Pages:
Author

Topic: Нужна ли криптовалюта обычному потребит&#1077 - page 2. (Read 4479 times)

copper member
Activity: 182
Merit: 1
Навряд ли люди в криптовалюте нуждаются настолько, чтобы полностью на нее переходить. Однако блокчейн значительно упрощает жизнь, если разобраться поподробнее
jr. member
Activity: 364
думаю пока еще рано вводить крипту в обычное потребление ) ну я бы завел себе карту мультикриптовую что ли )) но как я знаю все такие проекты провалились но  лично в которых я участвовал
jr. member
Activity: 182
Как средство  накопления и инвестиций нужна. Но других вариантов  использования нет.  Поэтому  пока не нужна. Но в будущем вполне возможно  и потребуется.
Можно ввести у себя, думаю она не помешает, просто будет плюс, что можно расплатится с криптой или ещё что-то
Тут уже решать потребителю нужна она или нет, но это не плохо, если он будет ее использовать
jr. member
Activity: 42
Разве что вложиться и тупо холдить, чтобы потом приумножить свой капитал, хотя сейчас ты только потеряешь его.
Сейчас может быть какой-то спад, но все равно в будущем будет рост, так что можно инвестировать
Главное знать, когда будет рост и на каком уровне дно, чтобы купить и продать максимально выгодно
jr. member
Activity: 112
как вы думаете нужна ли криптовалюта обычному потребителю ?
у криптовалюты есть несколько недостатков:
Колебание курса. Несмотря на уверенную «походку к вершине», на криптовалюте могут отразиться различные факторы;
Отсутствие полной безопасности. Транзакции не отслеживаются и находятся в свободном доступе, из-за чего вы можете потерять свои деньги;
Не существует единого общего организатора торговли, из-за которой понижается доверие к валюте;
Большая вероятность натолкнуться на мошенников даже в обменниках;
Риски потери криптовалюты в случае банкротства электронной биржи или хакерской атаки;
Необеспеченность валюты.
Ну это крайность, как по мне. Понятно, что сейчас в обязательном порядке криптовалюта обычному потребителю не обязательна, но в будущем она станет отличным инструментом для пользования виртуальной валютой.
В будущем, никто не знает, какое будущее будет, все только предполагают, а на самом деле, все может пойти иным путем развития
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Колебание курса. Несмотря на уверенную «походку к вершине», на криптовалюте могут отразиться различные факторы;
Отсутствие полной безопасности. Транзакции не отслеживаются и находятся в свободном доступе, из-за чего вы можете потерять свои деньги;
Не существует единого общего организатора торговли, из-за которой понижается доверие к валюте;
Риски потери криптовалюты в случае банкротства электронной биржи или хакерской атаки;
Необеспеченность валюты.
Ну это крайность, как по мне. Понятно, что сейчас в обязательном порядке криптовалюта обычному потребителю не обязательна, но в будущем она станет отличным инструментом для пользования виртуальной валютой.
jr. member
Activity: 98
Разве что вложиться и тупо холдить, чтобы потом приумножить свой капитал, хотя сейчас ты только потеряешь его.
Сейчас может быть какой-то спад, но все равно в будущем будет рост, так что можно инвестировать
newbie
Activity: 28
Если хранить на долгосрок, то сейчас время для инвестиций, потому что в 2019 году будет рост
newbie
Merit: 10
Согласен, а сейчас она ничем не сможет помочь потребителю
newbie
Необеспеченность валюты.
Ну если так думать, то получается криптовалюта никому особо ничего не приносит Grin Я считаю, что каждый имеет возможность и шанс проявить себя в этой сфере деятельности, риски везде и все в жизни переменчиво.
Согласен, вся жизнь и есть риск, думаю если не пробовать, то точно ничего не получится
jr. member
Activity: 56
Необеспеченность валюты.
Ну если так думать, то получается криптовалюта никому особо ничего не приносит Grin Я считаю, что каждый имеет возможность и шанс проявить себя в этой сфере деятельности, риски везде и все в жизни переменчиво.
jr. member
Activity: 378
Merit: 3
Обыному пользователю нужна шара, любая шара но нужна будет это крипта или нет неважно.
Я думаю любому человеку в жизни нужна шара, тогда все будет хорошо и в крипте
newbie
Думаю что криптовалюта нужна всем, как минимум потому, что она очень удобна в обращении.
Согласен, но на данный момент технология блокчейн, пока что, только развивается, поэтому биток нужен, только для заработка сейчас
newbie
Как средство  накопления и инвестиций нужна. Но других вариантов  использования нет.  Поэтому  пока не нужна. Но в будущем вполне возможно  и потребуется.
Можно ввести у себя, думаю она не помешает, просто будет плюс, что можно расплатится с криптой или ещё что-то
newbie
Думаю если потерять, то немного, да и то рынок восстановится
newbie
Обыному пользователю нужна шара, любая шара но нужна будет это крипта или нет неважно.
Думаю можно обойтись шарой и выучить все необходимое, чтобы быть уверенным в своих действиях
newbie
Activity: 56
Думаю нужна, по той причине, что сейчас крипта и блокчейн очень серьезно с каждым днем внедряются в повседневную жизнь
Обычному пользователя что нужно? Удобство использования, т.е. возможность применения скажем так одной валюты во всех его сферах деятельности. По факту до этого крипте еще далеко.
Согласен с Вами в этом, думаю крипта будет нужна обычному потребители , но только в будущем
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
jr. member
Activity: 224
Думаю нужна, по той причине, что сейчас крипта и блокчейн очень серьезно с каждым днем внедряются в повседневную жизнь
Обычному пользователя что нужно? Удобство использования, т.е. возможность применения скажем так одной валюты во всех его сферах деятельности. По факту до этого крипте еще далеко.
newbie
Сейчас рынок стабильно сидит на дне и инвестировать, если есть желание, надо Smiley
Pages:
Jump to: