Pages:
Author

Topic: Одиночество заложено у людей на генетиче&#108 - page 4. (Read 4677 times)

member
Activity: 99
Merit: 10
я не верю иследованиям которые не приносят пользы, то есть отлично что мы можем летать и прочее,экономия энергии опять же,но это...кому это надо и кто дает на это  деньги?
newbie
Activity: 22
Merit: 0
А еще заложено чтобы человек размножался так что рано или поздно каждый найдет себе самку/самца и не будет одиноким. Просто не нужно переживать.
newbie
Activity: 69
Да пофиг на одиночество. Кому-то это мешает? Главное не забывать что жизнь одна и она только твоя поэтому нужно уделять время только самому себе, развлекаться как хочешь.
newbie
Activity: 36
Обожаю одиночество в разумных пределах, чем постоянное чьё-то присутствие или бубнёж.
Каждому своё  Wink
member
Activity: 224
“Create Your Decentralized Life”
мне кажется это заблуждение. у нас наоборот в генетике заложен стадный инстинкт
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Все люди делятся на инровертов и экстравертов. И возможно, что-то там и заложено в геномах. Но я знаю одного интроверта, который был до 35 лет самым настоящим экстравертом, а потом что-то щелкнуло и бац - совсем другой человек. Он пережил автокатастрофу, выжил, вылечился, не инвалид, но после клинической смерти совершенно другой человек.
newbie
Activity: 196
Думаю это от человека зависит, если конечно одиночество не считать в годах, я лично люблю иногда быть в одиночестве, это помогает мысли сортировать...
jr. member
Activity: 42
Merit: 4
Чушь. Человек - социальное существо, и если ему плохо одному, так это только подтверждает этот факт, что без социализации никак.
member
Activity: 476
Не верю, есть конечно так люди, но их очень мало. Подавляющее большинство страдают от одиночества
member
Activity: 308
нет это не так ,каждый человек строит свою судьбу сам ,и всё зависит от не го ,жениться и ли выходить замуж и за кого и сколько рожать детей ,и на кокой работе работать ,и генетика здесь не при чом ,если просто лень строить свою жизнь ,то конечно винавата генетика  Cheesy Cheesy Cheesy так проше  Wink
newbie
Activity: 26
Помните в пещерах жили и мамонтов гоняли? Так там племя было. Одному мамонта не осилить. Так, что врут, про гены, люди развивались и развиваются в обществе
newbie
Activity: 26
Наверное у каждого свой характер. Я люблю одиночество и мне иногда хочется быть самому даже не смотря на то, что есть близкий и любимый человек. Мне комфортнее быть самому
newbie
Activity: 170
Не знаю, что один что с друьями, чувствую себя нормально
newbie
Activity: 30
Я считаю что это не верно.одиночество это очень плохо и грустно.природа нас создала с даром продолжения рода,не надо ним пренибрегать

Одиночество полезно, когда устал от семьи, к примеру. Тогда ненадолго (на денек другой) можно и уехать куда нибудь.
 А так только вместе
newbie
Activity: 308
мне кажется, желание уединиться у всех временно. Рано или поздно человеку  понадобится общение
member
Activity: 70
одиночество на генетическом уровне? что-то не верится, ведь "человек - животное социальное.." А то что это за наказание - в одиночную камеру??.
newbie
Activity: 29
Одиночество может свести человека с ума, потому что человеку нужно общение. Иначе действительно может развиться депрессия.
newbie
Activity: 20
Не думаю что только генетика виновата. Если вырос к примеру в разведенной семье, то велик шанс что и сам крепких отношений не отыщешь на своем веку. Так что, опять же среда обитания.

Конечно все сваливать на генетику неправильно. Все зависит от того как воспитывали человека и какой опыт отношений у него есть, что может повлиять на его одиночество.
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я считаю что это не верно.одиночество это очень плохо и грустно.природа нас создала с даром продолжения рода,не надо ним пренибрегать
member
Activity: 336
Каждому иногда хочется побыть в одиночестве, но семья все равно нужно заводить.
Pages:
Jump to: