Pages:
Author

Topic: Одиночество заложено у людей на генетиче&#108 - page 7. (Read 4677 times)

full member
Activity: 336
Merit: 113
человек - социальное млекопитающее, но чрезмерное развитие интеллекта ведет, как правило, к одиночеству!!))
full member
Activity: 504
Merit: 100
И снова эти ученые доказали Cool Возможно одиночество и заложено в гене,но как по мне так я люблю людей и у меня большая семья,все время кто то рядом, и мне так комфортно,но иногда бывают моменты когда действительно не хочется ни видеть никого не слышать Smiley А ученые пусть доказывают Wink
full member
Activity: 294
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Пока человек не научится быть наедине с собой  - одиночество всегда будет связано с депрессией.
full member
Activity: 197
Да любой человек время от времени хочет побыть в одиночестве,наедине со своими мыслями,это нормально
full member
Activity: 446
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
Остаться одним это страшно, можно конечно некоторое время побыть на едине, но не долгое время.
мда, а иногда окружен людьми и общением, а понимаешь что все это формальность....на самом деле ты одинок.
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
Что за бред!?Как учёные могли это доказать? Вообще не перестаю удивляться такими дебильными исследованиями. Лучше полезным делом пусть займутся

Это ученые доказали наверное для тех кто не может найти себе партнера и создать семью чтобы они не расстраивались и думали что одиночество заложено у них не генетическом уровне.
sr. member
Activity: 700
Что за бред!?Как учёные могли это доказать? Вообще не перестаю удивляться такими дебильными исследованиями. Лучше полезным делом пусть займутся
full member
Activity: 364
Merit: 101
По всей видимости, только у некоторых людей имеется так называемый ген одиночества. Человек вообще формировался как стадное существо, поскольку только в сообществе мог успешно защищаться от крупных хищников. Я думаю что ген одиночества возник у некоторых людей как мутация.
full member
Activity: 308
Merit: 106
Ну да, как говорил Фрейд - мы рождаемся, живем и умираем в одиночестве  Embarrassed
member
Activity: 111
Заложено или нет, но очень не люблю одиночество ,я люблю большую шумную компанию . Хотя бывают такие моменты , хочется побыть одному
full member
Activity: 192
Одиночество заложено у людей на генетическом уровне
Американские исследователи доказали, что чувство одиночества, вызывающее крайне негативное влияние на психическое состояние человека и в крайней степени способное привести к глубокой депрессии и даже попыткам суицида, у многих людей заложено на генетическом уровне. К таким выводам пришли калифорнийские ученые из Университета Сан-Диего, опубликовавшие данные в журнале Neuropsychopharmacology. Исследователи выявили взаимосвязь между одиночеством и генетикой. Читать полностью
Да, хоть и есть люди которые меня любят, иногда накатывает чувство, а что было бы если бы их не было, очень страшно
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Одиночество не есть очень хорошо. Ведь иногда хочется прийти домой и что бы тебя ждал любимый человек, дети вешались на шею и т.д.
Если вся эта кампания не живет в однокомнатной квартире, может и да, но, например, мои соседи живут вчетвером в однушке, плюс у них почти постоянно гостит теща. Зять может уединится только на общественном балконе с сигаретой.
member
Activity: 82
Merit: 10
Сейчас одиночество не возможно практически, звонит скайп, звонит телефон, работа. Тишины не хватает.   
full member
Activity: 134
Это всё относительно. В разные моменты жизни, человек тянется к разным вещам. Бывает, когда просто необходимо побыть одному, разобраться в себе. Только тишина и размеренность течения жизни могут расставить мысли в голове на свои места. Главное вовремя вернуться в социум, чтобы не съехать окончательно)).
Да не спорю, но ты можешь на несколько дней куда нибудь уехать, но быть постоянно одному это не реально, я себя не представляю одиноким, я сойу с ума.
member
Activity: 105
Одиночество не есть очень хорошо. Ведь иногда хочется прийти домой и что бы тебя ждал любимый человек, дети вешались на шею и т.д.
sr. member
Activity: 476
Остаться одним это страшно, можно конечно некоторое время побыть на едине, но не долгое время.

Одиночество - это когда тебя некому забрать с морга, а так это просто наслаждение своей свободой Grin Все зависит еще от того где работает человек, хочется приходить домой и чтобы никто не мешал отдыхать и это не генетический уровень, а последствия очень общительной работы.
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
А глупость тоже где-то с одиночеством на генетическом уровне находится или какHuh Что-то не верю я всем этим открытиям.
sr. member
Activity: 334
member
Activity: 84
Merit: 10
Это всё относительно. В разные моменты жизни, человек тянется к разным вещам. Бывает, когда просто необходимо побыть одному, разобраться в себе. Только тишина и размеренность течения жизни могут расставить мысли в голове на свои места. Главное вовремя вернуться в социум, чтобы не съехать окончательно)).
full member
Activity: 126
ICO PlusCoin
Общение человеку нужно, просто кто-то более общителен, а кто-то более замкнут + сейчас  есть MMORPG игры, в которых люди зависают с другими по интернету и этого им хватает, как и социальные сети... Не парьтесь и не заставляйте кого-то общаться чаше - ему может быть не комфортно.  Wink
Да разве это одиночествоHuh А вот теперь отруби инет у этих соц. героев и увидишь как одиночество начнет ими двигать... и боже упаси им дома остаться в этот момент надолго... тогда депрессия, унылость, и как следствие, мысли о суициде начнут нарастать..., потому что их мир существования, в основном интернет, а в нем нет одиночества, страха, чувств... в нем всегда есть 2-ой шанс...!
Pages:
Jump to: