Pages:
Author

Topic: Нужна ли криптовалюта обычному потребит&#1077 - page 23. (Read 4479 times)

newbie
Activity: 34
Merit: 0
Обычному потребителю она просто не нужна. На текущий момент. И это факт. ПОэому надо расширять ее возможности применения - например дарить подарки в крипте, и вообще поощрять ее повсеместное внедрение.

Подобное итак происходит практически каждый день. Многие товары уже можно покупать за криптовалюту.
Читал где-то новости что и карточки уже разработаны криптовалютные. Скоро можно будет держать крипту прямо на карте, а может и уже где-то можно.
newbie
Activity: 11
Если вы налогоплательщик и вам достаточно пользоваться гос валютой, то вам крипта не нужна) А вот если вы не хотите чтоб гос-во сувало нос в ваш кошелек тогда крипта самый раз) Как минимум Биткоинт для этого и создавался, а сейчас появляется еще куча других монет.
member
Activity: 322
Merit: 14
в России в деревнях люди еще пластиковыми карточками не начали пользоваться.)
А в Бурунди почти никто не пользуется интернетом...
newbie
Activity: 294
Обычному жителю нет, только тем, кто более продвинут и чем-то занят в интернете, а таких никогда не будет 100%. Для обычных людей достаточно банковской карты, и это для них предел.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
К сожалению, обычному потребителю она не скоро понадобится. Даже если сейчас пользуется криптой какая-то часть людей, то их не так и много. Массово в обиход крипта не скоро попадет. Колебания курса отпугивают многих потребителей. Сейчас это более интересно только тем, кто на данных колебаниях хочет заработать.
newbie
Activity: 13
Наверно сейчас по всему миру только 1% населения знает вообще о существовании  криптовалютны. Все привыкли расплачиваться карточками, реальными деньгами. Хотя уже есть возможность оплаты криптой, но думаю сильного развития в плане рынка в ближайшие годы ждать не стоит
jr. member
Activity: 235
Merit: 5
Обычного потребителя криптовалюта заинтересует только тогда, когда за нее можно будет покупать хлеб или водку/пиво. Ну или хотя бы ништяки с алиэкспресса.
newbie
Activity: 13
обычному потребителю моё мнение она не нужна если же он будет скакать и так дальше
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Наверно сейчас по всему миру только 1% населения знает вообще о существовании  криптовалютны. Все привыкли расплачиваться карточками, реальными деньгами. Хотя уже есть возможность оплаты криптой, но думаю сильного развития в плане рынка в ближайшие годы ждать не стоит
jr. member
Activity: 238
Merit: 1

Дети, рожденные после 2010 года даже компьютерными мышами пользоваться не научились. Есть вероятность что им это и не понадобиться...
newbie
Activity: 140
copper member
Activity: 154
многие вообще не знают про ее существование,но в будущем возможно
Я согласен с Вашим мнением. В большинстве своем общаясь особенно со старшим поколением, сталкиваешься с недопониманием настоящего
Тут больше, инвестиции и главное, чтобы бизнес и государство поняли, что сама технология блокчейн важна для развития
member
Activity: 196
Merit: 10
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Я согласен с Вашим мнением. В большинстве своем общаясь особенно со старшим поколением, сталкиваешься с недопониманием настоящего
member
Activity: 322
Merit: 14
На данном этапе обычный потребитель почти не сталкивается с криптовалютой, поэтому нет нужды в ней. Но с дальнейшим развитием крипты, если её будут принимать и регулировать на государственном уровне - вполне возможно она будет плотнее входить в жизнь людей, и ей начнут чаще пользоваться.
full member
Activity: 248
Merit: 100
Если расценивать криптовалюту как инструмент инвестирования, то почему бы и нет? Если как средство платежа, то пока  особого смысла в ней не вижу.
member
Activity: 147
На данном этапе простому гражданину криптовалюта не понятна и по большому счету не нужна. Причины этого высказаны в первом посте. Но.
Есть вероятность того, что в нашей стране все таки будет принято законодательство по регулированию криптовалюты.
Возможно система будет идентична сегодняшней, банковской, хорошо бы с привязкой KYC  к каждому кошельку.
Вот тогда возможно интерес у населения и появится
newbie
Activity: 10
Я думаю не помешает. мы живём в век потребления, и появляется всё больше услуг и товаров, которые можно оплатить криптовалютой. Есть неудобства, но есть и плюсы. сам начал пользоваться не так давно, 2 года назад.
member
Activity: 602
God is with us

Если криптовалюту узаконят во всех экономически развитых странах. Привяжут KYC  к каждому кошельку. То вероятность хождения крипты наравне с национальной валютой вполне вероятна. Останется только ценники на товары продублировать.
newbie
Activity: 21
newbie
Activity: 252
Обычному потребителю она просто не нужна. На текущий момент. И это факт. ПОэому надо расширять ее возможности применения - например дарить подарки в крипте, и вообще поощрять ее повсеместное внедрение.
Pages:
Jump to: