Pages:
Author

Topic: В Китае начинают контролировать майнеро&#1074 - page 4. (Read 515 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
Вполне ожидаемо и закономерно. Нужно же государству брать контроль в свои руки. Законность майнинга, налоги в бюджет.
member
Activity: 238
Merit: 10
Обычная ситуация, государство пытается подмять под себя всё... все страны разрабатывают планы как урвать большой кусок с этой индустрии, думаю в этом году много подобных законов выйдет..
member
Activity: 75
Не увидел в новости ничего про налоги. Пока только про отчеты, и про то, что сфера явлется энергоемкой. Хотя и введение налога я считаю вполне справедливым.
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Серьезно взялось китайское правительство за своих майнеров. И налоги, и отчеты, и запреты. Тотальный контроль практически. Может при таких объемах майнинга и количестве людей такой подход необходим.
newbie
Activity: 69
Да скоро всю эту тему возьмут под контроль и все мы будет платить налоги,если так же интенсивно будем этим заниматься. По любому пока с этим не очень строго,многие будут отлынивать от уплат.

Налоги платить надо, вопрос только сколько и как.
newbie
Activity: 69
Учитывая то, что в Китае сконцентрирована основная майнинговая мощность - это нововведение может как-то повлиять на криптовалюты...
Это точно. Изменения будут.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Я тоже считаю, что в этом году начнут контролировать майнеров не только в Китае, но и в большинстве стран с развитой криптоиндустрией. Так что это только начало.
Ещё не факт кто победит в этой войне - правительства крипту или крипта правительства! Доверие к правительствам сейчас во всём мире крайне низкое - у молодёжи реально нет перспектив, коррупция, власть всё больше концентрируется в руках олигархов! Вечно так продолжаться не может и биткойнеры вполне могут дать достойный ответ. Тогда тираны могут разделить участь Каддафи!

По поводу Китая - куда они планируют девать избыток электричества? Майнеры просто уйдут в нормальные юрисдикции, а ГЭС и АЭС ведь не переместишь!
member
Activity: 197
Да скоро всю эту тему возьмут под контроль и все мы будет платить налоги,если так же интенсивно будем этим заниматься. По любому пока с этим не очень строго,многие будут отлынивать от уплат.
member
Activity: 99
Интересно как они собираются вывозить свои фермы это не одна видео карта там тонны железа!!!
sr. member
Activity: 241
Merit: 250
Tokens That Store Virtual Energy
Во всяком случае попросили, а не заломив руки сунули бумагу в морду, диалог в данном вопросе важен и пока дают шанс работать не по серому методу, надо пользоваться и не прятаться.
newbie
Activity: 23
Эра бесконтрольности майнеров и криптовалютных трейдеров подходит к концу. Думаю, процесс взятия под контроль будет ускоряться, если капитализация криптовалют продолжит расти.

Все китайцы в Беларусь! Там батька им выделит определенное место и будут качать и отстегивать и нормально
newbie
Activity: 41
Интересная новость, я думаю наше правительство будет брать пример с нашего соседа. Ждем такие же ограничительные меры и у нас

Конечно же, есть с кого пример брать. Только вот для начала надо бы узаконить криптовалюту)) А то пока что ограничивать нечего.
member
Activity: 168
Merit: 11
BOOSTO.io & CryptoInfluence.io
Интересно, а у них майнеры работают только в этой горной провинции, у всех на виду? А у нас как это будет выглядеть? Будет кинут клич, майнер, а ты зарегистрировался добровольно? Ах, нет, тогда мы у вас отключим газ. Grin Grin
NRJ
member
Activity: 166
Merit: 12
Не так давно в Китае закрыли криптовалютные биржи. Где тогда местные майнинг-пулы продают намайненные биткоины и комиссии за транзакции? Наверняка, используются "серые" схемы по обналичиванию юаней.
member
Activity: 60
Учитывая то, что в Китае сконцентрирована основная майнинговая мощность - это нововведение может как-то повлиять на криптовалюты...
member
Activity: 574
Merit: 12
Похоже,  что эти манеры могут разбежаться скоро в Канаду, Исландии,  Россию,  Белоруссию и в другие страны,  если их слишком прижмут в своей стране.
full member
Activity: 518
Merit: 106
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
1. Теперь гос.бюджеты и за счет самих майнеров решили пополнить, т.к. налоги платят энергетические компании за проданное майнерам электричество,
2. Всем известно, что электричество вырабатывается круглосуточно, а ночью его продать особо некуда + есть регионы в разных странах, где и днем есть переизбыток вырабатываемого электричества. Т.е. отчасти вешается лапша на уши, чтобы см. п.1  Wink
3. POW постепенно умирает?
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Интересная новость, я думаю наше правительство будет брать пример с нашего соседа. Ждем такие же ограничительные меры и у нас
В конце концов к этому придет весь мир, а не только ваше правительство. Я, например, даже удивлен, почему так долго власти стран оставляли эту сферу без внимания.

Выжидали. Дали поверить что государство будет в стороне. А теперь сливки будут снимать...
Поверьте, у руля крупнейших майнеров стоят серьезные люди, которые никогда не питали иллюзий о том, что государство останется в стороне в этой теме.
Я тоже считаю, что в этом году начнут контролировать майнеров не только в Китае, но и в большинстве стран с развитой криптоиндустрией. Так что это только начало.
Pages:
Jump to: