Pages:
Author

Topic: 10,000,000$ вложение в ICO - это нормально? - page 2. (Read 1425 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
если бы каждый старт ап обычный стоил бы 10 лямов их бы вообще не использовани,исо проекты это те же стартапы только слишком зажратые,когда то харды были с ума сшедшие по 20 лямов ,а сейчас им и 100 мало
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Я никогда не вкладывал в исо и пока не собираюсь. Sad

зря, например в 2017 в любом проекте были иксы, поэтому как рынок пойдет верх надо входить во всё подряд.
member
Activity: 162
Merit: 11
Я никогда не вкладывал в исо и пока не собираюсь. Sad
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Всех приветствую друзья - сегодня я увидел, что в кампании ICO hashrental, неизвестный инвестиционный фонд купил токены за 10 000 000 долларов. (https://twitter.com/hashrental/status/1004037834498424832) Что касается меня, это астрономическая сумма. И мне стало интересно - какие максимальные инвестиции вкладывают люди или инвестиционные фонды в ICO? Кто из вас участвовал в ICO и сколько вы инвестировали? сколько на вашей памяти было вложено максимально? Вообще исходя из такого количества денег одним инвестором - что светит подобной криптовалюте?
Вы правы, сумаа в 10 000 000 долларов, действительно, для большого числа людей кажется просто астрономической. Но для фонда, это как по мне, просто капля в море. Они ворочают миллиардами долларов, а тут говорится про какой-то десяток миллионов. Для них это очень малая сумма, но на которой они планирую поднять не так уж мало денег.
member
Activity: 336
Merit: 10
Когда участвуют фонды это слегка проблематично, странные биржи или вообще полное их отсутствие, поэтому я бы не стал копировать входы какого либо из фондов или при выборе ориентироваться на участие фондов
full member
Activity: 812
Merit: 106
На моей памяти токены таких проектов у которых софт/хард кап зыкрывают некие фонды потом практически не торгуются. Ордеров на покупку практически не было и стоимость токена приблажалась к нулю. Для проекта это наверное хорошо а вот для держателей токенов беда.
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
Если есть средства почему бы не вкладывать такие проекты как телеграмм или тому подобные. Главное что бы проект был известным чтобы доверять денежные средства.
member
Activity: 448
Merit: 15
Зачастую серьезные проекты сильно не афишируют что им занесли какие-то крупные суммы фонды, а вот Скам проекты кричат об этом на каждом углу для привлечения внимания к ICO.
Это естественно, для того, чтобы загнать новых хомяков на убой под новость о востребованности проекта. Вот только увидеть адрес на который поступают средства невозможно. То есть невозможно проверить честность громких заявлений.
newbie
Activity: 41
Во времена скама сплошь и рядом очень опасно такие суммы инвестировать
jr. member
Activity: 238
Хешрентал - скам.
Что касается инвестиций на сумму 10 лямов в исо, фонды и поболее бывает заносят.
А сейчас встречаются случаи, когда исо специально делают вид, что в них заносят бабки, тем самым пытаются привлечь внимание.
Нужно быть осторожными.
Зачастую серьезные проекты сильно не афишируют что им занесли какие-то крупные суммы фонды, а вот Скам проекты кричат об этом на каждом углу для привлечения внимания к ICO.
member
Activity: 322
it's okay to invest that much. for someone it's a lot of money for someone it's a small amount.
member
Activity: 490
Хешрентал - скам.
Что касается инвестиций на сумму 10 лямов в исо, фонды и поболее бывает заносят.
А сейчас встречаются случаи, когда исо специально делают вид, что в них заносят бабки, тем самым пытаются привлечь внимание.
Нужно быть осторожными.
jr. member
Activity: 238
У разных проектов бывают разные минимальные и максимальные капы . У одних 10 миллионов это хард-кап , а у других это провал продаж , ведь это меньше софт-капа  Grin На самом деле это большая сумма , которой с головой достаточно на реализацию задуманного 99% проектов , на что некоторые собирают сотни миллионов я понять не могу . Это просто побочный эффект крипто-хайпа , который уже подходит к концу .
Тут не поспоришь, сама сумма 10 млн.$ для технической реализации практически любых сложных программных рещений вполне достаточна. Другое дело, что если на волне крипто хайпа инвесторы несут больше денег то почему бы их не брать у инвесторов.
full member
Activity: 142
Merit: 252
Сейчас в ICO в основном инвестируют как раз фонды и они ,в отличие от нас простых смертных инвесторов,готовы ждать прибыль годами. и подобные суммы для фондов не такие уж и большие  Roll Eyes
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
Мне кажется что на эту сумму будет разумнее закупиться какими топовыми монетами, а не вкладывать их в ІСО. Это будет выгоднее для вас.

и думаю, что такой суммой они вообще могли выкупить практически все токены, возможно они таким образом хотели поднять цену)))
member
Activity: 560
Merit: 16
У разных проектов бывают разные минимальные и максимальные капы . У одних 10 миллионов это хард-кап , а у других это провал продаж , ведь это меньше софт-капа  Grin На самом деле это большая сумма , которой с головой достаточно на реализацию задуманного 99% проектов , на что некоторые собирают сотни миллионов я понять не могу . Это просто побочный эффект крипто-хайпа , который уже подходит к концу .
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
такая сумма обычно является космической, а так инвестицию можно допустить так до 5000 на один проект, такая сумадля меня нормальная)))
member
Activity: 434
Merit: 10
Кто-то видимо либо так хорошо поверил в проект, либо таким образом решил отмыть бабки через ИКО. Вообще конечно разовая сумма равная 10кк, очень странный вклад.
newbie
Activity: 86
Мне кажется что на эту сумму будет разумнее закупиться какими топовыми монетами, а не вкладывать их в ІСО. Это будет выгоднее для вас.
full member
Activity: 406
Merit: 109
Ну как та проект не соскамился еще ? Иксы видны на горизонте для тех кто вложился ? Или ничего не слышно?
На сегодняшний день 98 процентов всем проектов идут вниз, такая уж ситуация на криптовалютном рынке, она создаёт определенное давление на все монеты, без исключений.

Вероятнее всего, что после этого полугодового даунтренда процентов 95 всех монет на КМК просто уже не восстановятся вовсе. Сейчас рынок определяет какие монеты ему будут нужны, а какие умерил навсегда.
Pages:
Jump to: