Pages:
Author

Topic: В Китае начинают контролировать майнеро&#1074 - page 5. (Read 515 times)

full member
Activity: 616
Merit: 103
Интересная новость, я думаю наше правительство будет брать пример с нашего соседа. Ждем такие же ограничительные меры и у нас
В конце концов к этому придет весь мир, а не только ваше правительство. Я, например, даже удивлен, почему так долго власти стран оставляли эту сферу без внимания.

Выжидали. Дали поверить что государство будет в стороне. А теперь сливки будут снимать...
Поверьте, у руля крупнейших майнеров стоят серьезные люди, которые никогда не питали иллюзий о том, что государство останется в стороне в этой теме.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Всё правильно деладют. Тем более, что с учетом масштабов майнинга в Китае это, как правило, серый рынок.
newbie
Activity: 13
Интересная новость, я думаю наше правительство будет брать пример с нашего соседа. Ждем такие же ограничительные меры и у нас
В конце концов к этому придет весь мир, а не только ваше правительство. Я, например, даже удивлен, почему так долго власти стран оставляли эту сферу без внимания.

Выжидали. Дали поверить что государство будет в стороне. А теперь сливки будут снимать...
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
Эра бесконтрольности майнеров и криптовалютных трейдеров подходит к концу. Думаю, процесс взятия под контроль будет ускоряться, если капитализация криптовалют продолжит расти.

Давно пора. Получается делают деньги из нечего фактически, и никто не платит никаких налогов ничего. Смотрел я видео какие у них там фермы, это конечно что-то. Не то, что раньше, было достаточно мощного одного компа.
full member
Activity: 224
Merit: 100
newbie
Activity: 117
Эра бесконтрольности майнеров и криптовалютных трейдеров подходит к концу. Думаю, процесс взятия под контроль будет ускоряться, если капитализация криптовалют продолжит расти.

конечно , такие бабосы качают =)
hero member
Activity: 896
Merit: 507
newbie
Activity: 69
Власти Китая просят местных майнеров представлять ежемесячные отчеты

Регуляторы провинции Синьцзян выпустили официальный документ, информирующий местных майнеров биткойнов о необходимости представления отчетов по конкретному графику.

Многие из крупнейших в мире майнеров работают в отдаленном горном районе провинции Сычуань и Юньнань из-за дешевизны электроэнергии.

Майнинговым компаниям было сказано написать отчет о состоянии их деятельности до 5 января, согласно правительственному уведомлению, подписанному Комитетом Синьцзяна, в чьи функции входит надзор за рисками финансирования через интернет. В документе говорится, что:

«Синьцзян является домом для нескольких биткойн-майнеров, чья                                         
                                          деятельность является одновременно энергоемкой и                     
                                          высокоспекулятивной. Для ограничения финансовых рисков и 
                                          стимулирования реальной экономики необходимо использовать подходы,                 
                                          направленные на упорядочение данного бизнеса».

В документе говорится, что Синьцзянская комиссия экономики и информационных технологий до 5 числа каждого месяца обновляет статус эксплуатации и объемов добычи майнинговых компаний и представляет Комитету соответствующие материалы.
Pages:
Jump to: