Pages:
Author

Topic: 10,000,000$ вложение в ICO - это нормально? - page 7. (Read 1425 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
Думаю, каждый инвестирует в силу своих возможностей. Почему не инвестировать $10 млн, к примеру если у вас $50 млн свободных? Есть банки, фонды, крупные компании... У них есть свободные деньги и желание заработать не меньше нашего. У простых людей возможности существенно скромнее.

ICO меня поставило на ноги. Теперь я хожу пешком. Grin Точнее, я отказался от покупки машины и теперь думаю о покупке объекта недвижимости. Я инвестировал около 1.000.000 руб. в ICO, если можно так выразиться, Bitcoin Sport. Пока весьма доволен, т.к. их токен здорово вырос (в несколько раз) и свободно меняется на популярную крипту, и на Bitcoin в частности.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Если фонды инвестируют такие суммы, то к проекту однозначно стоит присмотреться как минмум, а нормально это или нет целиком и полностью зависит от состояния твоего капитала.
Согласе и в фондах седят далеко не дураки которые просто хотят выкинуть свои миллионы. Такое колличество денег проинвестированных заслуживат внимания Wink
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Для такой суммы он точно знает куда вкладывать))).Просто так такими обьемами не воротят.Или это счетчик накрутили.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Я участвовал в нескольких исо и мой вклад в среднем был около 200 $ на один проект,а значительная сумма вложенная в этот говорит о том,что у проекта инвесторы видят хорошее будущее.
full member
Activity: 656
member
Activity: 152
Merit: 10
full member
Activity: 560
Merit: 104
Если фонды инвестируют такие суммы, то к проекту однозначно стоит присмотреться как минмум, а нормально это или нет целиком и полностью зависит от состояния твоего капитала.
full member
Activity: 630
Merit: 104
full member
Activity: 546
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
member
Activity: 294
Merit: 10
Всех приветствую друзья - сегодня я увидел, что в кампании ICO hashrental, неизвестный инвестиционный фонд купил токены за 10 000 000 долларов. (https://twitter.com/hashrental/status/1004037834498424832) Что касается меня, это астрономическая сумма. И мне стало интересно - какие максимальные инвестиции вкладывают люди или инвестиционные фонды в ICO? Кто из вас участвовал в ICO и сколько вы инвестировали? сколько на вашей памяти было вложено максимально? Вообще исходя из такого количества денег одним инвестором - что светит подобной криптовалюте?
Pages:
Jump to: