Pages:
Author

Topic: Одиночество заложено у людей на генетиче&#108 - page 6. (Read 4678 times)

newbie
Activity: 11
Merit: 0
Ничего удивительного, ведь даже в окружении семьи частенько чувствуешь себя одиноким. По сути человек рождается один и умирает один. И реально ценных людей в жизни очень-очень мало.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Может у них в своей Америке одиночество заложено у людей на генном уровне, а у нас в стране Слава Богу большинство людей поддерживает институт семьи.
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
Соглашусь, есть дети уже буквально с пеленок сами в себе, в своем мире и им комфортно. Не знаю как насчет суицидальных наклонностей, депрессий у них. Но знаю уже довольно много людей, которым лучше в одиночестве и они не страдают от недостатка внимания, или общения.
full member
Activity: 322
Когда ты один и тебе нормально по ощущениям, это не значит, что у тебя одиночество.
Я вполне себя комфортно один ощущаю
newbie
Activity: 49
ну ничего удивительного, но думаю у более развитого человека одиночество не будет вызывать беспокойства, а только смирение. Просто наверное нужно пройти определенные этапы развития своей личности. Но это не отменяет того, что человек это социальное существо
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Мне самому с собой хорошо, никода не чувстовал одиночества
full member
Activity: 294
Merit: 101
Я не знаю что там доказали эти Американские ученые, но у меня от одиночества просто голову отрывает, мне надо постоянно находиться в компании своих любимых и друзей.
member
Activity: 83
Merit: 10
американские исследователи?
У исследователей работа такая, им надо постоянно что то исследовать, не важно правда, не правда. Им главное картинку красивую показать, и заумный комментарий к этой картинке сделать. Мало ли по каким причинам человек одинок, а американские исследователи решили на этом заработать. Могут исследовать почему асфальт на одной дорожке на пол тона темнее, чем на другой.     
newbie
Activity: 17
размер семьи и социальное окружение это ещё ни о чём не говорит. есть же инфа, что нужно столько-то обнимашек в день, а кол-во семьи на кол-ве обнимашек прямо не сказывается)
full member
Activity: 252
Сами себе противоречат!!! Может кому то просто так нравится
full member
Activity: 378
не согласна!! все можно изменить
full member
Activity: 189
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
Мое мнение, человек не может быть одинок. Ему нужно общение, забота о семье, детях. Но вот замечаю, с появлением интернета, гаджетов, игровых салонов, некоторые мои друзья, у которых по той или иной причине не сложилась семья, не спешат ее заводить по новой, просиживая за ноутбуком, смартфоном. То есть свое общение они переключили на интернет и человеческого им уже не надо. Как говорил один отец своему маленькому сыну, когда тот просил купить ему планшет: " Тебе купи планшет, ты планшетом и станешь!"

Не всем нужна семья и дети, есть такие люди которые уходят в монастырь и отказываются от всяких гаджетов. Все зависит от конкретной личности и её целей в этой жизни.
full member
Activity: 854
Остаться одним это страшно, можно конечно некоторое время побыть на едине, но не долгое время.
Человек как и все живое на земле не могут желать жить в одиночестве да и не смогут .Все на земле живут семьями стаями в общем кучкуются.Одиночка заранее обречен  на вымирание .В тюрьмах одиночная камера страшное наказание не зря.Одинокий зверь это больной слабый умирающий зверь.Так что для человека одиночество вообще не вариант.Нам нужна семья.
member
Activity: 100
Мое мнение, человек не может быть одинок. Ему нужно общение, забота о семье, детях. Но вот замечаю, с появлением интернета, гаджетов, игровых салонов, некоторые мои друзья, у которых по той или иной причине не сложилась семья, не спешат ее заводить по новой, просиживая за ноутбуком, смартфоном. То есть свое общение они переключили на интернет и человеческого им уже не надо. Как говорил один отец своему маленькому сыну, когда тот просил купить ему планшет: " Тебе купи планшет, ты планшетом и станешь!"
full member
Activity: 434
Одиночество и одинокость разные понятия. Одиночество - это когда с самим собой чудесно, отлично, прекрасно. Самодостаточность у каждого на генном уровне, получается. Одинокость - это когда с самим собой скучно, неинтересно и страшно. Тут и появляются суициды и прочие "убегания" от себя.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
Ничего подобного, могу неделями не с кем не общаться и все со мной в порядке Smiley
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
Может речь идет о более серьезных отклонениях, когда люди категорически не хотят видеть никого из людей. В принципе сам люблю побыть наедине с собой. Подумать, все взвесить, просчитать.
А есть ведь те, кто неделями и месяцами ни с кем не общается по любым средствам связи - вот тут явно отклонения. Не исключено, что депрессивные. А если человек выходит на связь, то какое же это одиночество?
full member
Activity: 140
человек - социальное млекопитающее, но чрезмерное развитие интеллекта ведет, как правило, к одиночеству!!))
Большинство население предпочитают общение не с людьми,а гаджетами)))Вот такое одиночество.
full member
Activity: 140
ключевое слова - амекиранские...

они с пеленок, т.е с памперсов плотно на антидепрессантах сидят...

если они остаются без работы - они или идут на улицы калаш разряжать или вешаются со 101 этажа...
Мне тоже всегда было интерессно почему в американских рекламах,фильма мамы и домохозяйки всегда веселые и улыбчивые))) Одинокая жизнь не для меня))
full member
Activity: 322
MenaPay - Crypto made easier than cash
И снова эти ученые доказали Cool Возможно одиночество и заложено в гене,но как по мне так я люблю людей и у меня большая семья,все время кто то рядом, и мне так комфортно,но иногда бывают моменты когда действительно не хочется ни видеть никого не слышать Smiley А ученые пусть доказывают Wink

Иногда нужно побыть одному чтобы собраться с мыслями, но от постоянного одиночества человек может сойти с ума. Незнаю что там доказывают ученые, но как тогда у людей появляются дети если они были одинокими Huh
Pages:
Jump to: