль
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
У меня такого еще не было, надеюсь все впереди, жду удачи.
Спасибо, тебе тоже удачи!
newbie
Activity: 27
Merit: 0
У меня такого еще не было, надеюсь все впереди, жду удачи.
jr. member
Очень рад за автора, такие события вдохновляют и вселяют веру в крипту. Очень жаль что не успели слить за 6 млн. руб. - это было бы просто невероятно!) Надеюсь что это не последний грандиозный рост в вашей карьере трейдера и инвестора.
СПАСИБО! Приятно читать такие комментарии, тоже надеюсь у меня не последнее такое радостное событиЕ))
newbie
Activity: 196
Очень рад за автора, такие события вдохновляют и вселяют веру в крипту. Очень жаль что не успели слить за 6 млн. руб. - это было бы просто невероятно!) Надеюсь что это не последний грандиозный рост в вашей карьере трейдера и инвестора.
jr. member
очень крутая история , пока что у меня таких не было , но был айрдропа получил около 500 долларов, был приятно удивлен , сейчас работаю на баунти заработок хороший
А сколько в баунти получается? И какой аккаунт должен быть? В плане уровень!
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Прикольная история. Ну ты не мог адекватно оценить где находишься в текущий момент, рынок оценить тоже не мог, так что, не расстраивайся, воспринимай как опыт.)
Это точно, самый лучший опыт свой,только вот я за него очень дорого заплатил, вместо 8 млн смог снять только 1.2.(((Печаль беда Embarrassed

синдром упущенной прибыли не дает спать по ночам))) Не переживай, я думаю еще будет возможность вложить во что то подобное
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Отличный опыт. Надо выбрать перспективные ICO, инвестировать и/или поучаствовать в баунти, часть полученных токенов продать, часть оставить. Цена может хорошо подняться и это круто =)
newbie
Activity: 112
очень крутая история , пока что у меня таких не было , но был айрдропа получил около 500 долларов, был приятно удивлен , сейчас работаю на баунти заработок хороший
newbie
Activity: 24
от души) очень здоровская статья. вспомнилось то что говорили все вокруг, пузырь, пузырь) дежавю)
jr. member
Прикольная история. Ну ты не мог адекватно оценить где находишься в текущий момент, рынок оценить тоже не мог, так что, не расстраивайся, воспринимай как опыт.)
Это точно, самый лучший опыт свой,только вот я за него очень дорого заплатил, вместо 8 млн смог снять только 1.2.(((Печаль беда Embarrassed
member
Activity: 308
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
jr. member
История очень классная, благодарю! Обрщаю внимание на несколько моментов. Первое - это было в 17 году, сейчас такое вряд ли возможно повторить. Второе - когда токен так расте (в 55 раз) главное - его вовремя слить)
Просто на тот момент не было вообще никакого опыта,поэтому думал что если вырос в 30 раз может и в 100 вырасти, а он на 50 свалился(((
member
Activity: 574
Merit: 10
То что случилось автором поста бывает раз в жизни и то не у всех))) красава
newbie
Activity: 223
История очень классная, благодарю! Обрщаю внимание на несколько моментов. Первое - это было в 17 году, сейчас такое вряд ли возможно повторить. Второе - когда токен так расте (в 55 раз) главное - его вовремя слить)
jr. member
я сам поднял на Веритасеум пару эфиров вложив 0.1 эфира. Лучшая моя сделка
А когда Вериастум листнулся?Тоже в 17 года?
jr. member
Крутяк! Хорошая история.
Я в фундаментальном анализе не силен, вообще не понимаю как выбирать ICO, все на одни лицо, только по сайту сужу)
Надеюсь и мне судьба улыбнется
Здравствуйте, для этого опыт нужен, а пока можно ориентироваться по видео обзорам ICO профессионалов, они как правило участвуют в стоящих проектах или участвовать в различных платформах для баунти.
В том то и дело ICO профессионалы это те кому платят за то или иное ICO за его пиар и рекламу, а потом они же и сливают сразу после листинга и рушат цену токенов. Huh
newbie
Activity: 803
Крутяк! Хорошая история.
Я в фундаментальном анализе не силен, вообще не понимаю как выбирать ICO, все на одни лицо, только по сайту сужу)
Надеюсь и мне судьба улыбнется
Здравствуйте, для этого опыт нужен, а пока можно ориентироваться по видео обзорам ICO профессионалов, они как правило участвуют в стоящих проектах или участвовать в различных платформах для баунти.
newbie
Activity: 168
я сам поднял на Веритасеум пару эфиров вложив 0.1 эфира. Лучшая моя сделка
Pages:
Jump to: