Pages:
Author

Topic: 10,000,000$ вложение в ICO - это нормально? - page 4. (Read 1425 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Все зависит от суммы,  которую необходимо собрать проекту для его реализации,  если там два школьника разрабатывают никому не нужную хрень,  то эта сумма их разорвет,  как итог будет крах. Если проект серьезный и на реализацию нужны деньги то десять лямов это может быть и капля в море для них.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Всех приветствую друзья - сегодня я увидел, что в кампании ICO hashrental, неизвестный инвестиционный фонд купил токены за 10 000 000 долларов. (https://twitter.com/hashrental/status/1004037834498424832) Что касается меня, это астрономическая сумма. И мне стало интересно - какие максимальные инвестиции вкладывают люди или инвестиционные фонды в ICO? Кто из вас участвовал в ICO и сколько вы инвестировали? сколько на вашей памяти было вложено максимально? Вообще исходя из такого количества денег одним инвестором - что светит подобной криптовалюте?
Вдруг это ложная новость для заманивания начинающих инвесторов? А если правда, то я честно говоря не представляю какие прибыли обещает дать этот проект
full member
Activity: 503
Фонды сейчас заходят активно в ICO, сумма в 10 лямов вполне адекватная, да и ICO сейчас развивается в сторону IPO. Ели брать меня, то я закидывал максимум 50 зефирок
member
Activity: 420
Merit: 11
Ходят слухи что в ICO, телеграмма минимальная инвестиция была на уровне 40,000,000$, и собрали они 850 млрд. $. Думаю чем больше инвестиции, тем увереннее инвесторы себя чувствуют, в плане надежности ICO. Сам я в ICO не влаживал, но планирую в ближайшее время.
Распространяй дальше эти слухи, обрали они 850 млрд. $ - ты прикалываешьсяHuh Может 850 млн долларов? Если б они собрали почти триллион баксов, то крипта бы стала с колен.
member
Activity: 354
Merit: 14
AI is a fact
Не один раз встречал расчеты:
Для нормального проекта АЙТишного, с населением около ста человек,
чтобы встать на ноги в Штатах надо 16 лямов в год.
Быстрее чем за два года редко, что стреляет.
Берите минимум 2 года. Поэтому если проект нормальный и жизненый, он ДОЛЖЕН!!!
Привлекать не меньше 30 млн.
Все остальное или умрет или будет развиваться черепашьими темпами.
фонды это прекрасно понимают.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
ну тут ведь речь об инвестиционном фонде, а обычно денег в подобных фондах сотни миллионов, а то и миллиарды, поэтому данная сумма не является дикой для них. Главное чтоб проект был хорошим
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
сейчастсо зажрались и требуют много бабок,раньше соберали 30к эфира и это тоже было 10лямов,а сейчас видите ли мало
full member
Activity: 434
INFLEUM
Всех приветствую друзья - сегодня я увидел, что в кампании ICO hashrental, неизвестный инвестиционный фонд купил токены за 10 000 000 долларов. (https://twitter.com/hashrental/status/1004037834498424832) Что касается меня, это астрономическая сумма. И мне стало интересно - какие максимальные инвестиции вкладывают люди или инвестиционные фонды в ICO? Кто из вас участвовал в ICO и сколько вы инвестировали? сколько на вашей памяти было вложено максимально? Вообще исходя из такого количества денег одним инвестором - что светит подобной криптовалюте?
я так думаю, что в масштабах крупных фондов это не так уж и много, им нет смысла заходить небольшими суммами, так как если они принимают решение о приобретении какого-то актива, то это решение стратегическое, которое должно принести прибыль, и в котором они уверены а при небольших суммах такие действия вообще не имеют смысла, для проекта такое событие это конечно очень хороший показатель, тем более во время такой ситуации на рынке, как сейчас, значит действительно проект стоящий, ну если это на самом деле правда
member
Activity: 182
Merit: 10
Да любой фонд может как купить , так и продать, эта новость даст приток новых средств . Вкрипте может быть все что угодно
jr. member
Activity: 294
Ходят слухи что в ICO, телеграмма минимальная инвестиция была на уровне 40,000,000$, и собрали они 850 млрд. $. Думаю чем больше инвестиции, тем увереннее инвесторы себя чувствуют, в плане надежности ICO. Сам я в ICO не влаживал, но планирую в ближайшее время.
newbie
Activity: 140
Участвовал  в баунти от этого СКАМА, никто туда не заносил 10 000 000 долларов) Расслабьтесь парни, уже даже сайт не работает у этого СКАМА.
Тоже подумал что тут что то странное, 10 000 000 долларов это как то слушком много, скорее всего было похоже на какой то развод.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Участвовал  в баунти от этого СКАМА, никто туда не заносил 10 000 000 долларов) Расслабьтесь парни, уже даже сайт не работает у этого СКАМА.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
да для кого то эта сумма просто мелочь,думаю он наверно вложился такой суммой не только в этот проект,авось и стрельнет.что касается самого проекта,то есть и больше кто в них влаживает,но они не  приносят ни хрена.это зависит от самого продукта,на сколько он готов.если нормально,то и соответственно будет спросом пользоваться,а значит и цена норм будет.с этих же 10 лямов баксов,он сделает 100 лямов к примеру.вот и влаживает
Ну как вариант можно хайп раздуть, как трон и одиссей, что тоже принесет много иксов
full member
Activity: 434
Ну что могу сказать, тему назвали громко, но никто не удосужился проверить проект. Это СКАМ господа!!! Расходитесь никто там никаких 10 млн не заносил.
jr. member
Activity: 96
Можно сказать что это очень серьёзная сумма, близкая к максимальной даже для крупных фондов.
Обычный же инвестор как правило ограничивается суммами в 50-50К $.
newbie
Activity: 533
да для кого то эта сумма просто мелочь,думаю он наверно вложился такой суммой не только в этот проект,авось и стрельнет.что касается самого проекта,то есть и больше кто в них влаживает,но они не  приносят ни хрена.это зависит от самого продукта,на сколько он готов.если нормально,то и соответственно будет спросом пользоваться,а значит и цена норм будет.с этих же 10 лямов баксов,он сделает 100 лямов к примеру.вот и влаживает
full member
Activity: 362
Merit: 101
Максимум вкладывал в телкоин, что-то около 5к зеленых. Продал четверть за х4, половину за х1.5 - 2, остальное типа холдил, сейчас копейки стоит.
newbie
Activity: 168
Это наверное самая большая сумма денег которую я видел в сфере инвестирования в ICO проекты  Roll Eyes Впечатляет..
newbie
Activity: 154
10 млн. для кого то как капля в море, а для кого то сумма, которую не заработаешь за 10 жизней. У каждого свои мерки. Очень много проектов в которые вкладывали в 10 раз больше, а толку в итоге не было.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Добрый день. 10 млн. долларов это конечно не предел, были сборы и более 200 млн. Но были и проекты которые делали нормальные сборы и в итоге ничего потом не делали.  Всем желаю удачи.

Что правда,то правда. Много действительно,очень много было проектов с бешенными сборами,а по факту проекты просто сдувались. Мало таких,которые держатся. Больше таких ситуаций,что откуда не ждёшь вообще никакого выхлопа,получаешь не плохой фиат.
Pages:
Jump to: