Pages:
Author

Topic: На сколько долго будут актуален заработо&#108 - page 35. (Read 35818 times)

brand new
Activity: 0
Merit: 0
Практически бесконечно, монеты будут выпускать еще очень долго, пока весь мир не перейдет на крипту. Есть такси и сеть магазинов которые выпускают свои монеты, так владельцы организаций будут уходить от налогов и тем самым делать цены ниже и выгодней...
newbie
Activity: 12
баунти могут видоизмениться, ужесточиться в правилах, но я думаю, никуда они не исчезнут еще много лет
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Думаю еще достаточно долго. Только будут видоизменять виды заработка.
jr. member
Activity: 43
пока будут новые идеи и предложения, этот вид заработка будет жить
member
Activity: 294
Merit: 38
Заработок будет актуален до тех пор пока будут находится энтузиасты с необычными идеями и тек кто готов в эти идеи поверить.
И пока эти проекты будут появляться им будет нужна реклама, отсюда и рождается взаимозависимость.
Другой вопрос - это в какой момент предложение намного превысит спрос на рекламу? Ибо в тот момент когда это произойдет начнут увеличиваться минимальные пороги вхождения в баунти программы, а выплаты по ним соответственно будут уменьшаться, правила ужесточатся ну и так далее собственно, а все потому, что конкуренция на место будет намного выше текущей.
member
Activity: 392
Merit: 11
А не поздно ли ещё самому с сегодняшнего дня раскачивать аккаунт на форуме или лучше найти хороших продавцов и купить уже готовые аккаунты с рангом?
я думаю,не поздно.В 2018 обещают хорошие баунти-программы выпустить.К тому же пока будете высматривать темы для постов кучу информации перечитаете- очень полезной информации,больше не найдете нигде
newbie
Activity: 1
А не поздно ли ещё самому с сегодняшнего дня раскачивать аккаунт на форуме или лучше найти хороших продавцов и купить уже готовые аккаунты с рангом?
jr. member
Activity: 210
Я думаю лет 5-10 потому что даже не лепый форекс живёт уже 10+ лет ,  а тут всё на много круче.
newbie
Activity: 26
Актуально будет всегда, просто для реальных проектов менеджеры будут жестко отслеживать площадки. Про хантеры в свою очередь будут наращивать качество  и количество рекламных площадок. Больше про хантеров => выше конкуренция => меньше заработок каждого.
Баунти - это оплата рекламы и пока хватает предложений с низким порогом вхождения.

Поэтому уже сейчас нужно заботиться о своем будущем и прокачивать все аккаунты и скилы. А так да, через какое-то время будет серьезный отсев новичков.
full member
Activity: 630
Merit: 102
Пока будут жыть харошые мысли в голове людей и блокчейн, будут жыть и баунти.
newbie
Activity: 41
Народ!!!Доброго времени сутокСколько еще дней,месяцев,лет будутт актуальны баунти.Сколько еще осталось этому виду заработка?Заранее спасибо за ответ Wink
Как минимум,несколько лет,сейчас криптоиндустрия только развивается
member
Activity: 448
Merit: 10
ну ты и спросил Shocked с таким вопросом надо идти в церковь Wink , а  так лови момент и бери от жизни всё сейчас , а не завтра.
Пока у человека мозг работает и что-то там пытается придумать, данный заработок будет актуален
full member
Activity: 434
Merit: 100
Баунти - это пиар проекта. Пока будут проекты, пока будет и потребность в рекламе.
jr. member
Activity: 154
https://www.empirehotels.io/
А заголовке темы поднят реально риторический вопрос. Его задают все - майнеры, инвесторы, спекулянты, баунтисты и пр. Наверняка и задают его уже не первый месяц и даже год. А ответ каждый должен дать себе сам - если тебя устраивает заработок, то зарабатывай. Не устраивает, ну значит и неактуально.
newbie
Activity: 7
Будут жить пока будут реализовываться идеи. Идеи иссякнут - пойдет сплошное г и скамы - из которых будет намного меньше толковых проектов. Из текущих - отсеются малоконкурентные
я тоже думаю, что пока есть идеи будет жить. но на сколько хватит этих идей неизвестно
newbie
Activity: 27
Будут жить пока будут реализовываться идеи. Идеи иссякнут - пойдет сплошное г и скамы - из которых будет намного меньше толковых проектов. Из текущих - отсеются малоконкурентные
full member
Activity: 210
Merit: 140
Если бы было не актуально сейчас, то сколько народу на форуме не носило бы подписи. Значит выгода определенная есть.
половина легенд сидит без подписей но посты пишут) видать нашли что то выгоднее
newbie
Activity: 49
Если бы было не актуально сейчас, то сколько народу на форуме не носило бы подписи. Значит выгода определенная есть.
member
Activity: 162
Merit: 10
Народ!!!Доброго времени сутокСколько еще дней,месяцев,лет будутт актуальны баунти.Сколько еще осталось этому виду заработка?Заранее спасибо за ответ Wink
В 2018 году точно будут актуальны, а значит еще есть время разобраться в данной теме и заработать денег.
full member
Activity: 127
Merit: 100
Актуальность баунти еще лет несколько точно не угаснет. Пока что в баунти участвовать может чуть ли не каждый с мало-мальскими знаниями и чуть раскачанным акком на форуме. Дальше, я думаю, все будет гораздо сложнее.
Pages:
Jump to: