Pages:
Author

Topic: 10,000,000$ вложение в ICO - это нормально? - page 6. (Read 1425 times)

newbie
Activity: 212
Merit: 0
Да бывают и такие. Тем более, что это не частное лицо, а какой-то фонд. Если они видят перспективу, то для них эта сумма является обыденностью.
member
Activity: 294
Merit: 10
В исо Телеграмм и побольше закидывали)Пулы принимали от 20млн.
Да - телеграм это конечно топ, тут не поспоришь. Но пока чтото тишина по нему, сначала гудели, гудели - а теперь собрали денбжат и видно чтото крутое разрабатывают
jr. member
Activity: 217
Merit: 1
В исо Телеграмм и побольше закидывали)Пулы принимали от 20млн.
member
Вообще конечно интересно, какие максимальные сборы были на разных ICO. на сколько я знаю к примеру DRAGON собрал около 300 млн долларов - а кто самый рекордсмен?
member
Добрый день. 10 млн. долларов это конечно не предел, были сборы и более 200 млн. Но были и проекты которые делали нормальные сборы и в итоге ничего потом не делали.  Всем желаю удачи.

EOS на ICO собрал около 4 000 000 000 долларов, для них 10 000 000 это вообще ничто.
Но тут же вопрос одной инвестиции - на сколько я знаю EOS ICO шло очень долго и от разных источников получали деньги. Здесь же за 1 платеж такая сумма пришла - ровно половина от собранной суммы на ICO
member
Activity: 434
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
member
Activity: 266
Вроде первый раз слышу что-бы какой-то фонд вложил такую сумму.
Видел более скромные суммы, около 500 000$, но такое для меня впервые
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
full member
Activity: 658
Merit: 100
не плохо так,10 лямов от одного инвестора,скорее всего эти компании уже на раней стадии заключили договор о том что сторона инвестор займет одну из руководящих должностей
jr. member
Merit: 2
Сумма и вправду космос, но это для нас простых смертных. Люди которые обладают такими деньгами и гораздо больше управляют всем. Вложить по 10 лямов зелени в пять ICO. Где-то стрельнет 10х, дело сделано. Но это только на словах. Кто-нибудь задумывался сколько рисков?
full member
Activity: 238
Добрый день. 10 млн. долларов это конечно не предел, были сборы и более 200 млн. Но были и проекты которые делали нормальные сборы и в итоге ничего потом не делали.  Всем желаю удачи.

EOS на ICO собрал около 4 000 000 000 долларов, для них 10 000 000 это вообще ничто.
jr. member
Activity: 154
Merit: 4
Если мы не рассматриваем конкретное ICO, то можно бы тему перенести в новости или разное.
member
Activity: 168
Ну я думаю почему не нормально? Главное учитывать возможен недостаток уверенности в добросовестности проектов.
member
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
сумма не маленькая, так что как по мне это того не стоит. может конечно если у человека есть лишние деньги та и еще и такие, то это нормально. но для обычного народа это глупо, та и денег не найдется таких)
full member
Activity: 462
member
Activity: 336
Merit: 13
Суммы не космические для ICO проектов. 10 млн, это достаточно хороший проект, но не космос! Вспомните, сколько шуму было (да и сейчас продолжается) по поводу ICO Павла Дурова и Телеграма! А он собирался поднять на 2 порядка больше, если помните. Вот это - космическая сумма  Cheesy можно сотню проектов состряпать, наподобие того, что в стартовом посте этой темы)
jr. member
Activity: 400
Merit: 1
Абсолютно нормально, так как астрономические суммы для всех разные. Может они имеют месячный доход в миллиард?)) Тогда если ты зарабатываешь 20 000 рублей, для тебя это вложения 200 рублей всего - ничего астрономического Smiley
Pages:
Jump to: