Pages:
Author

Topic: 1000% на первом ICO в своей жизни!!!Или как я зашел в к& - page 15. (Read 2803 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Вы везунчик! Первое правило инвестора не класть в одну корзину. По статистике из пяти , два уходят в минус, два-в ноль и только один стреляет и покрывает расходы предыдущих.

Уж больно оптимистичная какая-то статистика у вас получается, с реальностью она не совместима
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
У моего товарища на счету было 10к долларов в битке и в один прекрасный день ему захотелось чего-то прикупить, ему посоветовали рипл, а он возьми и на всю котлету затарился и через несколько дней рипл делает 13х...)) он бросил свой бизнес накупил асиков на все, что плюсануло, остался при своих и с кучей оборудования...короче радости не было предела))
Слушай очень круто, молодец что смог вовремя вывести, мои поздравлямба другу)
member
Activity: 336
Merit: 17
У моего товарища на счету было 10к долларов в битке и в один прекрасный день ему захотелось чего-то прикупить, ему посоветовали рипл, а он возьми и на всю котлету затарился и через несколько дней рипл делает 13х...)) он бросил свой бизнес накупил асиков на все, что плюсануло, остался при своих и с кучей оборудования...короче радости не было предела))

Ну это пальцем в небо, но повезло конечно круто, что так сложилось. Могло бы быть и наоборот) Куча народу нахомячило с этим риплом и повыходило в минуса, так как не дождались пампа
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
member
Activity: 166
Merit: 10
За что переживал больше, чтобы токены взлетели или когда они падать начали в цене?
newbie
Activity: 59
Merit: 0
Крутяк! Хорошая история.
Я в фундаментальном анализе не силен, вообще не понимаю как выбирать ICO, все на одни лицо, только по сайту сужу)
Надеюсь и мне судьба улыбнется
jr. member
Красавчег  Cheesy поднял бобла радуют такие расказы
Неее красавчеком был бы если бы х50 получилось, а так ну да нормально!
х50 получилось у моего знакомого, он 1.5 млн сделал Roll Eyes
jr. member
Я думаю здесь много таких,только все ленивые не рассказывают, а для новичков это было бы очень полезно!
jr. member
Действительно, фиксировать нужно частями по мере роста или падения!
Фиксация должна происходить исходя из флета на рынке, ведь для тебя может быть и рост, ты зафиксировался, а токен дальше полетел, переходя немыслемые пороги, так что все должно быть взвешенно!Только вам отвечать правильно ли вы делает.Потому что я вот слышал какждый раз при попытке слить,ДА НЕ ПАРЬСЯ ЭТО КОРРЕКТИРОВКА!Может и раньше зафиксировал бы!
jr. member
Да уж холдить не всегда лучший вариант.
Сейчас холдю, у них айрдропы каждые 3 месяца, как раз 30 июня очередной, получу дальше думать буду!
newbie
Activity: 29
Да уж холдить не всегда лучший вариант.
newbie
Activity: 70
Действительно, фиксировать нужно частями по мере роста или падения!
jr. member
Неее красавчеком был бы если бы х50 получилось, а так ну да нормально!
newbie
Activity: 28
newbie
Activity: 163
Вы везунчик! Первое правило инвестора не класть в одну корзину. По статистике из пяти , два уходят в минус, два-в ноль и только один стреляет и покрывает расходы предыдущих.
newbie
Activity: 420
Такие токены на пампе желательно процентов 70 продавать, а в идеале все 100, т.к. будет ли подъем второй раз это большой вопрос.
jr. member
Activity: 127
Да уж, отличная история, автор нечего расстраиваться, ты одним выстрелом убил двух зайцев:
1. Получил профит (конечно не такой как мог бы, но тем не менее ПРОФИТ)
2. Получил ОПЫТ, за который кто-то очень дорого платит!
Так что ты красавчик  Cool
Pages:
Jump to: