Pages:
Author

Topic: На сколько долго будут актуален заработо&#108 - page 38. (Read 35818 times)

full member
Activity: 560
Merit: 102
Баунти будут существовать долго, разве что могут изменить форму и способ сбора денег с доверчивого населения, но принципы останутся теми же - вы нам свои деньги, а мы вам поделки в виде токенов.
Вы поизучайте лучше тему, почитайте про проекты и поймите что в них вкладывают миллиарды долларо, поэтому они и ростут.
То есть из проекта в проект вкладывают люди которые уже до этого сделали свой проект, только они же не дураки, и под новым брендом внедряют в сво й старый проект блокчейн, что бы бкблишка хайпануть, вот и все. Это бизнес - когда новое ничего не придумывают уже, берут и просто форк всего делают привлекая таким образом молодых спецов с новыми идеями.
Место что нужно читать каждый проект и там действительно и искусственный интеллект, и какие то ещё блокчейн нововведения есть. Даже не блокчейн один, а уже 4 блокчейна бизнес модели в одном проекте. То есть действительно, какой смысл держать миллионы людей каждую секунду мониторы инфу, если модно нейроными сетями на автомате все это делать?
Кароче суть всех качественных ИСО это искусственный интеллект и нейронные сети.
Это будет новый хайп 2020 года. Так что читайте.  Вы сами поймёте что там дальше будет. То есть другими словами, сейчас обучают нейронные сети на сбор информации из сети, вот в таких проектах нужно учавствоать - это будет переход от ручного труда к машинному, как это было во время индустриала. Теперь это информационал.
full member
Activity: 560
Merit: 102
Баунтистов уже десятки тысяч, а толковых ICO пару штук в месяц. Люди зарабатывают уже все меньше и меньше.
10 тысяч))) я как помню летом было в топовых темах по 1000-1400 баунтистов, так и осталось.
А на счёт пары проектов эту чушь!!! Есть даже сейчас очень качественные проекты , которые несуть в себе улучшения а не капипаст. Так то да, сейчас уже например торговые платформы и биржевые платформы не нужны - уже их просто копируют даже не меняя интерфейс...
member
Activity: 252
Merit: 10
Баунти будут существовать долго, разве что могут изменить форму и способ сбора денег с доверчивого населения, но принципы останутся теми же - вы нам свои деньги, а мы вам поделки в виде токенов.
full member
Merit: 101
Баунтистов уже десятки тысяч, а толковых ICO пару штук в месяц. Люди зарабатывают уже все меньше и меньше.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
думаю еще долго просуществует,просто видо измениться,и возможно заработок упадет.а спецы перейдут на другой уровень
jr. member
Activity: 67
Merit: 3
Чтобы скама было меньше - нужна регуляция.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Полностью согласна с последними двумя ораторами - скама будет меньше, но и заработок с одного проекта для баунтистов будет меньше. Сейчас все очень быстро развивается и в таком "шальном" состоянии тема провисит не долго.
member
еще долго будет актуально но появляется все больше и больше скама

Не согласен про то, что будет появляться больше скама. Я вижу, что наоборот появляется много рейтингов, оценок всяких, мануалов как распознать скам и уже сложнее что-то мутить уверен, дальше всё более цивилизованнее будет.
Даже если все будет более "цивильно", более юридически оформлено и все в этом духе, будут появляться новые ICO, возможно в нормальных количествах (таких же как сейчас или больше), но взносы - сборы будут у них в разы меньше, чем сейчас, проекту попросту не буду собирать миллионы долларов и хард - капы будут на уровни пары сотен тысяч в лучшем случае, а это значит, что у баунтистов награда упадет раз в 5 - 10, если не больше. Например сейчас проект собирает 1кк - 2-3% отдает на баунти пулл (это 20 - 30к долларов), а если у большинства проектов будут сборы 100к - тут уже 2 - 3к долларов и такое же кол-во участников.
newbie
Activity: 32

Не согласен про то, что будет появляться больше скама. Я вижу, что наоборот появляется много рейтингов, оценок всяких, мануалов как распознать скам и уже сложнее что-то мутить уверен, дальше всё более цивилизованнее будет.
jr. member
Activity: 79
Merit: 2
member
Activity: 476
Merit: 11
Народ!!!Доброго времени сутокСколько еще дней,месяцев,лет будутт актуальны баунти.Сколько еще осталось этому виду заработка?Заранее спасибо за ответ Wink
Будем надеяться,что хотябы пару лет
Думаю, что пару лет это навряд ли. Хотя бы пол годика еще все просуществовало. Просто идей столько не будет, а конкуренция с каждым разом все выше.
Скорее всего долго такому заработку не протянуть. В том числе потому что слишком высока конкуренция.
member
Activity: 420
Merit: 13
Бутут актуальны пока все ниши не займут
Например,какие ниши
Да скоро будет невозможно что-то толком стоящее заработать мне кажется. Уже сейчас шансов почти нет а через пол-года и подавно не будет.
newbie
Activity: 14
Бутут актуальны пока все ниши не займут
Например,какие ниши
member
Activity: 420
Народ!!!Доброго времени сутокСколько еще дней,месяцев,лет будутт актуальны баунти.Сколько еще осталось этому виду заработка?Заранее спасибо за ответ Wink
Думаю, что пару лет это навряд ли. Хотя бы пол годика еще все просуществовало. Просто идей столько не будет, а конкуренция с каждым разом все выше.
member
Activity: 99
Пока сам разбираюсь но говарят что баунти нормальная тема!
member
Activity: 350
На баунти действительно можно что то заработать?
Если честно я думал это не возможно, нормально заработать так точно
Может я не совсем понимаю как это работает.
Поправте если не прав плз
newbie
Activity: 41
jr. member
Activity: 51
Merit: 1

Годик полтора должны поработать. Там потом может легализуют (преобразят) ещё в какую то форму
Да уж. Ничто не вечно. Я думаю 2 года как минимум тема ICO будет работать. Чего потом ожидать от регуляторов - неизвестно.

На этот вопрос никто не сможет дать точного ответа, возможно уже в следующем году всё закончиться, а может и нет.
full member
Activity: 392
Merit: 103
Я думаю, что во первых должно становиться меньше скамных проектов. Во вторых будет переходить от количества в качество, будут повышать нижнюю планку, подписные будут от фуллов, от фейсбука откажутся твиттер либо откажутся либо поднимут от 5000-10000 фоловеров, больше будет работать реферальная программа, и вообще приоритет сместится с социальных в создание контента, ютуб реддит,  блоги, переводить проекты будут агентства, вести баунти кампании будут специализированные менеджеры. Может что то новое появится.
member
Activity: 140

Годик полтора должны поработать. Там потом может легализуют (преобразят) ещё в какую то форму
Да уж. Ничто не вечно. Я думаю 2 года как минимум тема ICO будет работать. Чего потом ожидать от регуляторов - неизвестно.
Pages:
Jump to: