Pages:
Author

Topic: Одиночество заложено у людей на генетиче&#108 - page 3. (Read 4677 times)

full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
Одиночество очень меняет человека. И мне искренне жаль одиноких людей. Иногда конечно полезно побыть наедине и в тишине, но жить так постоянно очень тяжело.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Да как бы нет, мы склонны сбиваться в стадо) Хотя сейчас, точнее в последние лет эдак 100 появилась возможность прятаться в своих коробках и полюбили уединение.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Вполне возможно. Человек - животное коллективное. Очень может быть, что коллектевизм заложен генетически.
full member
Activity: 350
Merit: 111
Бывают такие моменты,что нужно побыть одному,но есть время и на развлечения.Чем старше становлюсь,тем больше хочется спокойствия,и одиночества.
newbie
Activity: 210
Ну смотря какое одиночество. Мы же не необитаемом острове живём.Всегда есть возможность побыть коллективе с друзьями.
newbie
Activity: 98
Одиночество тоже бывает разным. Есть одиночество, которое наступает после определенного периода жизни и длится оно у всех по-разному. А бывает человек одинок с рождения и такое невозможно передать, потому что нет продолжения рода!
newbie
Activity: 17
Вы что одному быть это страшно а с кем поговорить. Всегда в компаний друзей, дашь дома с подругой не расстаёмся.
newbie
Activity: 45
Одиночество одного не самое страшное.
Хуже когда в социуме чувствуешь себя одиноким.
full member
Activity: 658
Merit: 104
Не знаю кому как, но лично я люблю одиночество! Тишина, спокойствие, сам себе хозяин! Никто не ходит и не бубнит над ухом! Конечно одиночество не всегда хорошо, иногда охота с кем то поговорить или просто подурачиться!
newbie
Activity: 22
Нужно выбирать настолько общие интересы чтобы иметь больше друзей. Но обычно получается что даже это не помогает, видимо и вправду одиночество заложено у нас в генах.
jr. member
Activity: 105
Merit: 1
заложен характер человека и поэтому от него зависит будет он одиноким или наоборот не когда не будет один.
jr. member
Activity: 142
Merit: 1
нет не заложено обычно одинокие люди это те люди кто уже потерял весь смысл в жизни и обычно это старые люди.
member
Activity: 308
Merit: 10
думаю да но одиноким человеком не очень сильно хочется быть любому человеку но всё равно от этого не кто не застрахован.
newbie
Activity: 112
нет те кто стремится быть одним тот и будет один если человек хочет с кем то жить то он и не будет не когда один.
newbie
Activity: 21
И как еще люди не вымерли, если в нас запрограммированно на одиночество. Всё-таки в какие-то промежутки жизни люди ищут свою половинку чтобы потом совсем не сойти с ума.
member
Activity: 120
Иногда у всех бывают моменты, когда хочется побыть одному, это вполне нормально, нужно быть наедине с собой.
newbie
Activity: 88
Возможно поэтому они и чувствуют себя какими-то не полноценными из-за того, что в них заложено одиночество. Очень мало людей, которые как-то хотят быть одинокими.
newbie
Activity: 46
Я вот тишину люблю, часто бывают моменты, когда просто хочется побыть самому, не слышать посторонних звуков, не видеть посторонних людей. Хотя нет, не видеть вообще никого.
member
Activity: 350
Одиночество заложено у людей на генетическом уровне
Американские исследователи доказали, что чувство одиночества, вызывающее крайне негативное влияние на психическое состояние человека и в крайней степени способное привести к глубокой депрессии и даже попыткам суицида, у многих людей заложено на генетическом уровне. К таким выводам пришли калифорнийские ученые из Университета Сан-Диего, опубликовавшие данные в журнале Neuropsychopharmacology. Исследователи выявили взаимосвязь между одиночеством и генетикой. Читать полностью

Я люблю конечно иногда побыть одна. Но не долго. Мне очень не хватает человеческого общения. Люблю я поболтать.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Мама живёт одна уже лет десять. Говорит самодостаточным людям скучно не бывает. Я тоже люблю побыть одна.
Pages:
Jump to: