Pages:
Author

Topic: На сколько долго будут актуален заработо&#108 - page 34. (Read 35741 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Баунти будут до тех пор, пока новые проекты хотят привлечь к себе внимание, а старые "напомнить" о себе.

Другой вопрос, что  участников всё больше, больше и больше, а следовательно награда меньше, меньше и меньше, но это означает, что желающих участвовать из-за копеек тоже будет меньше и будем так по кругу гонять.

Относительно вопроса: очень долго  Cheesy
full member
Activity: 279
Merit: 100
Ребят, ну вы серьезно? Только вчера была эта тема, теперь снова. Или это вопрос возникает у каждого новичка?
Да нет, скорее просто вопрос возникает, как посты накрутить)
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Уже сейчас наплыв наблюдается..Чем больше народа вольется, тем хуже будут перспективы заработка из-за возросшей конкуренции..

мне кажется, скоро ужесточат условия
newbie
Activity: 103
Ребят, ну вы серьезно? Только вчера была эта тема, теперь снова. Или это вопрос возникает у каждого новичка?
newbie
Activity: 12
Конечно хотелось бы что бы такие виды заработков были как можно дольше и не в широких кругах ахах))  Cheesy Cheesy Cheesy Grin
member
Activity: 61
Merit: 10
Тема проведения ICo никогда не исчерпает себя, во сяком случае пока будет существовать блокчейн.
Вопрос только в том, останутся ли такие заработки на этом?
member
Activity: 137
Уже сейчас наплыв наблюдается..Чем больше народа вольется, тем хуже будут перспективы заработка из-за возросшей конкуренции..
member
Activity: 322
Merit: 36
Народ!!!Доброго времени сутокСколько еще дней,месяцев,лет будутт актуальны баунти.Сколько еще осталось этому виду заработка?Заранее спасибо за ответ Wink
Лет 5 как минимум, если майнинг изменится, то баунти останется .
newbie
Activity: 8
пока вроде тема не собирается схлопнуться, поэтому просто будем работать
newbie
Activity: 12
А не поздно ли ещё самому с сегодняшнего дня раскачивать аккаунт на форуме или лучше найти хороших продавцов и купить уже готовые аккаунты с рангом?

Если бы я был на твоем месте то я бы поискал аккаунт который можно купить. их продают сейчас можно сказать за даром, отобьешь сполна после первой кампании

куда так спешить? да и покупка аккаунта это всегда риски
full member
Activity: 225
Merit: 101
Presale is live!
А не поздно ли ещё самому с сегодняшнего дня раскачивать аккаунт на форуме или лучше найти хороших продавцов и купить уже готовые аккаунты с рангом?

Если бы я был на твоем месте то я бы поискал аккаунт который можно купить. их продают сейчас можно сказать за даром, отобьешь сполна после первой кампании
full member
Activity: 252
Merit: 105
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
года два я думаю будет актуальна эта тема
newbie
Activity: 266
Тоже надеюсь на успешный 2018 год !
И что слоупоки вроде меня еще смогут подзаработать))
newbie
Activity: 165
Думаю 2019 год точно актуальным будет баунти
member
Activity: 172
Будет актуальна до тех пор пока в эту нишу не придёт большое количество Баунти хантеров, чем больше народу тем меньше баунтисты получать будут , ужесточится конкуренция в целом .
newbie
Activity: 47
ICO только становит больше и больше так что это работа надолго только плоха что там 90 процента скама
newbie
Activity: 19
2018 год обещает еще более бурный рост крипты, куда тут без поддержки проектов через баунти. ну а сколько эта деятельность будет актуально - тут никто не скажет.
member
Activity: 166
Merit: 14
Скорее всего не поздно. Но можно наряду с развитием своего собственного аккаунта купить другой прокачаный и работать с двух акков. Это правилами форума не запрещено.
member
Activity: 434
Merit: 11
Proof-of-Stake Blockchain OLBITX
Не теряйте время, начинайте и все будет еще актуально, так как ваши знания за время выполнения баунти повысятся и они будут стоить дорого. Прокачивайте не только аккаунт, но и свои познания, они всегда актуальны
newbie
Activity: 21
я думаю,не поздно.В 2018 обещают хорошие баунти-программы выпустить.К тому же пока будете высматривать темы для постов кучу информации перечитаете- очень полезной информации,больше не найдете нигде
Поддерживаю, прекрасный стимул разобраться в самом предмете, технологии и пр.
Pages:
Jump to: